Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Яков Кучеревский
В любимых
0

Яков Кучеревский

Актер
Род. 03.11.1975



Биография

Яков Кучеревский родился 3 ноября 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чеховские мотивы (2002), Два в одном (2007), Мелодия для шарманки (2008) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Александровский сад 2 (2007), Сильнее огня (2007) и др.


Статьи

KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,48
    28 панфиловцев (2016)
  2.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  3.  
    Время любить (2012) (сериал)
  4. 5,72
    Бабло (2011)
  5.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  6.  
    Ласточкино гнездо (2011) (сериал)
  7.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал)
  8.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  9. 10,00
    Мелодия для шарманки (2008)
  10.  
    Отряд (2008) (сериал)
  11.  
    Синие как море глаза (2008)
  12. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  13. Два в одном (2007)
  14. 8,48
    Ликвидация (2007) (сериал)
  15. 8,50
    Ни шагу назад! (2007)
  16. 8,00
    Последнее путешествие Синдбада (2007) (сериал)
  17.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал)
  18.  
    Сильнее огня (2007) (сериал)
  19. Три дня в Одессе (2007)
  20.  
    Старшая дочь (2006)
  21. 10,00
    Чеховские мотивы (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (137)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз