Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрес Мускетти / Andrés Muschietti
В любимых
0

Андрес Мускетти

Andrés Muschietti
Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Мама (2013), Мама (2008), Nostalgia en la mesa 8 (1999).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мама (2013), Мама (2008), Nostalgia en la mesa 8 (1999).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма A Night with Sabrina Love (2000).


Новости о персоне

Warner Bros. выставила "Матрицу 4" против "Джона Уика 4"
Warner Bros. выставила "Матрицу 4" против "Джона Уика 4"
Киностудия Warner Bros. обновила свой прокатный график
Режиссер "Оно" пообещал снять "Флэша"
Режиссер "Оно" пообещал снять "Флэша"
Андрес Мускетти намерен представить зрителям "человеческую историю"

Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2019 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,86
    Оно 2 / It Chapter Two (2019)
  2. 8,05
    Оно / It (2017)
  3. Тень Колосса / Shadow of the Colossus (2016)
  4. 7,27
    Мама / Mama (2013)
  5.  
    Мама / Mamá (2008)
  6.  
    Nostalgia en la mesa 8 (1999)


Сценарист
  1. 7,27
    Мама / Mama (2013) ... автор пьесы
  2.  
    Мама / Mamá (2008) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Nostalgia en la mesa 8 (1999) ... автор короткого рассказа


Актер
  1.  
    A Night with Sabrina Love (2000) ... TV Switcher


Продюсер
  1. 6,00
    Замок и ключ / Locke & Key (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Победа азиатского фильма не помогла трансляции шоу
Комментарии (165)
Издание "Новости кино" присудило свою ежегодную премию
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз