Меню сайта
На главную страницу

Олег Протасов
В любимых
0

Олег Протасов

Актер
Род. 04.12.1967



Биография

Олег Протасов родился 4 декабря 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер: Фильм второй (2006), Бабло (2011), Побег (2005) и др., сериалов: Московская сага (2004), Зона (2006-2008), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    Бабло (2011)
  2.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  3. В погоне за счастьем (2009)
  4. Когда мы были счастливы (2009)
  5.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  6.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  7.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  8. 5,48
    Бумер: Фильм второй (2006)
  9. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  10. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  11. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  12. 7,08
    Побег (2005)
  13.  
    Таксистка 2 (2005) (сериал)
  14. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  15. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  16. Мы умрем вместе (2004)
  17. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (72)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз