Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для любимых девушек на 8 марта
Белла из "Сумерек"МаксХарли КвиннКайлМэйбл ПайнсОди с ВафлямиШерлок Холмс
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Бойд Кестнер / Boyd Kestner
В любимых
0

Бойд Кестнер

Boyd Kestner
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 23.11.1964

Биография

Бойд Кестнер родился 23 ноября 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Падение "Черного ястреба" (2001), Солдат Джейн (1997), Генеральская дочь (1999) и др., сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Тихая пристань (1979-1993), C.S.I.: Майами (2002-2012) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1. Акты насилия / Acts of Violence (2018) ... Stevens
  2.  
    Loopers (2015) ... Hutch McGee
  3. The Breakup Girl (2015) ... Young Ray
  4. The Big Bad City (2014) ... Detective Scheck
  5.  
    Zoey to the Max (2014) ... Big Red
  6. 7,11
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2018) (сериал) ... Agent Lumley
  7. Доверься мне / Trust Me (2013) ... Older Guard
  8.  
    The Aggression Scale (2012) ... Билл
  9.  
    Золото Ханны / Hanna`s Gold (2010) ... Фрэнк
  10. 8,25
    Аппалуза / Appaloosa (2008) ... Bronc
  11. Ненасытная / The Insatiable (2007) ... Detective Michael Loper
  12.  
    Семья / Family (2006) ... Eldon
  13.  
    До ночи / Until the Night (2004) ... Дэвид
  14.  
    Astronauts (2002) ... Steve Masse
  15. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Jeff Latham
  16. 6,00
    Божественные тайны сестричек Я-Я / Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood (2002) ... Adult Shep Walker, Jr.
  17. 8,10
    Ганнибал / Hannibal (2001) ... Special Agent Burke
  18.  
    Змеиная кожа / Snakeskin (2001) ... Seth
  19. 8,51
    Падение "Черного ястреба" / Black Hawk Down (2001) ... Goffena
  20.  
    Адский рой / Hell Swarm (2000) ... Billy Sabbath
  21. 8,25
    Генеральская дочь / The General`s Daughter (1999) ... Capt. Jake Elby
  22.  
    Искусство убивать / The Art of Murder (1999) ... Tony Blanchard
  23. Чокнутая / Goosed (1999) ... Joey Murphy
  24.  
    Bubba and Ike (1998) ... Ike
  25.  
    Второй муж Клеопатры / Cleopatra`s Second Husband (1998) ... Zack Tyler
  26. 7,71
    Солдат Джейн / G.I. Jane (1997) ... Wickwire
  27. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Dr. Greg Barrett
  28. Смешной ангел: День из жизни Дороти / Entertaining Angels: The Dorothy Day Story (1996) ... Lionel Moise
  29. Ray Alexander: A Taste for Justice / Ray Alexander: A Taste for Justice (1994) ... Brad Dexter
  30. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Tommy Raffanti / Roger Davis
  31.  
    Чья-то дочь / Somebody`s Daughter (1992) ... Toby
  32.  
    Эми Фишер: Моя история / Amy Fisher: My Story (1992) ... Paul Makely
  33.  
    Изгои / The Outsiders (1990) (сериал) ... Darrel `Darry` Curtis
  34. 8,16
    Бегущий человек / The Running Man (1987) ... Yuppie Yeller
  35. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал) ... Alex Barth


Сценарист
  1.  
    Loopers (2015)


Продюсер
  1.  
    Loopers (2015)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Проект студии Marvel обогнал все фильмы DC, в том числе трилогию Нолана
Комментарии (68)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз