px
Питер Уэрнер / Peter Werner
В любимых
0

Питер Уэрнер

Peter Werner
Режиссер, Продюсер, Актер
Дата рождения: 17.01.1947

Питер Уэрнер - лучшие фильмы и сериалы


Питер Уэрнер - биография

Питер Уэрнер родился 17 января 1947 г.

Был режиссером фильмов: Линдон Бейнс Джонсон: Ранние годы (1987), В краю льда (1976), Необычный ребенок (2001) и др., участвовал в создании сериалов: Детективное агентство «Лунный свет» (1985-1989), Чудесные годы (1988-1993), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Не плачь, это просто гром (1982).

Выполнял функции продюсера фильмов: Семья Малвэйни (2002), Уксусная гора (2005), Из мира в мир (1993) и др., сериала Men (1989).



Питер Уэрнер - фильмография

Режиссер
  1. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал)
  2. 8,00
    Доказательство / Proof (2015) (сериал)
  3. 9,00
    Нереально / UnREAL (2015-2018) (сериал)
  4. 7,63
    Области тьмы / Limitless (2015-2016) (сериал)
  5. Лотерея / The Lottery (2014) (сериал)
  6.  
    Судебное обвинение Кейси Энтони / Prosecuting Casey Anthony (2013)
  7. 9,17
    Черный список / The Blacklist (2013-2021) (сериал)
  8. 7,60
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал)
  9. 8,43
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал)
  10. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Кольцевые гонки / The Circuit (2008)
  2. С помадой на губах / Why I Wore Lipstick to My Mastectomy (2006)
  3.  
    Уксусная гора / Vinegar Hill (2005)
  4. Шестнадцатилетняя мать / Mom at Sixteen (2005)
  5.  
    Gracie`s Choice: A Story of Love (2004)
  6.  
    Инстинкт убийцы: Из досье агента Кэндис ДеЛонг / Killer Instinct: From the Files of Agent Candice DeLong (2003)
  7.  
    Клятва / The Pact (2002)
  8. Семья Малвэйни / We Were the Mulvaneys (2002)
  9.  
    Soul Mates (1997)
  10. Из мира в мир / Doorways (1993)

Актер
  1. Безумное телевидение / MADtv (1995-2016) (сериал) ... IZM Biker
  2.  
    Не плачь, это просто гром / Don`t Cry, It`s Only Thunder (1982) ... Dr. Werner


Питер Уэрнер - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения