Меню сайта
На главную страницу
Роман Акимов
В любимых
0

Роман Акимов

Актер
Род. 15.07.1977


Биография

Роман Акимов родился 15 июля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Волкодав (2006), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Платина (2007), След (2007-2009) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Паук (2017) (сериал)
  2.  
    Ты не один (2013) (сериал)
  3.  
    Гадалка (2012) (сериал)
  4.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  5. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  6.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  7. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  8. 4,38
    Волкодав (2006)
  9.  
    Детективы (2006) (сериал)
  10. 5,96
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (161)
Warner Bros. меняет стратегию экранизации комиксов DC
Комментарии (80)
Производители игрового контента представили самые перспективные релизы
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз