Персона
Андрес Мускетти / Andrés Muschietti
0

Андрес Мускетти

Andrés Muschietti
Режиссер, Сценарист, Актер
Род.

В новостях
17.07.2017

Создатель фильма ужасов "Мама" снимет "Роботеха"

Картина будет основана на популярном анимационном сериале
25.05.2017

Warner Bros. хочет доверить "Темную Лигу справедливости" создателю "Мамы"

Киностудия подыскивает замену ушедшему Дагу Лайману

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Был режиссером фильмов: Мама (2013), Мама (2008), Nostalgia en la mesa 8 (1999).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мама (2013), Мама (2008), Nostalgia en la mesa 8 (1999).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма A Night with Sabrina Love (2000).


Статьи
 

Самые ожидаемые фильмы ужасов 2017 года

02.02.2017
Самые ожидаемые фильмы ужасов 2017 года

Что будет нас пугать эффективнее всего в наступившем новом году

Фильмография
Режиссер
  1. Оно / it (2017)
  2. Тень Колосса / Shadow of the Colossus (2016)
  3. 7,27
    Мама / Mama (2013)
  4.  
    Мама / Mamá (2008)
  5.  
    Nostalgia en la mesa 8 (1999)

Сценарист
  1. 7,27
    Мама / Mama (2013) ... автор пьесы
  2.  
    Мама / Mamá (2008) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Nostalgia en la mesa 8 (1999) ... автор короткого рассказа

Актер
  1.  
    A Night with Sabrina Love (2000) ... TV Switcher


Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (10-16 августа)
Валериан и город тысячи планет 53.9%
Не жду ничего! 20.4%
Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла 15.9%
Люмьеры! 6.5%
Кто эти люди? 2.9%
1+1. Нарушая правила 0.4%
Чудеса в Париже 0%
Жених на двоих 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводилось
с 10 по 16 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Нолан-Гений, но другой
Нолан-Гений, но другой
Все фильмы Кристофера Нолана посвящены одному и тому же
Награждения
Наши рекорды