Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Яков Кучеревский
В любимых
0

Яков Кучеревский

Актер
Род. 03.11.1975


Биография

Яков Кучеревский родился 3 ноября 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чеховские мотивы (2002), Два в одном (2007), Мелодия для шарманки (2008) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Александровский сад 2 (2007), Сильнее огня (2007) и др.


Статьи

KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  2. По законам военного времени (2015-2020) (сериал)
  3.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  4.  
    Время любить (2012) (сериал)
  5. 5,67
    Бабло (2011)
  6.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  7.  
    Ласточкино гнездо (2011) (сериал)
  8.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал)
  9.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  10. 10,00
    Мелодия для шарманки (2008)
  11.  
    Отряд (2008) (сериал)
  12.  
    Синие как море глаза (2008)
  13. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  14. Два в одном (2007)
  15. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  16. 8,50
    Ни шагу назад! (2007)
  17. 8,00
    Последнее путешествие Синдбада (2007) (сериал)
  18.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал)
  19.  
    Сильнее огня (2007) (сериал)
  20. Три дня в Одессе (2007)
  21.  
    Старшая дочь (2006)
  22. 10,00
    Чеховские мотивы (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Жители Доминиканской республики возмущены мерами безопасности
Комментарии (43)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз