Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Инна Степанова
В любимых
0

Инна Степанова

Актриса
Род. 01.04.1982



Биография

Инна Степанова родилась 1 апреля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Связь (2006), Глянец (2007), Волшебник (2008) и др., сериалов: Литейный (2009), Фаворит (2005), Пари (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Керосин (2020)
  2. Танец с саблями (2018)
  3. 8,00
    Тест на беременность (2014) (сериал)
  4.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  5.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал)
  6.  
    Если небо молчит (2010) (сериал)
  7.  
    Семейная история (2010) (сериал)
  8.  
    Хранители сети (2010)
  9.  
    Литейный (2009) (сериал)
  10.  
    На открытой воде (2009)
  11.  
    Татарская княжна (2009)
  12. Волшебник (2008)
  13. Преступная страсть (2008)
  14. 6,00
    Глянец (2007)
  15. 10,00
    Связь (2006)
  16.  
    Пари (2005) (сериал)
  17.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  18.  
    Чужое лицо (2003) (сериал)
  19.  
    ОБЖ (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (84)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз