Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Роман Акимов
0

Роман Акимов

Актер
Род. 15.07.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (3) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Роман Акимов родился 15 июля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Волкодав (2006), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Платина (2007), След (2007-2009) и др.


Фотогалереи
Фильмография
Актер
  1.  
    Паук (2017) (сериал)
  2.  
    Ты не один (2013) (сериал)
  3.  
    Гадалка (2012) (сериал)
  4.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  5. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  6.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  7. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  8. 4,44
    Волкодав (2006)
  9.  
    Детективы (2006) (сериал)
  10. 5,84
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.7%
Не жду ничего! 19%
Темные времена 17.2%
Мешок без дна 12.1%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 58
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (116)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды