Меню сайта
На главную страницу
Александр Пашков
В любимых
0

Александр Пашков

Актер
Род. 15.11.1979

Биография

Александр Пашков родился 15 ноября 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 72 метра (2004), На игре (2009), На игре 2. Новый уровень (2010) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Ранетки (2008), Десантура (2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Алиса против правил (2021) (сериал)
  2. 13 (2014) (сериал)
  3.  
    Верь мне (2014) (сериал)
  4.  
    Я подарю тебе любовь (2014)
  5.  
    1943 (2013) (сериал)
  6.  
    Берега моей мечты (2013) (сериал)
  7.  
    Поговори со мною о любви (2013) (сериал)
  8.  
    Серебристый звон ручья (2013)
  9.  
    Я не смогу тебя забыть (2013) (сериал)
  10.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  11.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  12. Формула счастья (2012)
  13.  
    Цвет черемухи (2012) (сериал)
  14.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  15.  
    Белые розы надежды (2011) (сериал)
  16.  
    У реки два берега (2011)
  17. У реки два берега. Продолжение (2011)
  18.  
    1942 (2010) (сериал)
  19.  
    Анжелика (2010) (сериал)
  20.  
    Буду верной женой (2010)
  21. Вдовий пароход (2010)
  22.  
    Голубка (2010) (сериал)
  23.  
    Моя любовь (2010)
  24. 6,13
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  25.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  26.  
    1941 (2009) (сериал)
  27.  
    Вторая жизнь Федора Строгова (2009)
  28. Десантура (2009) (сериал)
  29. Женщина-зима (2009)
  30.  
    За все тебя благодарю 3 (2009) (сериал)
  31. 8,00
    Любка (2009)
  32.  
    На всех широтах (2009) (сериал)
  33. 6,61
    На игре (2009)
  34.  
    Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) (сериал)
  35. Воротилы (2008) (сериал)
  36. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  37.  
    Любовь на асфальте (2008)
  38.  
    Райские яблочки (2008) (сериал)
  39. 3,12
    Ранетки (2008) (сериал)
  40.  
    Застава (2007) (сериал)
  41.  
    Затмение (2007) (сериал)
  42.  
    Кактус и Елена (2007)
  43.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  44.  
    Созданы друг для друга (2007)
  45. Иное (2006) (сериал)
  46. С Дона выдачи нет (2006)
  47. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  48.  
    За все тебя благодарю (2005) (сериал)
  49.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  50. 4,50
    Прорыв (2005)
  51. 8,50
    72 метра (2004)
  52.  
    Ундина 2: На гребне волны (2004) (сериал)
  53.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  54.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  55.  
    На полпути в Париж (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения