Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Пас де ла Уэрта / Paz de la Huerta
В любимых
1

Пас де ла Уэрта

Paz de la Huerta
Актриса
Род. 04.09.1984



Биография

Пас де ла Уэрта родилась 4 сентября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Правила виноделов (1999), Спеши любить (2002), Сильная женщина (2001) и др., сериалов: Практика (1997-2004), Подпольная империя (2010-2015), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014) и др.


Статьи

Седина в бороду...
Седина в бороду...

О возрастном неравенстве полов на ТВ

Что посмотреть с Киноакадемией во второй половине апреля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией во второй половине апреля 2014
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актриса
  1. Вайнштейн / Untouchable (2019) ... Herself (as Paz De La Huerta)
  2. Чак Хэнк и близнецы Сан-Диего / Chuck Hank and the San Diego Twins (2018) ... Salsa
  3. Девушка в беде / The Girl Is in Trouble (2015) ... Maria
  4. Обнаженная / Bare (2015) ... Pepper
  5.  
    Aimy in a Cage (2014) ... Caroline
  6.  
    Concrete Underground (2014)
  7.  
    Only the Lonely (2014) ... Margo
  8.  
    You Are (2014)
  9. Монтажер / The Editor (2014) ... Josephine Jardin
  10. В лесах / In the Woods (2013)
  11. 5,69
    Медсестра / Nurse 3-D (2013) ... Abby Russell
  12.  
    30 ударов / 30 Beats (2012) ... The Girl with a Scar - Laura
  13.  
    Eagleheart (2012) (сериал) ... Tess
  14. 5,57
    4:44 Последний день на Земле / 4:44 Last Day on Earth (2011) ... Woman on Street
  15.  
    The Memento Mori Project (2011)
  16. 8,42
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Lucy Danziger
  17.  
    42. Один порыв воображения / 42 One Dream Rush (2009)
  18.  
    X Femmes (2009) (сериал) ... Miss Lingerie
  19. 8,00
    Вход в пустоту / Enter the Void (2009) ... Линда
  20.  
    Ничего личного / Nothing Personal (2009) ... Tess
  21. 6,00
    Предел контроля / The Limits of Control (2009) ... The Nude Woman
  22. Гитара / The Guitar (2008) ... Constance `Cookie` Clemente
  23. 7,43
    Список контактов / Deception (2008) ... List Member #1
  24. 6,50
    Удушье / Choke (2008) ... Nico
  25. 7,50
    Анаморф / Anamorph (2007) ... Young Woman
  26. Нил Кэссиди / Neal Cassady (2007) ... Tonya Novak
  27.  
    Свет и страдалец / Light and the Sufferer (2007) ... Annette
  28.  
    Nail Polish (2006) ... Becky Burns
  29. Голливудские мечты / Hollywood Dreams (2006) ... Guest at Wedding
  30. Путешественник / The Tripper (2006) ... Jade / Summer
  31. Пять вверх, два вниз / 5up 2down (2006) ... Allie
  32. 6,20
    Жестокие люди / Fierce People (2005) ... Jilly
  33.  
    Укради меня / Steal Me (2005) ... Lily Rose
  34.  
    Homework (2004) ... Sara
  35. Несчастья Рика / Rick (2003) ... Vicki
  36. Приносящий дождь / Bringing Rain (2003) ... Dakota Cunningham
  37.  
    A Girl`s Guide to the Galaxy (2002) ... Maxie
  38. 8,75
    Спеши любить / A Walk to Remember (2002) ... Tracie (as Paz De La Huerta)
  39.  
    Ошибка Бэйли / Bailey`s Mistake (2001) ... Becca Donovan
  40. 9,00
    Сильная женщина / Riding in Cars with Boys (2001) ... Phone Call Flirt
  41. Стены Челси / Chelsea Walls (2001) ... Girl
  42. В ожидании эха / Looking for an Echo (2000) ... Nicole Delgado
  43. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Karen Raye
  44. 8,64
    Правила виноделов / The Cider House Rules (1999) ... Mary Agnes
  45. 7,00
    Объект моего восхищения / The Object of My Affection (1998) ... 13-Year-Old Sally
  46.  
    Яркое движение / Luminous Motion (1998) ... Beatrice
  47. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Jenny Holbrook
  48. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Chloe





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (194)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (93)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз