Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрес Мускетти / Andrés Muschietti
В любимых
0

Андрес Мускетти

Andrés Muschietti
Режиссер, Сценарист, Актер
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Мама (2013), Мама (2008), Nostalgia en la mesa 8 (1999).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мама (2013), Мама (2008), Nostalgia en la mesa 8 (1999).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма A Night with Sabrina Love (2000).


Новости о персоне

Режиссер "Оно" пообещал снять "Флэша"
Режиссер "Оно" пообещал снять "Флэша"
Андрес Мускетти намерен представить зрителям "человеческую историю"
"Оно" вновь выпустят в прокат со сценой после титров
"Оно" вновь выпустят в прокат со сценой после титров
Популярный фильм ужасов завершат сценой из продолжения

Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2019 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,37
    Оно 2 / It: Chapter Two (2019)
  2. 8,02
    Оно / It (2017)
  3. Тень Колосса / Shadow of the Colossus (2016)
  4. 7,27
    Мама / Mama (2013)
  5.  
    Мама / Mamá (2008)
  6.  
    Nostalgia en la mesa 8 (1999)


Сценарист
  1. 7,27
    Мама / Mama (2013) ... автор пьесы
  2.  
    Мама / Mamá (2008) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Nostalgia en la mesa 8 (1999) ... автор короткого рассказа


Актер
  1.  
    A Night with Sabrina Love (2000) ... TV Switcher





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз