Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникМина АшидоБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрес Мускетти / Andrés Muschietti
В любимых
0

Андрес Мускетти

Andrés Muschietti
Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род.


Биография

Был режиссером фильмов: Мама (2013), Мама (2008), Nostalgia en la mesa 8 (1999).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мама (2013), Мама (2008), Nostalgia en la mesa 8 (1999).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма A Night with Sabrina Love (2000).


Новости о персоне

В фильме "Флэш" появится новая Супергерл
В фильме "Флэш" появится новая Супергерл
Звезда сериала "Молодые и дерзкие" снимется в экранизации комиксов
Киборга убрали из "Флэша"
Киборга убрали из "Флэша"
Рэй Фишер не будет сниматься в экранизации комиксов DC

Статьи

Что ждать от "Флэша"?
Что ждать от "Флэша"?
Какие герои и с какой целью могут появиться в фильме
Лучшие фильмы первой половины сентября 2019 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Флэш / The Flash (2022)
  2. 6,74
    Оно 2 / It Chapter Two (2019)
  3. 7,99
    Оно / It (2017)
  4. Тень Колосса / Shadow of the Colossus (2016)
  5. 7,34
    Мама / Mama (2013)
  6.  
    Мама / Mamá (2008)
  7.  
    Nostalgia en la mesa 8 (1999)


Сценарист
  1. 7,34
    Мама / Mama (2013) ... автор пьесы
  2.  
    Мама / Mamá (2008) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Nostalgia en la mesa 8 (1999) ... автор короткого рассказа


Актер
  1.  
    A Night with Sabrina Love (2000) ... TV Switcher


Продюсер
  1. 4,50
    Замок и ключ / Locke & Key (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (135)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (57)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз