Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ларс Симонсен / Lars Simonsen
В любимых
0

Ларс Симонсен

Lars Simonsen
Актер
Род. 19.09.1963



Биография

Ларс Симонсен родился 19 сентября 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пелле завоеватель (1987), Brotherhood (2009), Sommer (2008) и др., сериалов: Мост (2011-2015), The Killing (2007-2012), Forsvar (2003-2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Hvor lyset kommer ind (2013) ... Lukas
  2. 9,25
    Мост / Bron/Broen (2011-2015) (сериал) ... Jens Hansen / Sebastian Sandstrod / Jens / ...
  3.  
    Mille (2009) (сериал) ... Bilisten
  4.  
    Park Road (2009-2010) (сериал) ... Thomas
  5.  
    The Protectors (2009-2010) (сериал) ... Jørgen Friis
  6.  
    Tick Tick Boom (2009) ... Steen
  7. Братство / Broderskab (2009) ... Faderen
  8.  
    Crying for Love (2008) ... Metts dad
  9.  
    Sommer (2008) ... Lars
  10.  
    The Killing (2007-2012) (сериал) ... Peter Lassen
  11.  
    The Judge (2005) ... Arne Ploug
  12.  
    Forsvar (2003-2004) (сериал) ... Professor Estrup
  13.  
    The Life Insurance (2003) ... O.P. Vademand
  14.  
    The Tenth Muse (2003) ... Grigori Chmara
  15.  
    Gem et smil, Katrine (2001)
  16.  
    Mit liv som Bent (2001) (сериал) ... Frank Lands
  17.  
    Skjulte spor (2001) (сериал) ... Carsten Hansen
  18.  
    Unit 1 (2000-2004) (сериал) ... Flemming, Faderen
  19.  
    Janes drøm (1999) ... Simon Berggren
  20.  
    Klinkevals (1999) ... Simon Berggren
  21.  
    Manden som ikke ville dø (1999) ... Adrian Palmberg
  22.  
    Барбара / Barbara (1997) ... Poul Aggersoee
  23.  
    Bella, min Bella (1996) ... Bella`s Father
  24.  
    Tøsepiger (1996) ... Майкл
  25.  
    Enten eller - Du bestemmer (1994) (сериал) ... Andreas
  26.  
    The Village (1994-1995) (сериал) ... Thomas Jonsen
  27.  
    Mørklægning (1992) (сериал) ... Boom
  28.  
    De nøgne træer (1991) ... Kjeld
  29.  
    Superdame (1991) ... Adam
  30. 10,00
    Пелле завоеватель / Pelle the Conqueror (1987) ... Niels Køller
  31.  
    Den kroniske uskyld (1985)
  32.  
    Jane Horney (1985) (сериал) ... Jonas
  33.  
    Når engle elsker (1985) ... Mortensens søn
  34.  
    Верность, надежда и любовь / Tro, håb og kærlighed (1984) ... Erik





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (104)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (93)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз