Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Павел Сборщиков
В любимых
0

Павел Сборщиков

Актер
Род. 14.04.1972

Биография

Павел Сборщиков родился 14 апреля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Волкодав (2006), 1612 (2007), Русская игра (2007) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Примадонна (2005), ГИБДД и т.д. (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Москвы не бывает (2020)
  2. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  3. 9,00
    София (2016) (сериал) ... Ноздреватый
  4.  
    Дальнобойщики 4 (2013) (сериал)
  5.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  6. Рок-н-ролл под Кремлем (2013) ... тоннельщик 1
  7. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  8. Бесприданница (2011)
  9.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  10. 7,00
    Мужская женская игра (2011) ... Михаил
  11.  
    Тонкая грань (2011) (сериал)
  12.  
    Женские мечты о дальних странах (2010) (сериал)
  13.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  14.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  15.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  16. Антисекс (2008)
  17. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  18.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  19. 7,13
    Новая земля (2008)
  20. Самый лучший вечер (2008)
  21.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  22. 6,81
    1612 (2007)
  23. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  24.  
    Он, она, его друг и Гаврила (2007)
  25. 8,00
    Русская игра (2007)
  26. 4,13
    Волкодав (2006)
  27. 7,00
    Дикари (2006)
  28.  
    Кружовник (2006)
  29. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... накрашенный матрос
  30.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  31. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  32.  
    Параллельно любви (2004) (сериал)
  33. 9,00
    Убить вечер (2003)
  34. Ледниковый период (2002) (сериал)
  35. Афера (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения