Меню сайта
На главную страницу
Александр Назаров
В любимых
0

Александр Назаров

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 14.05.1966

Биография

Александр Назаров родился 14 мая 1966 г.

Участвовал в создании сериалов: Не родись красивой (2005-2006), Любовь как любовь (2006-2008), Талисман любви (2005) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мамочки (2010), Хозяйка "Белых ночей" (2011), сериалам: Девичья охота (2011), Мамочки 2 (2012), Думай как женщина (2013) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Магнитные бури (2003), Дом (2011), Апрель (2002) и др., сериалов: Дронго (2002), Атлантида (2007), Дочки-матери (2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Атлантида (2002), сериалов: Думай как женщина (2013), Неудачников.net (2010).



Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Казанова (2020) (сериал) ... Бескрылов
  2. Окаянные дни (2020) (сериал) ... дядя Толя
  3. 8,50
    Трудные подростки (2019-2021) (сериал) ... президент
  4. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал) ... Илья Олегович Берг, судья
  5. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал) ... Логунов
  6. 4,34
    Притяжение (2017)
  7. Родные люди (2017) (сериал) ... начальник
  8. Зови меня мамой (2016) (сериал) ... Барон
  9.  
    Авторитет (2013) (сериал)
  10.  
    Коммунальный детектив (2013) (сериал)
  11. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал) ... Михаил Зебрин
  12.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  13. 7,74
    Дом (2011)
  14.  
    Хозяйка "Белых ночей" (2011)
  15. Мамочки (2010) ... Блюменбойм
  16.  
    Лапушки (2009) (сериал)
  17.  
    Автобус (2008) (сериал)
  18.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  19.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  20. Магнитные бури (2003)
  21. Апрель (2002)
  22. Дронго (2002) (сериал)
  23. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000) ... Леня «Гений» Пельцер
  24. Мужской талисман (1995)


Режиссер
  1. 100янов (2019) (сериал)
  2. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  3.  
    Доктор смерть (2014) (сериал)
  4.  
    Крем (2010) (сериал)
  5.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  6.  
    Большие девочки (2006) (сериал)
  7.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  8. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  9. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  10. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)


Сценарист
  1. 10,00
    Дылды (2019-2021) (сериал)
  2. Бесстыдники (2017) (сериал)
  3.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  4.  
    Коммунальный детектив (2013) (сериал)
  5.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  6.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  7.  
    Хозяйка "Белых ночей" (2011)
  8. Мамочки (2010)


Продюсер
  1.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  2.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  3. Атлантида (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения