Меню сайта
На главную страницу
Александр Аблязов
В любимых
0

Александр Аблязов

Актер
Род. 26.05.1960

Биография

Александр Аблязов родился 26 мая 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2002), 72 метра (2004), Займемся любовью (2002) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Марш Турецкого (2000-2001), Золотой теленок (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Москвы не бывает (2020)
  2. 5,50
    Зима (2019) ... Вальтер
  3. Куприн. Поединок (2014) (сериал) ... офицер
  4. 5,00
    V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)
  5.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  6.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  7.  
    Из жизни капитана Черняева (2009) (сериал)
  8.  
    Александр Македонский (2008) (сериал)
  9.  
    Превратности судьбы (2008)
  10. Преступная страсть (2008)
  11.  
    Цепь (2008) (сериал)
  12. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  13.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  14.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  15. 8,63
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  16. 2,00
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  17. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал) ... Гейнрих
  18. Рысак (2005)
  19. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  20. Я тебя обожаю (2005)
  21. 8,49
    72 метра (2004)
  22. Близнецы (2004) (сериал)
  23.  
    Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) (сериал)
  24. 5,75
    Личный номер (2004)
  25. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал) ... маршал Конев, в титрах не указан
  26. 7,78
    Азазель (2002)
  27. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал) ... Сергей Иванович
  28. Дронго (2002) (сериал)
  29. 8,00
    Займемся любовью (2002)
  30. 8,68
    Звезда (2002)
  31.  
    Черемушки (2002) (сериал)
  32. 6,50
    Я – кукла (2002)
  33. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал) ... милиционер Володя
  34. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал) ... чиновник ОВИРа, в титрах не указан
  35. 7,56
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал) ... человек со шрамом в поезде
  36. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000) ... 2-й охранник «Самоцвета»
  37. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Шаронов
  38. Восемь с половиной долларов (1999)
  39. 7,25
    Русский бунт (1999) ... судебный обер-секретарь





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения