Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Юдина
В любимых
0

Екатерина Юдина

Актриса
Род. 30.12.1977

Биография

Екатерина Юдина родилась 30 декабря 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Водитель для Веры (2004), Военно-полевой роман (1983), Отрыв (2007) и др., сериалов: Охота на Изюбря (2005), Солдаты (2004), Умножающий печаль (2005) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,20
    Стартап (2014)
  2.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  3. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал) ... жена Фурманюка
  4.  
    Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (2011) (сериал)
  5.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  6.  
    Крем (2010) (сериал)
  7.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  8. Золушка 4х4. Все начинается с желаний... (2008)
  9.  
    Золушка с острова Джерба (2008)
  10. Квартирантка (2008)
  11. Фотограф (2008) (сериал)
  12. 9,20
    Кука (2007)
  13.  
    Лишний свидетель (2007) (сериал)
  14. Отрыв (2007)
  15.  
    Созданы друг для друга (2007)
  16.  
    Тридцатилетние (2007) (сериал)
  17. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  18.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  19. 4,00
    Мечтать не вредно (2005)
  20.  
    Мужчины не плачут 2 (2005) (сериал)
  21. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  22.  
    Солдаты 3 (2005) (сериал)
  23.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  24.  
    Солдаты 5 (2005) (сериал)
  25. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  26. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  27. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)
  28.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  29. Пассажир без багажа (2003)
  30.  
    Темная лошадка (2003) (сериал)
  31.  
    Трое против всех (2002) (сериал)
  32. Чек (2000)
  33. 9,00
    Военно-полевой роман (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения