Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджМладенец ЙодаЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Сборщиков
В любимых
0

Павел Сборщиков

Актер
Род. 14.04.1972



Биография

Павел Сборщиков родился 14 апреля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Волкодав (2006), 1612 (2007), Русская игра (2007) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Примадонна (2005), ГИБДД и т.д. (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  2. 9,00
    София (2016) (сериал)
  3.  
    Дальнобойщики 4 (2013) (сериал)
  4.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  5. Рок-н-ролл под Кремлем (2013)
  6. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  7. Бесприданница (2011)
  8.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  9. 7,00
    Мужская женская игра (2011)
  10.  
    Тонкая грань (2011) (сериал)
  11.  
    Женские мечты о дальних странах (2010) (сериал)
  12.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  13.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  14.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  15. Антисекс (2008)
  16. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  17.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  18. 7,14
    Новая земля (2008)
  19. Самый лучший вечер (2008)
  20.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  21. 7,13
    1612 (2007)
  22. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  23.  
    Он, она, его друг и Гаврила (2007)
  24. 8,00
    Русская игра (2007)
  25. 4,30
    Волкодав (2006)
  26. 7,00
    Дикари (2006)
  27.  
    Кружовник (2006)
  28. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  29.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  30. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  31.  
    Параллельно любви (2004) (сериал)
  32. 9,00
    Убить вечер (2003)
  33. Ледниковый период (2002) (сериал)
  34. Афера (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз