Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Скрябин
В любимых
0

Михаил Скрябин

Актер
28.12.1946 - 06.05.2011

Биография

Михаил Скрябин родился 28 декабря 1946 г. - умер 6 мая 2011 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Груз 200 (2007), Кочегар (2010), Река (2002) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,81
    Кочегар (2010)
  2. 7,77
    Груз 200 (2007) ... Сунька
  3. 7,00
    Американец (2004)
  4. 8,50
    Река / River (2002)
  5. Исключения без правил (1986) ... новелла: Экскурсант





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения