Меню сайта
На главную страницу
Владимир Быховский
В любимых
0

Владимир Быховский

Оператор
Род. 15.07.1972

Биография

Владимир Быховский родился 15 июля 1972 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Когда мы были счастливы (2009), Дочки-матери (2009), Секта (2011) и др., сериалов: Чемпион (2008), Не родись красивой (2005-2006), Пятый ангел (2003) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Куда уходит любовь (2014)
  2.  
    Вероника. Беглянка (2013) (сериал)
  3.  
    Пока живу, люблю (2013) (сериал)
  4.  
    Каждый за себя (2012) (сериал)
  5. Личное дело майора Баранова (2012)
  6. Золотые небеса (2011)
  7. Секта (2011)
  8.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  9.  
    Как же быть сердцу. Продолжение (2010)
  10. Дочки-матери (2009)
  11. Женщина-зима (2009)
  12. Когда мы были счастливы (2009)
  13. Кровные узы (2008)
  14.  
    Превратности судьбы (2008)
  15.  
    Провинциалка (2008) (сериал)
  16. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  17.  
    Игра в прятки (2007)
  18. Эксперты (2007) (сериал)
  19. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  20. Персона нон грата (2005) (сериал)
  21.  
    Убить карпа (2005)
  22.  
    Не все кошки серы (2004)
  23. Пятый ангел (2003) (сериал)
  24.  
    Давай убьем музыканта (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения