Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Питер Уэрнер / Peter Werner
В любимых
0

Питер Уэрнер

Peter Werner
Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 17.01.1947



Биография

Питер Уэрнер родился 17 января 1947 г.

Был режиссером фильмов: Линдон Бейнс Джонсон: Ранние годы (1987), В краю льда (1976), Необычный ребенок (2001) и др., участвовал в создании сериалов: Детективное агентство «Лунный свет» (1985-1989), Чудесные годы (1988-1993), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Не плачь, это просто гром (1982).

Выполнял функции продюсера фильмов: Семья Малвэйни (2002), Уксусная гора (2005), Из мира в мир (1993) и др., сериала Men (1989).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал)
  2. 8,00
    Доказательство / Proof (2015) (сериал)
  3. 9,00
    Нереально / UnREAL (2015-2018) (сериал)
  4. 8,17
    Области тьмы / Limitless (2015-2016) (сериал)
  5. Лотерея / The Lottery (2014) (сериал)
  6.  
    Судебное обвинение Кейси Энтони / Prosecuting Casey Anthony (2013)
  7. 9,17
    Черный список / The Blacklist (2013-2020) (сериал)
  8. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал)
  9. 8,46
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал)
  10. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал)
  11.  
    Одаренный / A Gifted Man (2011) (сериал)
  12. Bond of Silence (2010)
  13. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал)
  14.  
    Необычная семья / No Ordinary Family (2010-2011) (сериал)
  15. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал)
  16.  
    A Dog Named Christmas (2009)
  17.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал)
  18.  
    Кольцевые гонки / The Circuit (2008)
  19. 8,60
    Перед классом / Front of the Class (2008)
  20. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал)
  21. Девушка со статусом "Положительная" / Girl, Positive (2007)
  22.  
    Детектив Рейнс / Raines (2007) (сериал)
  23. Похищенный / Kidnapped (2006-2007) (сериал)
  24. С помадой на губах / Why I Wore Lipstick to My Mastectomy (2006)
  25. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал)
  26. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал)
  27. Снежное чудо / Snow Wonder (2005)
  28.  
    Уксусная гора / Vinegar Hill (2005)
  29. Шестнадцатилетняя мать / Mom at Sixteen (2005)
  30. Эмбер Фрей: Свидетель обвинения / Amber Frey: Witness for the Prosecution (2005)
  31.  
    Gracie`s Choice: A Story of Love (2004)
  32.  
    Инстинкт убийцы: Из досье агента Кэндис ДеЛонг / Killer Instinct: From the Files of Agent Candice DeLong (2003)
  33. Бумтаун / Boomtown (2002-2003) (сериал)
  34.  
    Для людей / For the People (2002-2003) (сериал)
  35.  
    Клятва / The Pact (2002)
  36. Семья Малвэйни / We Were the Mulvaneys (2002)
  37.  
    Maybe It`s Me (2001-2002) (сериал)
  38.  
    Philadelphiya (2001-2002) (сериал)
  39. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал)
  40. Зови меня Санта-Клаус / Call Me Claus (2001)
  41. Необычный ребенок / After Amy (2001)
  42. Основа для жизни / Grounded for Life (2001-2005) (сериал)
  43.  
    Ресторанчик Руби / Ruby`s Bucket of Blood (2001)
  44. Семидесятые / The `70s (2000)
  45.  
    The Expert (1999) (сериал)
  46. Без разрешения / Hefner: Unauthorized (1999)
  47. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал)
  48.  
    Ghost Cop (1998) (сериал)
  49. Искушение судьбы / Tempting Fate (1998)
  50. Семья мамы Флоры / Mama Flora`s Family (1998)
  51.  
    Soul Mates (1997)
  52. Дом Франкенштейна / House of Frankenstein (1997)
  53. На грани невинности / On the Edge of Innocence (1997)
  54.  
    Blue Rodeo / Blue Rodeo (1996)
  55.  
    Two Mothers for Zachary (1996)
  56. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал)
  57. Легко воспламеняющийся / Inflammable (1995)
  58.  
    Невысказанная правда / The Unspoken Truth (1995)
  59. Почти золото: История Джессики Савитч / Almost Golden: The Jessica Savitch Story (1995)
  60.  
    Четыре бриллианта / The Four Diamonds (1995)
  61.  
    Вместо жены / The Substitute Wife (1994)
  62. Из мира в мир / Doorways (1993)
  63.  
    Middle Ages (1992) (сериал)
  64. Одинокое правосудие / Ned Blessing: The True Story of My Life (1992)
  65. Хороший полицейский / The Good Policeman (1991)
  66.  
    DEA (1990) (сериал)
  67.  
    Hiroshima: Out of the Ashes / Hiroshima: Out of the Ashes (1990)
  68. Картина / The Image (1990)
  69.  
    Men (1989) (сериал)
  70. Чудесные годы / The Wonder Years (1988-1993) (сериал)
  71. Другой мир / A Different World (1987-1993) (сериал)
  72. Линдон Бейнс Джонсон: Ранние годы / LBJ: The Early Years (1987)
  73. Ничья земля / No Man`s Land (1987)
  74. Хуперман / Hooperman (1987-1989) (сериал)
  75.  
    Outlaws (1986-1987) (сериал)
  76.  
    Hometown (1985) (сериал)
  77.  
    Sins of the Father (1985)
  78. 8,34
    Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (1985-1989) (сериал)
  79.  
    Hard Knox / Hard Knox (1984)
  80.  
    Призыв к cлаве / Call to Glory (1984-1985) (сериал)
  81. Я женился на фотомодели / I Married a Centerfold (1984)
  82.  
    Не плачь, это просто гром / Don`t Cry, It`s Only Thunder (1982)
  83.  
    Prisoners (1981)
  84.  
    Поджог сарая / Barn Burning (1980)
  85.  
    Тетя Мэри / Aunt Mary (1979)
  86.  
    Battered (1978)
  87. В краю льда / In the Region of Ice (1976)
  88. Семья / Family (1976-1980) (сериал)
  89.  
    Hidden and Seeking (1971)


Продюсер
  1.  
    Кольцевые гонки / The Circuit (2008)
  2. С помадой на губах / Why I Wore Lipstick to My Mastectomy (2006)
  3.  
    Уксусная гора / Vinegar Hill (2005)
  4. Шестнадцатилетняя мать / Mom at Sixteen (2005)
  5.  
    Gracie`s Choice: A Story of Love (2004)
  6.  
    Инстинкт убийцы: Из досье агента Кэндис ДеЛонг / Killer Instinct: From the Files of Agent Candice DeLong (2003)
  7.  
    Клятва / The Pact (2002)
  8. Семья Малвэйни / We Were the Mulvaneys (2002)
  9.  
    Soul Mates (1997)
  10. Из мира в мир / Doorways (1993)
  11.  
    Men (1989) (сериал)


Актер
  1.  
    Не плачь, это просто гром / Don`t Cry, It`s Only Thunder (1982) ... Dr. Werner





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (33)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз