Меню сайта
На главную страницу
Ли Аренберг / Lee Arenberg
В любимых
2

Ли Аренберг

Lee Arenberg
Актер
Род. 18.07.1962


Биография

Ли Аренберг родился 18 июля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006), Водный мир (1995), Пираты Карибского моря 3: На краю Света (2007) и др., сериалов: Сейнфелд (1990-1998), Розанна (1988-1997), Коломбо (1968-2003) и др., персонажей в мультфильме Новые приключения Золушки (2006), игры Pirates of the Caribbean: At World`s End (2007).


Фильмография персоны

Актер
  1. 1066 (2019) ... Robert Champart
  2.  
    College Fright Night (2013) ... Coach Pricktel
  3. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Leroy
  4.  
    1066 (2010)
  5. Пепел Эшли / Ashley`s Ashes (2010) ... Visky
  6.  
    In the Gray (2009)
  7.  
    Quit (2009)
  8.  
    Mr Robinson`s Driving School (2007) (сериал)
  9. 7,80
    Блудливая Калифорния / Californication (2007-2014) (сериал) ... Ken
  10. 9,67
    Мертвые до востребования / Pushing Daisies (2007-2009) (сериал) ... Arnaud Bailey
  11. 8,66
    Пираты Карибского моря 3: На краю Света / Pirates of the Caribbean: At World`s End (2007)
  12. 10,00
    Пираты Карибского моря: На краю света / Pirates of the Caribbean: At World`s End (2007) (комп. игра) ... Pintel (voice)
  13. 7,75
    Новые приключения Золушки / Happily N`Ever After (2006)
  14. 8,84
    Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца / Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest (2006)Топ100
  15. Слэдж: Нерассказанная история / Sledge: The Untold Story (2005)
  16.  
    Natural Selection (2003)
  17. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Floorwaxer for Ed Deline`s House
  18. 9,00
    Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины / Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (2003) ... PintelТоп100
  19. 8,50
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Tellarite Ambassador Gral
  20. 8,40
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Dr. Moyer
  21. Моя жена и дети / My Wife and Kids (2001-2005) (сериал)
  22. Основа для жизни / Grounded for Life (2001-2005) (сериал)
  23.  
    Самый последний / Dead Last (2001) (сериал)
  24. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Joey, Ride Operator
  25. 4,23
    Подземелье драконов / Dungeons & Dragons (2000)
  26.  
    Man Woman Film (1999)
  27. 9,50
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал)
  28. Долина смерти / Facade (1999)
  29. Клубная жизнь / Clubland (1999)
  30. Колыбель будет качаться / Cradle Will Rock (1999)
  31. Лузер / Dirt Merchant (1999)
  32.  
    Мотор! / Action (1999-2000) (сериал)
  33.  
    Ted (1998)
  34. Два парня, девушка и пиццерия / Two Guys, a Girl and a Pizza Place (1998-2001) (сериал)
  35. Джонни Стервятник / Johnny Skidmarks (1998)
  36. 7,54
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Demon
  37. Шпана / Young Hearts Unlimited (1998)
  38. Я проснулся рано в день моей смерти / I Woke Up Early the Day I Died (1998)
  39.  
    The Gregory Hines Show (1997) (сериал)
  40. Апокалипсис / The Apocalypse (1997)
  41. 5,00
    Доблестные воины / Warriors of Virtue (1997) ... Mantose
  42.  
    Goode Behavior (1996-1997) (сериал)
  43. Арлисс / Arli$$ (1996-2002) (сериал)
  44. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Bobby Ray
  45. 8,00
    Луна пустыни / Mojave Moon (1996)
  46. 6,33
    Проект: Альф / Project: ALF (1996)
  47. Убийственная красота / If Looks Could Kill (1996) ... Mover
  48.  
    Land`s End (1995-1996) (сериал)
  49.  
    No Quarter (1995)
  50.  
    Too Something (1995-1996) (сериал)
  51.  
    Братская любовь / Brotherly Love (1995-1997) (сериал)
  52. 7,86
    Водный мир / Waterworld (1995) ... Djeng
  53.  
    Живая съемка / Live Shot (1995-1996) (сериал)
  54. 7,50
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Pelk
  55. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал) ... Dr. Devastation
  56. 8,36
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... The Man
  57. Замести следы / Frame-Up II: The Cover-Up (1994) ... Huey - Henchman
  58.  
    Монти / Monty (1994) (сериал)
  59. Патрульная машина 54 / Car 54, Where Are You? (1994)
  60. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Juke
  61.  
    Умер в 21 / Dead at 21 (1994) (сериал)
  62.  
    Bakersfield P.D. (1993) (сериал)
  63. 8,60
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Gral
  64. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Lester Squigman
  65. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Major Domo
  66. 5,92
    Робокоп 3 / RoboCop 3 (1993) ... Hold-Up Man
  67. Уроды / Freaked (1993)
  68.  
    Mann & Machine (1992) (сериал)
  69. Боб Робертс / Bob Roberts (1992)
  70. Вот такие соседи / There Goes the Neighborhood (1992)
  71. Дорожные пророки / Roadside Prophets (1992)
  72. 7,25
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Man #1
  73.  
    Смертники в прямом эфире / Live! From Death Row (1992)
  74.  
    FBI: The Untold Stories (1991-1993) (сериал)
  75.  
    The Idiot Box (1991-1992) (сериал)
  76. 8,00
    Детектив Варшавски / V.I. Warshawski (1991)
  77. Шаг за шагом / Step by Step (1991-1998) (сериал)
  78. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал)
  79. Шлюха / Whore (1991) ... Violent John in Car
  80.  
    Babes (1990-1991) (сериал)
  81. 8,33
    Класс 1999 / Class of 1999 (1990)
  82. Мертвый мозг / Brain Dead (1990)
  83. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал)
  84.  
    Убийство в снегу / Snow Kill (1990)
  85. Учитель номер 109 / Teach 109 (1990)
  86.  
    Hollywood Boulevard II (1989)
  87. 8,22
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал)
  88. Волшебник / The Wizard (1989)
  89. Знакомьтесь: Пустоголовые / Meet the Hollowheads (1989) ... Ream Instructor
  90.  
    Коломбо: Большие маневры / Columbo: Grand Deceptions (1989)
  91. 9,00
    Марсиане, убирайтесь домой / Martians Go Home (1989)
  92. Катушка / Tapeheads (1988)
  93. Розанна / Roseanne (1988-1997) (сериал)
  94. Вечерняя школа / The Underachievers (1987)
  95. 9,20
    Женаты и с детьми / Married with Children (1987-1997) (сериал) ... Sal
  96. 8,55
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал)
  97.  
    От всего сердца / Cross My Heart (1987)
  98.  
    Идеальные незнакомцы / Perfect Strangers (1986-1993) (сериал)
  99. 8,00
    Кувалда / Sledge Hammer! (1986-1988) (сериал) ... Buzzy
  100. Ночной суд / Night Court (1984-1992) (сериал)
  101. 8,38
    Коломбо / Columbo (1968-2003) (сериал) ... Paramilitary Man #3





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз