Меню сайта
На главную страницу

Джек Гуолтни / Jack Gwaltney
В любимых
0

Джек Гуолтни

Jack Gwaltney
Актер, Продюсер
Род. 15.09.1960



Биография

Джек Гуолтни родился 15 сентября 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Осада (1998), Солдат Джейн (1997), Военные потери (1989) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Джон Адамс (2008), Анатомия страсти (2005-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Devil`s Punchbowl (2005).


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Мохоки / Mohawk (2017) ... Charles Hawkes
  2. 7,71
    Области тьмы / Limitless (2015-2016) (сериал) ... Dean Merrick
  3.  
    Queen City (2013) ... Assemblyman Wilson
  4. 7,50
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Neil Meyer
  5.  
    Zero Hour (2012) (сериал) ... Father Zoller
  6. 7,73
    Защитник / Safe (2012) ... Detective Reddick
  7. 7,75
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Homicide Detective
  8. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Davis Bannerman
  9. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Sean O`Malley
  10. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2020) (сериал) ... Kevin Brennan
  11. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Charles Clay III
  12. 8,67
    Джон Адамс / John Adams (2008) (сериал) ... John Marshall
  13. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Thomas Lowry
  14.  
    Особый взгляд / Angela`s Eyes (2006) (сериал) ... Andy Phillips
  15.  
    Убеждение / Conviction (2006) (сериал) ... Robert
  16. Чокнутый / Delirious (2006) ... Chuck Sirloin
  17.  
    Black Wine (2005) ... Officer
  18.  
    Love Thy Neighbor (2005) ... Джек
  19. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2020) (сериал) ... Frank Newsbaum
  20.  
    Слепое правосудие / Blind Justice (2005) (сериал) ... Ray Dressler
  21. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Sergeant Gavin Moran
  22.  
    Despacito (2004) ... Anthony
  23. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Matthew Warner
  24.  
    Не отходя от кассы / Checkout (2002) ... Chad Anders
  25. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Boz Burnham
  26. 8,50
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Vosk
  27. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Judge Thad Halloran
  28. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Scott Leaky
  29. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... David Drecker
  30. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал)
  31.  
    Сейчас или никогда / Now and Again (1999-2000) (сериал) ... Investigator
  32. 6,00
    Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Det. Mark Farber
  33. 7,50
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Tommy Doherty
  34.  
    Trinity / Trinity (1998) (сериал) ... Billy Bingham
  35. 7,76
    Осада / The Siege (1998) ... Fred Darius
  36.  
    Секрет Мулан / The Secret of Mulan (1998)
  37. 6,52
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Allan
  38.  
    Деллавентура / Dellaventura (1997-1998) (сериал)
  39. 7,47
    Солдат Джейн / G.I. Jane (1997) ... Goldstein
  40.  
    Единственный выход / One Way Out (1996) ... Фрэнк
  41.  
    Профит / Profit (1996) (сериал) ... Pete Gracen
  42.  
    Исчезающий сын 3 / Vanishing Son III (1994) ... Sandler
  43. Исчезающий сын 4 / Vanishing Son IV (1994) ... Sandler
  44. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Dr. Parker
  45.  
    Риск / Risk (1994) ... Karl
  46. 6,00
    Суд присяжных / Trial by Jury (1994) ... Teddy Parnell
  47. Тайны Косби / The Cosby Mysteries (1994) ... Thorne
  48. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал) ... Nick Montgomery
  49. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Ian Hopkins
  50. Знаки жизни / Vital Signs (1990) ... Kenny Rose
  51. 8,56
    Военные потери / Casualties of War (1989) ... Rowan
  52. Спенсер / Spenser: For Hire (1985-1988) (сериал) ... Champ / Charlie Horn
  53. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Dr. Brad Wyndham


Продюсер
  1.  
    Devil`s Punchbowl (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (63)
Петиция об отстранении актрисы преодолела новый рубеж
Комментарии (36)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз