Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Бритт Лоуэр / Britt Lower
В любимых
0

Бритт Лоуэр

Britt Lower
Актриса
Род.

Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Слежка (2012), Всех порву! (2012), Общие друзья (2013) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Незабываемое (2011-2014), Одаренный (2011) и др.



Новости о персоне

"Мужчина ищет женщину" продлен на третий сезон
"Мужчина ищет женщину" продлен на третий сезон
Положительная критика поспособствовала продлению комедии

Статьи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Разделение / Severance (2021) (сериал) ... Helly
  2. Призраки / Ghosted (2017-2018) (сериал) ... Claire
  3. 7,75
    Человек будущего / Future Man (2017-2020) (сериал) ... Jeri Elizabeth Lang
  4. 6,00
    Крушение / Wrecked (2016-2018) (сериал) ... Margot Wallace
  5.  
    Don`t Worry Baby (2015) ... Анна
  6. 7,00
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015-2017) (сериал) ... Liz
  7. 6,00
    Сестры / Sisters (2015) ... Actress
  8.  
    The Shells (2014) ... Алекс
  9.  
    Beside Still Waters (2013) ... Olivia
  10.  
    One Trick Dieter (2013) ... Ellen
  11.  
    Re: Jess (2013) ... Jess
  12.  
    Water with Lemon (2013) (сериал)
  13. Общие друзья / Mutual Friends (2013) ... Trish
  14.  
    Roomie (2012) ... Сара
  15.  
    The Worst (2012) ... Ryan
  16.  
    Window Dressing (2012) (сериал) ... Clarity
  17. Всех порву! / Revenge for Jolly! (2012) ... Mary Ann
  18. 1,00
    Слежка / The Letter (2012) ... Kathleen
  19.  
    Benny to Benny (2011) ... May
  20. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Tanya Sitkowsky
  21.  
    Одаренный / A Gifted Man (2011) (сериал) ... Nina
  22.  
    Big Lake (2010) (сериал) ... Meg
  23.  
    Spark (2010)
  24.  
    Imogen (2008) (сериал) ... Natalie
  25. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Jess Hardwick





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения