Андрес Мускетти / Andrés Muschietti
В любимых
1

Андрес Мускетти

Andrés Muschietti
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 26.08.1973

Андрес Мускетти - биография

Андрес Мускетти родился 26 августа 1973 г.

Был режиссером фильмов: Оно (2017), Оно 2 (2019), Мама (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мама (2013), Мама (2008), Nostalgia en la mesa 8 (1999) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Оно 2 (2019), A Night with Sabrina Love (2000).

Выполнял функции продюсера фильма Locke & Key (2017), сериала Замок и ключ (2020).



Андрес Мускетти - новости

Представлен новый символ фильма "Флэш"
Представлен новый символ фильма "Флэш"
Студия Warner Bros. показала новую символику экранизации комиксов DC
Майкл Китон согласился сыграть Бэтмена из любопытства
Майкл Китон согласился сыграть Бэтмена из любопытства
Актер вернется к образу супергероя в фильмах "Флэш" и "Бэтгерл"

Андрес Мускетти - статьи

Какие лучшие фильмы про монстров стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про монстров стоит посмотреть?
"Монстро", "Вий", "Нечто", "Охотник на троллей" и другие
Что ждать от "Флэша"?
Что ждать от "Флэша"?
Какие герои и с какой целью могут появиться в фильме
Лучшие фильмы первой половины сентября 2019 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Андрес Мускетти - награды


Андрес Мускетти - фильмография

Режиссер
  1. Флэш / The Flash (2023)
  2. 6,75
    Оно 2 / It Chapter Two (2019)
  3. 8,02
    Оно / It (2017)
  4. 7,33
    Мама / Mama (2013)
  5.  
    Мама / Mamá (2008)
  6.  
    Historias Breves 3 (1999)
  7.  
    Nostalgia en la mesa 8 (1999)


Сценарист
  1. 7,33
    Мама / Mama (2013) ... сценарий
  2.  
    Мама / Mamá (2008) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Historias Breves 3 (1999)
  4.  
    Nostalgia en la mesa 8 (1999) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. Электрический штат / The Electric State (2023)
  2. 5,00
    Лок и ключ / Locke & Key (2020-2022) (сериал)
  3.  
    Locke & Key (2017)


Актер
  1. 6,75
    Оно 2 / It Chapter Two (2019) ... Customer at Pharmacy
  2.  
    A Night with Sabrina Love (2000) ... TV Switcher




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения