Меню сайта
На главную страницу
Инна Степанова
В любимых
0

Инна Степанова

Актриса
Род. 01.04.1982

Биография

Инна Степанова родилась 1 апреля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Связь (2006), Глянец (2007), Волшебник (2008) и др., сериалов: Литейный (2009), Фаворит (2005), Пари (2005) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,50
    Хрустальный (2021) (сериал) ... Света Баранова
  2. 5,00
    Керосин (2020)
  3. Танец с саблями (2018) ... Анисимова
  4. 7,67
    Тест на беременность (2014) (сериал) ... Александра, акушер-гинеколог
  5.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  6.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал)
  7.  
    Если небо молчит (2010) (сериал)
  8.  
    Семейная история (2010) (сериал)
  9.  
    Хранители сети (2010)
  10.  
    Литейный (2009) (сериал)
  11.  
    На открытой воде (2009)
  12.  
    Татарская княжна (2009)
  13. Волшебник (2008)
  14. Преступная страсть (2008) ... Алла Алексеевна Марчинская
  15. 6,00
    Глянец (2007)
  16. 10,00
    Связь (2006)
  17.  
    Пари (2005) (сериал)
  18.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  19.  
    Чужое лицо (2003) (сериал)
  20.  
    ОБЖ (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения