Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлия Дейнега
В любимых
0

Юлия Дейнега

Актриса
Род. 09.04.1982

Биография

Юлия Дейнега родилась 9 апреля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Морфий (2008), сериалов: Потерявшие солнце (2005), Тайны следствия (2001), Лето волков (2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  2. 8,33
    Морфий (2008)
  3.  
    Катерина (2006) (сериал)
  4. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  5. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения