Меню сайта
На главную страницу

Алексей Юдников
В любимых
0

Алексей Юдников

Актер
Род. 14.11.1973



Биография

Алексей Юдников родился 14 ноября 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пока ночь не разлучит (2012), Диалоги (2013), О, закрой свои бледные ноги (2013), сериалов: Глухарь (2008), Метод Лавровой (2011), ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2. Прорубь (2017)
  3. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  4. Клад (2015)
  5. Параллельные прямые пересекаются в бесконечности (2015)
  6. 8,00
    Диалоги (2013)
  7.  
    О, закрой свои бледные ноги (2013)
  8. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  9.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  10. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  11. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  12.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)
  13.  
    УГРО. Простые парни 2 (2008) (сериал)
  14.  
    FM и ребята (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (51)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз