Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Станислав Довжик
В любимых
0

Станислав Довжик

Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 18.06.1980

Биография

Станислав Довжик родился 18 июня 1980 г.

Был режиссером фильмов: Бес Пор No (2010), Поединки: Счастье разведчика (2009), участвовал в создании сериалов: Холостяки (2004), Не родись красивой (2005-2006), Петровка, 38. Команда Семенова (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму Олимпиус Инферно (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Всадник по имени смерть (2004), Любовь под прикрытием (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), О чем молчат девушки (2013), Подсадной (2010) и др., сериалов: Третья мировая (2013), После школы (2012).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 4,00
    О чем молчат девушки (2013)
  2.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  3.  
    После школы (2012) (сериал)
  4. 7,31
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  5. Любовь под прикрытием (2010)
  6. Подсадной (2010)
  7.  
    Олимпиус Инферно (2009)


Режиссер
  1.  
    Бес Пор No (2010)
  2.  
    Поединки: Счастье разведчика (2009)
  3.  
    Петровка, 38. Команда Семенова (2008) (сериал)
  4. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  5. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)


Актер
  1. Любовь под прикрытием (2010)
  2. Всадник по имени смерть (2004)


Сценарист
  1.  
    Олимпиус Инферно (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения