Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Алексей Юдников
0

Алексей Юдников

Актер
Род. 14.11.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Алексей Юдников родился 14 ноября 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пока ночь не разлучит (2012), Диалоги (2013), О, закрой свои бледные ноги (2013), сериалов: Глухарь (2008), Метод Лавровой (2011), ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2. Прорубь (2017)
  3. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  4. Клад (2015)
  5. Параллельные прямые пересекаются в бесконечности (2015)
  6. 8,00
    Диалоги (2013)
  7.  
    О, закрой свои бледные ноги (2013)
  8. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  9.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  10. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  11. 7,79
    Глухарь (2008) (сериал)
  12.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)
  13.  
    УГРО. Простые парни 2 (2008) (сериал)
  14.  
    FM и ребята (2001) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 49.8%
Не жду ничего! 28.9%
Астрал 4: Последний ключ 7.7%
Мешок без дна 4%
Темные времена 3.7%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.6%
Всего голосов: 273
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (275)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх