Меню сайта
На главную страницу
Вильма Кутавичюте
В любимых
0

Вильма Кутавичюте

Актриса
Род. 15.06.1988

Биография

Вильма Кутавичюте родилась 15 июня 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Восьмерка (2013), Телега (2012), Вера. Надежда. Судьба (2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Лавстори (2022) ... Маша Соколова
  2. Алиби (2021) (сериал) ... Даша
  3. 7,67
    Контакт (2021-2022) (сериал) ... Вяльбе
  4. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал) ... Зоря
  5. 7,00
    Патриот (2020-2021) (сериал) ... Карина
  6. Отчим (2019) (сериал) ... Вера
  7. 8,50
    Трудные подростки (2019-2021) (сериал) ... Вероника
  8. 6,79
    Юморист (2019)
  9. 5,00
    Подбросы / Jumpman (2018)
  10. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  11. Теория вероятности (2016) (сериал) ... Дина
  12. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  13. 6,25
    Восьмерка (2013)
  14. По лезвию бритвы (2013) ... Лотта
  15.  
    В поиске (2012)
  16.  
    Телега (2012)
  17.  
    Порно-мелодрама / Porno Melodrama (2011)
  18.  
    Про любовь (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения