Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Такаши Шимицу / Takashi Shimizu
В любимых
0

Такаши Шимицу

Takashi Shimizu
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 27.07.1972



Биография

Такаши Шимицу родился 27 июля 1972 г.

Был режиссером фильмов: Проклятие 2 (2006), Проклятие (2004), Лабиринт страха (2009) и др., участвовал в создании сериалов: Kaidan Shin Mimibukuro (2003), Soil (2010), The Ancient Dogoo Girl (2009) и др., руководил производством игры Ju-on: The Grudge (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Проклятие 2 (2006), Проклятие (2004), Проклятье 3 (2009) и др., сериалу Soil (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вампирша против Франкенштейнш (2009), Tokyo Gore Police (2008), Gekijô-ban: Harapeko Yamagami-kun (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Проклятье 3 (2009), The Grudge: Girl in Black (2009), Чего хотят девушки (2009) и др.


Новости о персоне

Фильм ужасов "Проклятие" перезапустят
Фильм ужасов "Проклятие" перезапустят
Компании Ghost House Pictures и Good Universe снимут новую версию картины

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    7500 / 7500 (2014)
  2.  
    Kiki`s Delivery Service (2014)
  3.  
    Tormented (2011)
  4.  
    Soil (2010) (сериал)
  5.  
    Ju-on: The Grudge (2009) (комп. игра)
  6.  
    The Ancient Dogoo Girl (2009) (сериал)
  7. Лабиринт страха / Senritsu meikyû 3D (2009)
  8.  
    Чего хотят девушки / Hijoshi zukan (2009)
  9.  
    Ghost vs. Alien 03 (2007)
  10.  
    Kaiki Daisakusen - Second File (2007) (сериал)
  11.  
    Ten Nights of Dreams (2006)
  12. 7,40
    Проклятие 2 / The Grudge 2 (2006)
  13.  
    Reincarnation (2005)
  14.  
    Suiyô puremia: sekai saikyô J horâ SP Nihon no kowai yoru (2004)
  15.  
    The Great Horror Family (2004) (сериал)
  16.  
    Маребито / Marebito (2004)
  17. 7,45
    Проклятие / The Grudge (2004)
  18.  
    Проклятие 2 (2003)
  19.  
    Kaidan Shin Mimibukuro (2003) (сериал)
  20.  
    Ju-on: The Grudge (2002)
  21.  
    Tomie: Re-birth (2001)
  22.  
    Ju-on: The Curse (2000)
  23.  
    Ju-on: The Curse 2 (2000)
  24.  
    Shin rei bideo V: Honto ni atta kowai hanashi - kyôfushin rei shashin-kan (2000)
  25.  
    Shin rei bideo VI: Honto ni atta kowai hanashi - kyôfu tarento taikendan (2000)
  26.  
    Gakkô no kaidan G (1998)


Сценарист
  1. Проклятие / The Grudge (2020)
  2. 4,36
    Проклятые. Противостояние / Sadako Vs. Kayako (2016) ... автор персонажей
  3.  
    Kiki`s Delivery Service (2014) ... сценарий
  4.  
    Tormented (2011) ... сценарий
  5.  
    Soil (2010) (сериал) ... автор пьесы
  6.  
    Ju-on: White Ghost (2009) ... сюжет
  7.  
    The Grudge: Girl in Black (2009) ... сюжет
  8. 6,80
    Проклятие 3 / The Grudge 3 (2009)
  9.  
    Чего хотят девушки / Hijoshi zukan (2009) ... сценарий
  10.  
    Ghost vs. Alien 03 (2007) ... автор пьесы
  11.  
    Kowai onna (2006)
  12.  
    Ten Nights of Dreams (2006) ... сценарий
  13. 7,40
    Проклятие 2 / The Grudge 2 (2006)
  14.  
    Reincarnation (2005)
  15.  
    Suiyô puremia: sekai saikyô J horâ SP Nihon no kowai yoru (2004) ... автор пьесы
  16. 7,45
    Проклятие / The Grudge (2004)
  17.  
    Проклятие 2 (2003) ... автор произведения
  18.  
    Ju-on: The Grudge (2002) ... автор произведения
  19.  
    Ju-on: The Curse (2000) ... автор произведения
  20.  
    Ju-on: The Curse 2 (2000) ... автор произведения
  21.  
    Shin rei bideo V: Honto ni atta kowai hanashi - kyôfushin rei shashin-kan (2000)
  22.  
    Shin rei bideo VI: Honto ni atta kowai hanashi - kyôfu tarento taikendan (2000)
  23.  
    Gakkô no kaidan G (1998) ... автор пьесы


Продюсер
  1. 7,46
    Обитель зла: Вендетта / Resident Evil: Vendetta (2017)
  2.  
    Rigor Mortis (2013)
  3.  
    All Night Long: Anyone Would Have Done (2009)
  4.  
    Ju-on: White Ghost (2009)
  5.  
    The Grudge: Girl in Black (2009)
  6. 6,80
    Проклятие 3 / The Grudge 3 (2009)
  7.  
    Чего хотят девушки / Hijoshi zukan (2009)
  8.  
    Hisashi Tenmyouya: Samurai Nouveau (2006)
  9.  
    Kowai onna (2006)
  10.  
    Katsura Funakoshi: Whispering Gaze (2004)
  11.  
    Alter Ego (2002)


Актер
  1.  
    Gekijô-ban: Harapeko Yamagami-kun (2012)
  2.  
    Helldriver (2010)
  3. Вампирша против Франкенштейнш / Vampire Girl vs. Frankenstein Girl (2009) ... Chinese Professor
  4.  
    Tokyo Gore Police (2008)
  5.  
    Meatball Machine: Reject of Death (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (126)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Актер приступил к тренировкам для участия в новом проекте
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз