Меню сайта
На главную страницу
Олег Протасов
В любимых
0

Олег Протасов

Актер
Род. 04.12.1967

Олег Протасов - биография

Олег Протасов родился 4 декабря 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер: Фильм второй (2006), Бабло (2011), Побег (2005) и др., сериалов: Московская сага (2004), Зона (2006-2008), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.



Олег Протасов - фильмография

Актер
  1. 5,79
    Бабло (2011)
  2.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  3. В погоне за счастьем (2009) ... Кирьян Нароков, криминальный авторитет
  4. Когда мы были счастливы (2009)
  5. 6,20
    Кремлевские курсанты (2009-2010) (сериал) ... похититель Ники
  6.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  7.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  8.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  9. 5,68
    Бумер: Фильм второй (2006)
  10. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  11. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  12. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  13. 7,08
    Побег (2005)
  14.  
    Таксистка 2 (2005) (сериал)
  15. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  16. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  17. Мы умрем вместе (2004)
  18. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения