Думаешь, что подарить на Новый Год? Фигурки Funko - лучший подарок.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Яков Кучеревский
0

Яков Кучеревский

Актер
Род. 03.11.1975

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (21)

Биография

Яков Кучеревский родился 3 ноября 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чеховские мотивы (2002), Два в одном (2007), Мелодия для шарманки (2008) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Александровский сад 2 (2007), Сильнее огня (2007) и др.


Статьи
 

KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

20.02.2017
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"

Награды
Фильмография
Актер
  1. 7,60
    28 панфиловцев (2016)
  2.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  3.  
    Время любить (2012) (сериал)
  4. 5,72
    Бабло (2011)
  5.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  6.  
    Ласточкино гнездо (2011) (сериал)
  7.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал)
  8.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  9. 10,00
    Мелодия для шарманки (2008)
  10.  
    Отряд (2008) (сериал)
  11.  
    Синие как море глаза (2008)
  12. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  13. Два в одном (2007)
  14. 8,40
    Ликвидация (2007) (сериал)
  15. 8,50
    Ни шагу назад! (2007)
  16. 8,00
    Последнее путешествие Синдбада (2007) (сериал)
  17.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал)
  18.  
    Сильнее огня (2007) (сериал)
  19. Три дня в Одессе (2007)
  20.  
    Старшая дочь (2006)
  21. 10,00
    Чеховские мотивы (2002)


Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
Названа возможная стоимость сделки Walt Disney и 20th Century Fox
Названа возможная стоимость сделки Walt Disney и 20th Century Fox
Переговоры между сторонами вступили в завершающую стадию
Представлен список номинантов на "Оскар 2018" за спецэффекты
Представлен список номинантов на "Оскар 2018" за спецэффекты
Американская Киноакадемия составила длинный список претендентов
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
В списке оказались десять кинофильмов и десять телешоу
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды