Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Шатохин
В любимых
0

Николай Шатохин

Актер
Род. 30.09.1960



Биография

Николай Шатохин родился 30 сентября 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), 72 метра (2004), Меченосец (2006) и др., сериалов: Богатство (2004), Судебная колонка (2007), Грязная работа (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  2.  
    Сестра моя, любовь (2014) (сериал)
  3.  
    Авторитет (2013) (сериал)
  4.  
    Сердце (2012)
  5. 7,74
    Орда (2011)
  6.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  7.  
    Принцесса и нищенка (2009) (сериал)
  8.  
    Самая лучшая бабушка (2009)
  9.  
    Котов (2008)
  10.  
    Лекарство от смерти (2007)
  11. Судебная колонка (2007) (сериал)
  12. 6,90
    Меченосец (2006)
  13. Большое зло и мелкие пакости (2005)
  14.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  15. 8,72
    72 метра (2004)Топ100
  16. 7,00
    Американец (2004)
  17. Богатство (2004) (сериал)
  18. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  19.  
    Я люблю (1994)
  20.  
    Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993)
  21. Чувствительный милиционер (1992)
  22.  
    Трудно первые сто лет (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз