Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Сборщиков
В любимых
0

Павел Сборщиков

Актер
Род. 14.04.1972



Биография

Павел Сборщиков родился 14 апреля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Волкодав (2006), 1612 (2007), Русская игра (2007) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Примадонна (2005), ГИБДД и т.д. (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  2. 9,00
    София (2016) (сериал)
  3.  
    Дальнобойщики 4 (2013) (сериал)
  4.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  5. Рок-н-ролл под Кремлем (2013)
  6. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  7. Бесприданница (2011)
  8.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  9. 7,00
    Мужская женская игра (2011)
  10.  
    Тонкая грань (2011) (сериал)
  11.  
    Женские мечты о дальних странах (2010) (сериал)
  12.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  13.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  14.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  15. Антисекс (2008)
  16. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  17.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  18. 7,14
    Новая земля (2008)
  19. Самый лучший вечер (2008)
  20.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  21. 7,13
    1612 (2007)
  22. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  23.  
    Он, она, его друг и Гаврила (2007)
  24. 8,00
    Русская игра (2007)
  25. 4,30
    Волкодав (2006)
  26. 7,00
    Дикари (2006)
  27.  
    Кружовник (2006)
  28. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  29.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  30. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  31.  
    Параллельно любви (2004) (сериал)
  32. 9,00
    Убить вечер (2003)
  33. Ледниковый период (2002) (сериал)
  34. Афера (2001)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз