Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Грэхэм Коул / Graham Cole
В любимых
0

Грэхэм Коул

Graham Cole
Актер
Род. 16.03.1952



Биография

Грэхэм Коул родился 16 марта 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Bill: Target (1996), Mystical Christmas (2008), The Bill @ 21 (2004) и др., сериалов: Доктор Кто (1963-1989), Чисто английское убийство (1984-2009), Катастрофа (1986-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Mystical Christmas (2008)
  2.  
    The Dame Edna Treatment (2007) (сериал)
  3.  
    The Bill @ 21 (2004)
  4. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Callum Jenkins
  5. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Larry O`Shea
  6.  
    Обычные дети / The Usual Children (1997)
  7.  
    The Bill: Target (1996)
  8.  
    Домашняя вечеринка Ноэля / Noel`s House Party (1991-1999) (сериал)
  9. 6,40
    Искры из глаз / The Living Daylights (1987) ... Agent (uncredited)
  10. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал)
  11. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал)
  12.  
    Kessler (1981) (сериал)
  13.  
    Семерка Блейка / Blakes 7 (1978-1981) (сериал)
  14.  
    Тайная армия / Secret Army (1977-1979) (сериал)
  15. 9,40
    Доктор Кто / Doctor Who (1963-1989) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз