Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роман Просвирнин
В любимых
0

Роман Просвирнин

Режиссер
Род. 07.02.1975



Биография

Роман Просвирнин родился 7 февраля 1975 г.

Был режиссером фильмов: Террор любовью (2009), Когда мы были счастливы (2009), Ключи от счастья (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Не родись красивой (2005-2006), Бедные родственники (2012), Молодые и злые (2006) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Гюльчатай. Ради любви (2014) (сериал)
  2.  
    Везучая (2013)
  3.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  4.  
    Каждый за себя (2012) (сериал)
  5. Личное дело майора Баранова (2012)
  6.  
    Гюльчатай (2011) (сериал)
  7.  
    Анжелика (2010) (сериал)
  8.  
    Голубка (2010) (сериал)
  9. Когда мы были счастливы (2009)
  10. Террор любовью (2009)
  11. Ключи от счастья (2008)
  12. Позвони в мою дверь (2008)
  13.  
    Уравнение со всеми известными (2008)
  14.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  15. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз