Меню сайта
На главную страницу
Яков Кучеревский
В любимых
0

Яков Кучеревский

Актер
Род. 03.11.1975

Биография

Яков Кучеревский родился 3 ноября 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чеховские мотивы (2002), Два в одном (2007), Мелодия для шарманки (2008) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Александровский сад 2 (2007), Сильнее огня (2007) и др.



Статьи

KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Шуша (2021) (сериал) ... Виктора, друг Власова
  2. 7,46
    28 панфиловцев (2016) ... сержант Иван Добробабин
  3. По законам военного времени (2015-2020) (сериал) ... подельник Михайлова
  4.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  5.  
    Время любить (2012) (сериал)
  6. 5,67
    Бабло (2011)
  7.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  8.  
    Ласточкино гнездо (2011) (сериал)
  9.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал)
  10.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  11. 10,00
    Мелодия для шарманки (2008)
  12.  
    Отряд (2008) (сериал)
  13.  
    Синие как море глаза (2008)
  14. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  15. Два в одном (2007)
  16. 8,52
    Ликвидация (2007) (сериал)
  17. 8,50
    Ни шагу назад! (2007)
  18. 8,00
    Последнее путешествие Синдбада (2007) (сериал) ... капитан Неверов
  19.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал)
  20.  
    Сильнее огня (2007) (сериал)
  21. Три дня в Одессе (2007)
  22.  
    Старшая дочь (2006)
  23. 10,00
    Чеховские мотивы (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения