Максим Мокрушев
В любимых
0

Максим Мокрушев

Режиссер, Сценарист
Род. 12.04.1960

Максим Мокрушев - биография

Максим Мокрушев родился 12 апреля 1960 г.

Был режиссером фильма Дочка (2008), участвовал в создании сериалов: Адъютанты любви (2005), Не родись красивой (2005-2006), Срочно в номер (2007) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Дочка (2008), сериалу Спецгруппа (2007).



Максим Мокрушев - фильмография

Режиссер
  1.  
    Ефросинья (2010) (сериал)
  2. Дочка (2008)
  3.  
    Затмение (2007) (сериал)
  4.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  5.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  6. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  7.  
    Автономка (2006) (сериал)
  8. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  9. 4,73
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  10. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  11. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)


Сценарист
  1. Дочка (2008)
  2.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения