px
Максим Мокрушев
В любимых
0

Максим Мокрушев

Режиссер, Сценарист
Дата рождения: 12.04.1960

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Максим Мокрушев родился 12 апреля 1960 г.

Был режиссером фильма Дочка (2008), участвовал в создании сериалов: Адъютанты любви (2005), Не родись красивой (2005-2006), Срочно в номер (2007) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Дочка (2008), сериалу Спецгруппа (2007).



Фильмография

Режиссер
  1.  
    Ефросинья (2010) (сериал)
  2. Дочка (2008)
  3.  
    Затмение (2007) (сериал)
  4.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  5.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  6. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  7.  
    Автономка (2006) (сериал)
  8. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  9. 4,75
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  10. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)

Сценарист
  1. Дочка (2008)
  2.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения