Меню сайта
На главную страницу
Александр Назаров
В любимых
0

Александр Назаров

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 14.05.1966


Биография

Александр Назаров родился 14 мая 1966 г.

Участвовал в создании сериалов: Не родись красивой (2005-2006), Любовь как любовь (2006-2008), Талисман любви (2005) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мамочки (2010), Хозяйка "Белых ночей" (2011), сериалам: Девичья охота (2011), Мамочки 2 (2012), Думай как женщина (2013) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Магнитные бури (2003), Дом (2011), Апрель (2002) и др., сериалов: Дронго (2002), Атлантида (2007), Дочки-матери (2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Атлантида (2002), сериалов: Думай как женщина (2013), Неудачников.net (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. Окаянные дни (2020) (сериал)
  2. 7,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  3. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  4. 4,34
    Притяжение (2017)
  5. Родные люди (2017) (сериал)
  6. Зови меня мамой (2016) (сериал)
  7.  
    Авторитет (2013) (сериал)
  8.  
    Коммунальный детектив (2013) (сериал)
  9. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  10.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  11. 7,61
    Дом (2011)
  12.  
    Хозяйка "Белых ночей" (2011)
  13. Мамочки (2010)
  14.  
    Лапушки (2009) (сериал)
  15.  
    Автобус (2008) (сериал)
  16.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  17.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  18. Магнитные бури (2003)
  19. Апрель (2002)
  20. Дронго (2002) (сериал)
  21. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  22. Мужской талисман (1995)


Режиссер
  1. 100янов (2019) (сериал)
  2. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  3.  
    Доктор смерть (2014) (сериал)
  4.  
    Крем (2010) (сериал)
  5.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  6.  
    Большие девочки (2006) (сериал)
  7.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  8. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  9. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  10. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)


Сценарист
  1. Дылды (2019-2021) (сериал)
  2. Бесстыдники (2017) (сериал)
  3.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  4.  
    Коммунальный детектив (2013) (сериал)
  5.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  6.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  7.  
    Хозяйка "Белых ночей" (2011)
  8. Мамочки (2010)


Продюсер
  1.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  2.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  3. Атлантида (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз