Тейлор Хекфорд / Taylor Hackford
В любимых
1

Тейлор Хекфорд

Taylor Hackford
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 31.12.1944

Тейлор Хекфорд - биография

Тейлор Хекфорд родился 31 декабря 1944 года в Санта-Барбаре (Калифорния, США). Получает юридическое образование на факультете «международных отношений» Южно-Калифорнийского Университета. По окончанию университета в течение двух лет работает в составе Корпуса Мира в Боливии. Приблизительно в это же время Тейлор принимает решение отказаться от юридической и политической карьеры, сосредоточившись вместо этого на кинематографической карьере. Вскоре, в середине семидесятых, устраивается на работу на телестанцию в Лос-Анджелес в отдел почты, откуда вскоре переходит на достаточно высокую должность в отдел культуры.

Тейлор становится одним из первооткрывателей жанра презентаций шоу и концертов на телевидении. На его счету передачи с участием Кэта Стивенса, Пола Баттерфилда, Леона Расселла и других, не менее популярных в то время рок, поп и джаз звезд. Следующей должность Хекфорда становится должность репортера уголовной хроники. На новом месте работы Тейлор также добивается значительных успехов, получая множество премий за высокое качество журналистики, в том числе две «Эмми». [читать далее]



Тейлор Хекфорд - новости

Морган Фриман, Аль Пачино и Денни ДеВито сыграют в драме
Морган Фриман, Аль Пачино и Денни ДеВито сыграют в драме
Голливудские звезды объединят усилия в картине Тэйлора Хэкфорда
NBC займется телеадаптацией "Адвоката дьявола"
NBC займется телеадаптацией "Адвоката дьявола"
Проект курируют продюсеры оригинального фильма

Тейлор Хекфорд - статьи

Какие лучшие фильмы про дьявола стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про дьявола стоит посмотреть?
"Омен", "Девятые врата", "Адвокат дьявола" и другие

Тейлор Хекфорд - награды


Тейлор Хекфорд - фильмография

Продюсер
  1. Снифф / Sniff (2022)
  2. 6,00
    Комик / The Comedian (2016)
  3. Городское общество / Company Town (2013)
  4. 7,32
    Паркер / Parker (2013)
  5. Ранчо любви / Love Ranch (2010)
  6. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал)
  7.  
    Гений: Концерт памяти Рэя Чарльза / Genius: A Night for Ray Charles (2004)
  8. 9,10
    Рэй / Ray (2004)
  9. 6,75
    Доказательство жизни / Proof of Life (2000)
  10.  
    Время по Гринвичу / G:MT Greenwich Mean Time (1999)
  11. 8,54
    Адвокат дьявола / The Devil`s Advocate (1997)
  12. Когда мы были королями / When We Were Kings (1996)
  13. 8,16
    Долорес Клэйборн / Dolores Claiborne (1995)
  14. 7,00
    За кровь платят кровью / Bound by Honor (1993)
  15. 5,00
    Беззащитный / Defenseless (1991)
  16. Бруклинская рокировка / Queens Logic (1991)
  17.  
    Влюбленный гастролер / Sweet Talker (1991)
  18. 5,50
    Смертельные мысли / Mortal Thoughts (1991)
  19. Долгий путь пешком домой / The Long Walk Home (1990)
  20. Война на крышах / Rooftops (1989)
  21. 6,00
    Стопроцентный американец для всех / Everybody`s All-American (1988)
  22. Ла бамба / La Bamba (1987)
  23. 7,00
    Белые ночи / White Nights (1985)
  24. Несмотря ни на что / Against All Odds (1984)
  25.  
    Bukowski (1973)
  26.  
    Boboquivari (1971) (сериал)


Режиссер
  1. Снифф / Sniff (2022)
  2. 6,00
    Комик / The Comedian (2016)
  3. Городское общество / Company Town (2013)
  4. 7,32
    Паркер / Parker (2013)
  5. Ранчо любви / Love Ranch (2010)
  6. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал)
  7. 9,10
    Рэй / Ray (2004)
  8.  
    Коллекция Лайонела Ричи / The Lionel Richie Collection (2003)
  9. 6,75
    Доказательство жизни / Proof of Life (2000)
  10. 8,54
    Адвокат дьявола / The Devil`s Advocate (1997)
  11. 8,16
    Долорес Клэйборн / Dolores Claiborne (1995)
  12. 7,00
    За кровь платят кровью / Bound by Honor (1993)
  13. 6,00
    Стопроцентный американец для всех / Everybody`s All-American (1988)
  14.  
    Chuck Berry Hail! Hail! Rock `n` Roll (1987)
  15. 7,00
    Белые ночи / White Nights (1985)
  16. Несмотря ни на что / Against All Odds (1984)
  17. 7,83
    Офицер и джентльмен / An Officer and a Gentleman (1982)
  18. Создатель кумиров / The Idolmaker (1980)
  19.  
    Отец - подросток / Teenage Father (1978)
  20.  
    Bukowski (1973)
  21.  
    Economic Love-In (1973)


Сценарист
  1. 9,10
    Рэй / Ray (2004)
  2. Создатель кумиров / The Idolmaker (1980) ... автор произведения
  3.  
    Отец - подросток / Teenage Father (1978)
  4.  
    Bukowski (1973)


Актер
  1. 10,00
    Кастинг / Casting By (2012) ... Играет сам себя
  2.  
    To Grandma with Love (2003) ... Director
  3. 6,00
    Американские мастера / American Masters (1985-2020) (сериал) ... Self




seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17617
сегодня, 23:56
Звиняй, конечно, но раз ты не смотрел ничего, тогда тебе в принципе всё равно на всех номинантов российских, не важно, есть ли там фавориты.

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8446
сегодня, 23:53
Ну может гляну в ближайшие дни. Я просто хочу посмотреть что-то реально крутое российское, а не что-то просто нормальное и потом из всего этого «просто ... [читать далее]

Andrew (Главный редактор), постов: 69051
сегодня, 23:52
Старайтесь лучше:)

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17617
сегодня, 23:50
А Молодой человек не понравился?

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17617
сегодня, 23:50
Вот ещё один тип голосовальщиков. Забывальщики.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17617
сегодня, 23:49
Проявляете "антиДжорджевость".

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8446
сегодня, 23:49
Единственное, что я бы с удовольствием бы глянул, так это отдельный аниме-сериал про парня, который борется со своей сестрой-близняшки ситхом. Да, это ... [читать далее]

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24099
сегодня, 23:48
да....главное теперь не забыть))

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17617
сегодня, 23:48
Короче, вкусовщина. Пару-тройку номинантов, помимо Пармы, вполне можно даже с удовольствием посмотреть. Сердце Пармы наоборот оставлял напоследок именно ... [читать далее]

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24099
сегодня, 23:48
Мне Казнь очень понравилась и Кто там тоже довольно интересно



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения