Меню сайта
На главную страницу
Василий Ракша
В любимых
0

Василий Ракша

Актер
Род. 23.06.1987

Биография

Василий Ракша родился 23 июня 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Голоса рыб (2008), Туман (2010), Чучело 2 (2010), сериалов: След (2007-2009), Кто в доме хозяин? (2006), Татьянин день (2007-2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Танцуй со мной (2016)
  2. 6,92
    Про Любовь (2015)
  3. 7,20
    Стартап (2014)
  4.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  5.  
    Без следа (2012) (сериал)
  6.  
    Детка (2011) (сериал)
  7.  
    Приколы на переменке. Новая школа (2011) (сериал)
  8.  
    Акула (2010) (сериал)
  9. 7,00
    Туман (2010) ... Павел Рюмин, рядовой
  10.  
    Чучело 2 (2010)
  11.  
    Если нам судьба (2009) (сериал)
  12.  
    Приколы на переменке (2009) (сериал)
  13.  
    Сердце капитана Немова (2009) (сериал)
  14. Голоса рыб (2008)
  15.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  16.  
    Петровка, 38. Команда Семенова (2008) (сериал)
  17.  
    Шаг за шагом (2008) (сериал)
  18.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал)
  19. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  20.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  21. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  22.  
    Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения