Меню сайта
На главную страницу

Яков Кучеревский
В любимых
0

Яков Кучеревский

Актер
Род. 03.11.1975



Биография

Яков Кучеревский родился 3 ноября 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чеховские мотивы (2002), Два в одном (2007), Мелодия для шарманки (2008) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Александровский сад 2 (2007), Сильнее огня (2007) и др.


Статьи

KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  2. По законам военного времени (2015-2020) (сериал)
  3.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  4.  
    Время любить (2012) (сериал)
  5. 5,67
    Бабло (2011)
  6.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  7.  
    Ласточкино гнездо (2011) (сериал)
  8.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал)
  9.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  10. 10,00
    Мелодия для шарманки (2008)
  11.  
    Отряд (2008) (сериал)
  12.  
    Синие как море глаза (2008)
  13. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  14. Два в одном (2007)
  15. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  16. 8,50
    Ни шагу назад! (2007)
  17. 8,00
    Последнее путешествие Синдбада (2007) (сериал)
  18.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал)
  19.  
    Сильнее огня (2007) (сериал)
  20. Три дня в Одессе (2007)
  21.  
    Старшая дочь (2006)
  22. 10,00
    Чеховские мотивы (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз