Персона
Яков Кучеревский
0

Яков Кучеревский

Актер
Род. 03.11.1975

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (21)

Биография

Яков Кучеревский родился 3 ноября 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чеховские мотивы (2002), Два в одном (2007), Мелодия для шарманки (2008) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Александровский сад 2 (2007), Сильнее огня (2007) и др.


Статьи
 

KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

20.02.2017
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"

Награды
Фильмография
Актер
  1. 7,74
    28 панфиловцев (2016)
  2.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  3.  
    Время любить (2012) (сериал)
  4. 5,72
    Бабло (2011)
  5.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  6.  
    Ласточкино гнездо (2011) (сериал)
  7.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал)
  8.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  9. 10,00
    Мелодия для шарманки (2008)
  10.  
    Отряд (2008) (сериал)
  11.  
    Синие как море глаза (2008)
  12. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  13. Два в одном (2007)
  14. 8,38
    Ликвидация (2007) (сериал)
  15. 8,50
    Ни шагу назад! (2007)
  16. 8,00
    Последнее путешествие Синдбада (2007) (сериал)
  17.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал)
  18.  
    Сильнее огня (2007) (сериал)
  19. Три дня в Одессе (2007)
  20.  
    Старшая дочь (2006)
  21. 10,00
    Чеховские мотивы (2002)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.7%
Телохранитель киллера 44.6%
Клятва 3.6%
Призраки Исмаэля 2.6%
Эмоджи фильм 1.5%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 195
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды