Меню сайта
На главную страницу
Янина Бугрова
В любимых
0

Янина Бугрова

Актриса
Род. 19.07.1976

Биография

Янина Бугрова родилась 19 июля 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тиски (2007), Ловушка для полтергейста (2004), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Студенты (2005), Туристы (2005) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Муж счастливой женщины (2014)
  2.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  3.  
    Рыжие (2013) (сериал)
  4.  
    Лесник (2011) (сериал)
  5.  
    Стервы (2011) (сериал)
  6.  
    Участковый (2011) (сериал)
  7.  
    Затмение (2007) (сериал)
  8. 7,80
    Тиски (2007)
  9. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... владелица обувного магазина, Екатерина Викторовна Швабрамович
  10.  
    Студенты (2005) (сериал)
  11.  
    Туристы (2005) (сериал)
  12.  
    Ловушка для полтергейста (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения