Меню сайта
На главную страницу

Амр Вакид / Amr Waked
В любимых
0

Амр Вакид

Amr Waked
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 12.04.1973



Биография

Амр Вакид родился 12 апреля 1973 г.

Был режиссером фильма Wadaa Helmak (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сириана (2005), Рыба моей мечты (2011), Заражение (2011) и др., сериалов: Дом Саддама (2008), Flight of the Storks (2013), Spiral (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Winter of Discontent (2012), Women from the South (2007).


Фильмография персоны

Актер
  1. Рами / Ramy (2019-2020) (сериал) ... Farouk Hassan
  2. 5,17
    Геошторм / Geostorm (2017) ... Ray Dussette
  3.  
    Голубой Маврикий / The Blue Mauritius (2017) ... Lucien
  4.  
    Colt 45 (2014) ... Baron
  5.  
    El Ott (2014)
  6. 7,16
    Люси / Lucy (2014)
  7. 6,00
    Марко Поло / Marco Polo (2014-2016) (сериал)
  8.  
    Flight of the Storks (2013) (сериал) ... Dr. Djuric
  9.  
    Одиссея / Odysseus (2013) (сериал) ... Eukaristos
  10.  
    Spiral (2012) (сериал) ... Yannis
  11.  
    Winter of Discontent (2012)
  12.  
    Doors of Fear - Abwab El Khouf (2011) (сериал) ... Adam Yassin
  13.  
    Hekayet ElThawra (2011) ... Protester
  14. 7,26
    Заражение / Contagion (2011) ... Rafik
  15. 7,67
    Рыба моей мечты / Salmon Fishing in the Yemen (2011) ... Sheikh Muhammed
  16.  
    Al-Gamaa`a (2010) (сериал) ... Guest Apperance
  17.  
    Ayza Atgawez (2010) (сериал)
  18.  
    Reesh Naam (2010) (сериал)
  19.  
    The Father and the Foreigner (2010) ... Walid
  20.  
    The Road to Atalia (2010) ... Amer
  21.  
    Al gondorji (2009) ... Saber
  22.  
    Ibrahim Labyad (2009) ... Ashry
  23.  
    The Traveller (2009)
  24.  
    The Aquarium (2008) ... Youssef
  25.  
    Дом Саддама / House of Saddam (2008) (сериал) ... Hussein Kamel
  26. Расстрел Томаса Харнделла / The Shooting of Thomas Hurndall (2008) ... Mohamed
  27.  
    Lahzat harega (2007) (сериал) ... Dr. Ramy
  28.  
    Children of Streets (2006) (сериал) ... Tareq
  29.  
    Kalam fel hob (2005) ... Hassan
  30.  
    The Gazelle`s Blood (2005) ... Atef
  31. 6,14
    Сириана / Syriana (2005) ... Mohammed Sheik Agiza
  32.  
    From an Eye Look (2004) ... Akram
  33.  
    Khalty Faransa (2004) ... Youssef
  34.  
    Sib wana sib (2004) ... Karim
  35.  
    The Best of Times (2004) ... Hisham
  36.  
    Tito (2004) ... Fares
  37.  
    Sleepless Nights (2003)
  38.  
    The Fish`s Tail (2003) ... Ahmed
  39.  
    Ashab wala business (2001) ... Gehad
  40.  
    Hadith Alsabah wa Almassaa (2001) (сериал) ... Nakshabandi
  41.  
    Lilly (2001) ... Sheikh Abd El Aal
  42.  
    Fallen Angels Paradise (1999) ... Nonna


Продюсер
  1.  
    El Ott (2014)
  2.  
    Winter of Discontent (2012)
  3.  
    Women from the South (2007)


Режиссер
  1.  
    Wadaa Helmak (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (48)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз