Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роман Акимов
В любимых
0

Роман Акимов

Актер
Род. 15.07.1977



Биография

Роман Акимов родился 15 июля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Волкодав (2006), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Платина (2007), След (2007-2009) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Паук (2017) (сериал)
  2.  
    Ты не один (2013) (сериал)
  3.  
    Гадалка (2012) (сериал)
  4.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  5. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  6.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  7. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  8. 4,38
    Волкодав (2006)
  9.  
    Детективы (2006) (сериал)
  10. 5,91
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз