Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Терренс Малик / Terrence Malick
В любимых
5

Терренс Малик

Terrence Malick
Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер, Композитор
Род. 30.11.1943



Биография

Терренс Малик родился 30 ноября 1943 г.

Был режиссером фильмов: Дни жатвы (1978), Тонкая красная линия (1998), Древо жизни (2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дни жатвы (1978), Тонкая красная линия (1998), Древо жизни (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дни жатвы (1978), Пустоши (1973), Карманные деньги (1972) и др.

Писал музыку для фильма Лэнтон Миллс (1969).

Выполнял функции продюсера фильмов: Удивительная легкость (2006), Пустоши (1973), Подводное течение (2004) и др.


Новости о персоне

Марк Райлэнс сыграет четыре вида сатаны у Терренса Малика
Марк Райлэнс сыграет четыре вида сатаны у Терренса Малика
Режиссер приступил к съемкам своего нового проекта
Брэд Питт пропустит премьеру своего кинопроекта
Брэд Питт пропустит премьеру своего кинопроекта
Актер сослался на семейные обстоятельства

Статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины ноября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины ноября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Halo of Stars (2019)
  2. Lil Peep: все для всех / Everybody`s Everything (2019)
  3.  
    Awaken (2018)
  4.  
    Soldier (2018)
  5.  
    The Spearhead Effect (2017)
  6.  
    Look & See: A Portrait of Wendell Berry (2016)
  7.  
    Almost Holy (2015)
  8.  
    The Vessel (2015)
  9.  
    The Green Blade Rises (2013)
  10. Красное крыло / Red Wing (2013)
  11.  
    The Unforeseen (2007)
  12. 7,33
    Удивительная легкость / Amazing Grace (2006)
  13. 4,00
    Подводное течение / Undertow (2004)
  14.  
    Страна надежды / The Beautiful Country (2004)
  15.  
    Happy Times (2000)
  16.  
    The Endurance (2000)
  17.  
    Endurance (1999)
  18. 7,00
    Пустоши / Badlands (1973)


Сценарист
  1. Тайная жизнь / A Hidden Life (2019) ... автор произведения
  2. 7,60
    Между нами музыка / Song to Song (2017) ... автор произведения
  3. 6,00
    Путешествие времени / Voyage of Time (2016) ... автор произведения
  4.  
    Путешествие времени / Voyage of Time: The IMAX Experience (2016) ... автор произведения
  5. 7,57
    Рыцарь кубков / Knight of Cups (2015) ... автор произведения
  6. 7,00
    К чуду / To the Wonder (2012) ... автор произведения
  7. 8,11
    Древо жизни / The Tree of Life (2011) ... автор произведения
  8. 7,93
    Новый Свет / The New World (2005) ... автор произведения
  9. 7,25
    Медвежий поцелуй / Bear`s Kiss (2002) ... автор пьесы
  10. 7,86
    Тонкая красная линия / The Thin Red Line (1998) ... сценарий
  11. 8,20
    Дни жатвы / Days of Heaven (1978) ... автор произведения
  12.  
    Кормушки / The Gravy Train (1974)
  13. Порожняк / Deadhead Miles (1973) ... автор произведения
  14. 7,00
    Пустоши / Badlands (1973) ... автор произведения
  15. Карманные деньги / Pocket Money (1972) ... автор пьесы
  16. 8,15
    Грязный Гарри / Dirty Harry (1971) ... автор пьесы
  17.  
    Он сказал поехали / Drive, He Said (1971)
  18.  
    Лэнтон Миллс / Lanton Mills (1969) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1. Тайная жизнь / A Hidden Life (2019)
  2.  
    Filmed on Pixel 3 (2018)
  3.  
    Together (2018)
  4.  
    Mon Guerlain: Notes of a Woman (2017)
  5. 7,60
    Между нами музыка / Song to Song (2017)
  6. 6,00
    Путешествие времени / Voyage of Time (2016)
  7.  
    Путешествие времени / Voyage of Time: The IMAX Experience (2016)
  8. 7,57
    Рыцарь кубков / Knight of Cups (2015)
  9. 7,00
    К чуду / To the Wonder (2012)
  10. 8,11
    Древо жизни / The Tree of Life (2011)
  11. 7,93
    Новый Свет / The New World (2005)
  12. 7,86
    Тонкая красная линия / The Thin Red Line (1998)
  13. 8,20
    Дни жатвы / Days of Heaven (1978)
  14. 7,00
    Пустоши / Badlands (1973)
  15.  
    Лэнтон Миллс / Lanton Mills (1969)


Актер
  1. 8,20
    Дни жатвы / Days of Heaven (1978) ... Mill Worker
  2. 7,00
    Пустоши / Badlands (1973) ... Caller at Rich Man`s House
  3. Карманные деньги / Pocket Money (1972) ... Worksman
  4.  
    Лэнтон Миллс / Lanton Mills (1969) ... Tilman


Композитор
  1.  
    Лэнтон Миллс / Lanton Mills (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз