Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Юдников
В любимых
0

Алексей Юдников

Актер
Род. 14.11.1973

Биография

Алексей Юдников родился 14 ноября 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пока ночь не разлучит (2012), Диалоги (2013), О, закрой свои бледные ноги (2013), сериалов: Глухарь (2008), Метод Лавровой (2011), ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Свет в твоем окне (2021) (сериал) ... Дмитрий
  2. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал) ... Александр Геннадьевич, бизнес-тренер
  3. Прорубь (2017)
  4. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал) ... Золотухин
  5. Клад (2015)
  6. Параллельные прямые пересекаются в бесконечности (2015)
  7. 8,00
    Диалоги (2013)
  8.  
    О, закрой свои бледные ноги (2013)
  9. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  10.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  11. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал) ... Морозов
  12. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал)
  13.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)
  14.  
    УГРО. Простые парни 2 (2008) (сериал)
  15.  
    FM и ребята (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения