Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вильма Кутавичюте
В любимых
0

Вильма Кутавичюте

Актриса
Род. 15.06.1988

Биография

Вильма Кутавичюте родилась 15 июня 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Восьмерка (2013), Телега (2012), Вера. Надежда. Судьба (2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Контакт (2021) (сериал) ... Вяльбе
  2. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал) ... Зоря
  3. 7,00
    Патриот (2020-2021) (сериал) ... Карина
  4. Отчим (2019) (сериал) ... Вера
  5. Трудные подростки (2019-2021) (сериал) ... Вероника
  6. 6,79
    Юморист (2019)
  7. 5,00
    Подбросы / Jumpman (2018)
  8. Лавстори (2017) ... Маша Соколова
  9. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  10. Теория вероятности (2016) (сериал) ... Дина
  11. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  12. 6,25
    Восьмерка (2013)
  13. По лезвию бритвы (2013) ... Лотта
  14.  
    В поиске (2012)
  15.  
    Телега (2012)
  16.  
    Порно-мелодрама / Porno Melodrama (2011)
  17.  
    Про любовь (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения