Меню сайта
На главную страницу

Андрес Мускетти / Andrés Muschietti
В любимых
0

Андрес Мускетти

Andrés Muschietti
Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Мама (2013), Мама (2008), Nostalgia en la mesa 8 (1999).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мама (2013), Мама (2008), Nostalgia en la mesa 8 (1999).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма A Night with Sabrina Love (2000).


Новости о персоне

Бен Аффлек потребовал изменить сценарий фильма "Флэш"
Бен Аффлек потребовал изменить сценарий фильма "Флэш"
Стало известно условие участия актера в картине
Бен Аффлек вновь сыграет Бэтмена
Бен Аффлек вновь сыграет Бэтмена
Актер появится в экранизации комиксов DC

Статьи

Что ждать от "Флэша"?
Что ждать от "Флэша"?
Какие герои и с какой целью могут появиться в фильме
Лучшие фильмы первой половины сентября 2019 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Флэш / The Flash (2022)
  2. 6,77
    Оно 2 / It Chapter Two (2019)
  3. 7,99
    Оно / It (2017)
  4. Тень Колосса / Shadow of the Colossus (2016)
  5. 7,30
    Мама / Mama (2013)
  6.  
    Мама / Mamá (2008)
  7.  
    Nostalgia en la mesa 8 (1999)


Сценарист
  1. 7,30
    Мама / Mama (2013) ... автор пьесы
  2.  
    Мама / Mamá (2008) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Nostalgia en la mesa 8 (1999) ... автор короткого рассказа


Актер
  1.  
    A Night with Sabrina Love (2000) ... TV Switcher


Продюсер
  1. 4,50
    Замок и ключ / Locke & Key (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз