Интернет-магазин KN-shop: Заведи себе домашнего питомца
Макс в конусеДневная ФурияНюхлерОслик ИаНалаПоргСова Букля
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роман Акимов
В любимых
0

Роман Акимов

Актер
Род. 15.07.1977



Биография

Роман Акимов родился 15 июля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Волкодав (2006), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Платина (2007), След (2007-2009) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Паук (2017) (сериал)
  2.  
    Ты не один (2013) (сериал)
  3.  
    Гадалка (2012) (сериал)
  4.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  5. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  6.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  7. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  8. 4,30
    Волкодав (2006)
  9.  
    Детективы (2006) (сериал)
  10. 5,93
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз