Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Макрис / Constantine Makris
В любимых
0

Константин Макрис

Constantine Makris
Режиссер, Оператор, Продюсер
Род.



Биография

Участвовал в создании сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Схватка (2007-2012), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: On Seventh Avenue (1996), N.Y. Mounted (1991), сериалов: Уравнитель (1985-1989), Закон и порядок (1990-2010), Полицейские под прикрытием (1994-1998) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Убеждение (2006).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал)
  2. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал)
  3. Кризис / Crisis (2014) (сериал)
  4. 7,74
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал)
  5. Везунчик / Golden Boy (2013) (сериал)
  6. 9,00
    Измена / Betrayal (2013-2014) (сериал)
  7. 10,00
    Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал)
  8. 8,80
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал)
  9. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2019) (сериал)
  10.  
    Люди Альфа / Alphas (2011-2012) (сериал)
  11.  
    Одаренный / A Gifted Man (2011) (сериал)
  12.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал)
  13. 7,00
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал)
  14. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал)
  15. Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал)
  16. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал)
  17. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал)
  18. 6,17
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал)
  19.  
    Убеждение / Conviction (2006) (сериал)
  20. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал)
  21. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал)
  22. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал)
  23. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал)
  24. Последний срок / Deadline (2000-2001) (сериал)
  25. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал)
  26. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал)


Оператор
  1. На седьмой авеню / On Seventh Avenue (1996)
  2. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал)
  3.  
    N.Y. Mounted (1991)
  4. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал)
  5.  
    Х.Е.Л.П. / H.E.L.P. (1990) (сериал)
  6. Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Убеждение / Conviction (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз