Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рафаэль Петтерссон / Rafael Pettersson
В любимых
0

Рафаэль Петтерссон

Rafael Pettersson
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 22.12.1976



Биография

Рафаэль Петтерссон родился 22 декабря 1976 г.

Был режиссером фильмов: The Behemoth (2011), Dödssyndaren (2005).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Behemoth (2011), Dödssyndaren (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Best Man (2013), Последний путь (2011), Sten för sten (2008) и др., сериалов: Мост (2011-2015), Валландер (2005-2006), 1790 год (2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Behemoth (2011), Dödssyndaren (2005).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Best Man (2013) ... The Unfortunate
  2.  
    1790 год / Anno 1790 (2011) (сериал) ... Axel Roslund
  3. 9,25
    Мост / Bron/Broen (2011-2015) (сериал) ... John / John Lundqvist
  4.  
    Последний путь / Den sidste rejse (2011) ... Svensk Postbud
  5.  
    Sten för sten (2008)
  6.  
    Ева Хеек / Höök (2007-2008) (сериал) ... Ingemar Höök
  7.  
    Bota mig! (2006) (сериал)
  8.  
    The Last Day (2006) ... Питер
  9.  
    Four Weeks in June (2005) ... Byggjobbare
  10.  
    Lasermannen (2005) (сериал) ... Biluthyrare
  11.  
    Валландер / Wallander (2005-2006) (сериал) ... Hans Kolt / Jörgen
  12.  
    Пятая женщина / Den 5:e kvinnan (2002) (сериал) ... Majas son


Режиссер
  1.  
    The Behemoth (2011)
  2.  
    Dödssyndaren (2005)


Сценарист
  1.  
    The Behemoth (2011) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Dödssyndaren (2005)


Продюсер
  1.  
    The Behemoth (2011)
  2.  
    Dödssyndaren (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (84)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз