Меню сайта
На главную страницу

Андрес Мускетти / Andrés Muschietti
В любимых
0

Андрес Мускетти

Andrés Muschietti
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Мама (2013), Мама (2008), Nostalgia en la mesa 8 (1999).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мама (2013), Мама (2008), Nostalgia en la mesa 8 (1999).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма A Night with Sabrina Love (2000).


Новости о персоне

Warner Bros. выставила "Матрицу 4" против "Джона Уика 4"
Warner Bros. выставила "Матрицу 4" против "Джона Уика 4"
Киностудия Warner Bros. обновила свой прокатный график
Режиссер "Оно" пообещал снять "Флэша"
Режиссер "Оно" пообещал снять "Флэша"
Андрес Мускетти намерен представить зрителям "человеческую историю"

Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2019 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,76
    Оно 2 / It Chapter Two (2019)
  2. 7,98
    Оно / It (2017)
  3. Тень Колосса / Shadow of the Colossus (2016)
  4. 7,30
    Мама / Mama (2013)
  5.  
    Мама / Mamá (2008)
  6.  
    Nostalgia en la mesa 8 (1999)


Сценарист
  1. 7,30
    Мама / Mama (2013) ... автор пьесы
  2.  
    Мама / Mamá (2008) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Nostalgia en la mesa 8 (1999) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. 4,50
    Замок и ключ / Locke & Key (2020) (сериал)


Актер
  1.  
    A Night with Sabrina Love (2000) ... TV Switcher





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз