Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Питер Уэрнер / Peter Werner
В любимых
0

Питер Уэрнер

Peter Werner
Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 17.01.1947



Биография

Питер Уэрнер родился 17 января 1947 г.

Был режиссером фильмов: Линдон Бейнс Джонсон: Ранние годы (1987), В краю льда (1976), Необычный ребенок (2001) и др., участвовал в создании сериалов: Детективное агентство «Лунный свет» (1985-1989), Чудесные годы (1988-1993), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Не плачь, это просто гром (1982).

Выполнял функции продюсера фильмов: Семья Малвэйни (2002), Уксусная гора (2005), Из мира в мир (1993) и др., сериала Men (1989).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал)
  2. 8,00
    Доказательство / Proof (2015) (сериал)
  3. 9,00
    Нереально / UnREAL (2015-2018) (сериал)
  4. 8,17
    Области тьмы / Limitless (2015-2016) (сериал)
  5. Лотерея / The Lottery (2014) (сериал)
  6.  
    Судебное обвинение Кейси Энтони / Prosecuting Casey Anthony (2013)
  7. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2019) (сериал)
  8. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал)
  9. 8,39
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал)
  10. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал)
  11.  
    Одаренный / A Gifted Man (2011) (сериал)
  12. Bond of Silence (2010)
  13. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал)
  14.  
    Необычная семья / No Ordinary Family (2010-2011) (сериал)
  15. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал)
  16.  
    A Dog Named Christmas (2009)
  17.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал)
  18.  
    Кольцевые гонки / The Circuit (2008)
  19. 7,67
    Перед классом / Front of the Class (2008)
  20. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал)
  21. Девушка со статусом "Положительная" / Girl, Positive (2007)
  22.  
    Детектив Рейнс / Raines (2007) (сериал)
  23. Похищенный / Kidnapped (2006-2007) (сериал)
  24. С помадой на губах / Why I Wore Lipstick to My Mastectomy (2006)
  25. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал)
  26. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал)
  27. Снежное чудо / Snow Wonder (2005)
  28.  
    Уксусная гора / Vinegar Hill (2005)
  29. Шестнадцатилетняя мать / Mom at Sixteen (2005)
  30. Эмбер Фрей: Свидетель обвинения / Amber Frey: Witness for the Prosecution (2005)
  31.  
    Gracie`s Choice: A Story of Love (2004)
  32.  
    Инстинкт убийцы: Из досье агента Кэндис ДеЛонг / Killer Instinct: From the Files of Agent Candice DeLong (2003)
  33. Бумтаун / Boomtown (2002-2003) (сериал)
  34.  
    Для людей / For the People (2002-2003) (сериал)
  35.  
    Клятва / The Pact (2002)
  36. Семья Малвэйни / We Were the Mulvaneys (2002)
  37.  
    Maybe It`s Me (2001-2002) (сериал)
  38.  
    Philadelphiya (2001-2002) (сериал)
  39. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал)
  40. Зови меня Санта-Клаус / Call Me Claus (2001)
  41. Необычный ребенок / After Amy (2001)
  42. Основа для жизни / Grounded for Life (2001-2005) (сериал)
  43.  
    Ресторанчик Руби / Ruby`s Bucket of Blood (2001)
  44. Семидесятые / The `70s (2000)
  45.  
    The Expert (1999) (сериал)
  46. Без разрешения / Hefner: Unauthorized (1999)
  47. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал)
  48.  
    Ghost Cop (1998) (сериал)
  49. Искушение судьбы / Tempting Fate (1998)
  50. Семья мамы Флоры / Mama Flora`s Family (1998)
  51.  
    Soul Mates (1997)
  52. Дом Франкенштейна / House of Frankenstein (1997)
  53. На грани невинности / On the Edge of Innocence (1997)
  54.  
    Blue Rodeo / Blue Rodeo (1996)
  55.  
    Two Mothers for Zachary (1996)
  56. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал)
  57. Легко воспламеняющийся / Inflammable (1995)
  58.  
    Невысказанная правда / The Unspoken Truth (1995)
  59. Почти золото: История Джессики Савитч / Almost Golden: The Jessica Savitch Story (1995)
  60.  
    Четыре бриллианта / The Four Diamonds (1995)
  61.  
    Вместо жены / The Substitute Wife (1994)
  62. Из мира в мир / Doorways (1993)
  63.  
    Middle Ages (1992) (сериал)
  64. Одинокое правосудие / Ned Blessing: The True Story of My Life (1992)
  65. Хороший полицейский / The Good Policeman (1991)
  66.  
    DEA (1990) (сериал)
  67.  
    Hiroshima: Out of the Ashes / Hiroshima: Out of the Ashes (1990)
  68. Картина / The Image (1990)
  69.  
    Men (1989) (сериал)
  70. Чудесные годы / The Wonder Years (1988-1993) (сериал)
  71. Другой мир / A Different World (1987-1993) (сериал)
  72. Линдон Бейнс Джонсон: Ранние годы / LBJ: The Early Years (1987)
  73. Ничья земля / No Man`s Land (1987)
  74. Хуперман / Hooperman (1987-1989) (сериал)
  75.  
    Outlaws (1986-1987) (сериал)
  76.  
    Hometown (1985) (сериал)
  77.  
    Sins of the Father (1985)
  78. 8,47
    Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (1985-1989) (сериал)
  79.  
    Hard Knox / Hard Knox (1984)
  80.  
    Призыв к cлаве / Call to Glory (1984-1985) (сериал)
  81. Я женился на фотомодели / I Married a Centerfold (1984)
  82.  
    Не плачь, это просто гром / Don`t Cry, It`s Only Thunder (1982)
  83.  
    Prisoners (1981)
  84.  
    Поджог сарая / Barn Burning (1980)
  85.  
    Тетя Мэри / Aunt Mary (1979)
  86.  
    Battered (1978)
  87. В краю льда / In the Region of Ice (1976)
  88. Семья / Family (1976-1980) (сериал)
  89.  
    Hidden and Seeking (1971)


Продюсер
  1.  
    Кольцевые гонки / The Circuit (2008)
  2. С помадой на губах / Why I Wore Lipstick to My Mastectomy (2006)
  3.  
    Уксусная гора / Vinegar Hill (2005)
  4. Шестнадцатилетняя мать / Mom at Sixteen (2005)
  5.  
    Gracie`s Choice: A Story of Love (2004)
  6.  
    Инстинкт убийцы: Из досье агента Кэндис ДеЛонг / Killer Instinct: From the Files of Agent Candice DeLong (2003)
  7.  
    Клятва / The Pact (2002)
  8. Семья Малвэйни / We Were the Mulvaneys (2002)
  9.  
    Soul Mates (1997)
  10. Из мира в мир / Doorways (1993)
  11.  
    Men (1989) (сериал)


Актер
  1.  
    Не плачь, это просто гром / Don`t Cry, It`s Only Thunder (1982) ... Dr. Werner





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз