Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Билл ШифрR2-D2 #31ДагВАЛЛ-ИОди с ВафлямиКайлСи. Джей. Паркер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Яков Кучеревский
В любимых
0

Яков Кучеревский

Актер
Род. 03.11.1975

Биография

Яков Кучеревский родился 3 ноября 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чеховские мотивы (2002), Два в одном (2007), Мелодия для шарманки (2008) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Александровский сад 2 (2007), Сильнее огня (2007) и др.

Статьи
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"

Награды персоне
Фильмография персоны
Актер
  1. 7,60
    28 панфиловцев (2016)
  2.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  3.  
    Время любить (2012) (сериал)
  4. 5,72
    Бабло (2011)
  5.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  6.  
    Ласточкино гнездо (2011) (сериал)
  7.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал)
  8.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  9. 10,00
    Мелодия для шарманки (2008)
  10.  
    Отряд (2008) (сериал)
  11.  
    Синие как море глаза (2008)
  12. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  13. Два в одном (2007)
  14. 8,40
    Ликвидация (2007) (сериал)
  15. 8,50
    Ни шагу назад! (2007)
  16. 8,00
    Последнее путешествие Синдбада (2007) (сериал)
  17.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал)
  18.  
    Сильнее огня (2007) (сериал)
  19. Три дня в Одессе (2007)
  20.  
    Старшая дочь (2006)
  21. 10,00
    Чеховские мотивы (2002)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 52%
Призрачная нить 20.2%
Недруги 11%
Обитатели 8.1%
Убийство священного оленя 4.6%
Поезд на Париж 3.5%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 173
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (252)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз