Персона
Яков Кучеревский
0

Яков Кучеревский

Актер
Род. 03.11.1975

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (21)

Биография

Яков Кучеревский родился 3 ноября 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чеховские мотивы (2002), Два в одном (2007), Мелодия для шарманки (2008) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Александровский сад 2 (2007), Сильнее огня (2007) и др.


Статьи
 

KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

20.02.2017
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"

Награды
Фильмография
Актер
  1. 7,65
    28 панфиловцев (2016)
  2.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  3.  
    Время любить (2012) (сериал)
  4. 5,72
    Бабло (2011)
  5.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  6.  
    Ласточкино гнездо (2011) (сериал)
  7.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал)
  8.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  9. 10,00
    Мелодия для шарманки (2008)
  10.  
    Отряд (2008) (сериал)
  11.  
    Синие как море глаза (2008)
  12. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  13. Два в одном (2007)
  14. 8,38
    Ликвидация (2007) (сериал)
  15. 8,50
    Ни шагу назад! (2007)
  16. 8,00
    Последнее путешествие Синдбада (2007) (сериал)
  17.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал)
  18.  
    Сильнее огня (2007) (сериал)
  19. Три дня в Одессе (2007)
  20.  
    Старшая дочь (2006)
  21. 10,00
    Чеховские мотивы (2002)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 46.2%
Не жду ничего! 41.8%
Двуличный любовник 3.8%
Реальный Рокки 3.3%
Голем 2.7%
Дом призраков 2.2%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 182
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
35 лет! Рэмбо: Первая кровь (First Blood)
Год выхода: 1982
Страна: США
Режиссер: Тед Котчефф
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды