Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Амр Вакид / Amr Waked
В любимых
0

Амр Вакид

Amr Waked
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 12.04.1973

Биография

Амр Вакид родился 12 апреля 1973 г.

Был режиссером фильма Wadaa Helmak (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сириана (2005), Рыба моей мечты (2011), Заражение (2011) и др., сериалов: Дом Саддама (2008), Flight of the Storks (2013), Spiral (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Winter of Discontent (2012), Women from the South (2007).



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,86
    Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Emir Said Bin Abydos
  2. 7,00
    Рами / Ramy (2019-2021) (сериал) ... Farouk Hassan
  3. 5,25
    Геошторм / Geostorm (2017) ... Ray Dussette
  4.  
    Голубой Маврикий / The Blue Mauritius (2017) ... Lucien
  5.  
    Colt 45 (2014) ... Baron
  6.  
    El Ott (2014)
  7. 7,17
    Люси / Lucy (2014)
  8. 6,00
    Марко Поло / Marco Polo (2014-2016) (сериал)
  9.  
    Flight of the Storks (2013) (сериал) ... Dr. Djuric
  10.  
    Одиссея / Odysseus (2013) (сериал) ... Eukaristos
  11.  
    Spiral (2012) (сериал) ... Yannis
  12.  
    Winter of Discontent (2012)
  13.  
    Doors of Fear - Abwab El Khouf (2011) (сериал) ... Adam Yassin
  14.  
    Hekayet ElThawra (2011) ... Protester
  15. 7,28
    Заражение / Contagion (2011) ... Rafik
  16. 7,67
    Рыба моей мечты / Salmon Fishing in the Yemen (2011) ... Sheikh Muhammed
  17.  
    Al-Gamaa`a (2010) (сериал) ... Guest Apperance
  18.  
    Ayza Atgawez (2010) (сериал)
  19.  
    Reesh Naam (2010) (сериал)
  20.  
    The Father and the Foreigner (2010) ... Walid
  21.  
    The Road to Atalia (2010) ... Amer
  22.  
    Al gondorji (2009) ... Saber
  23.  
    Ibrahim Labyad (2009) ... Ashry
  24.  
    The Traveller (2009)
  25.  
    The Aquarium (2008) ... Youssef
  26.  
    Дом Саддама / House of Saddam (2008) (сериал) ... Hussein Kamel
  27. Расстрел Томаса Харнделла / The Shooting of Thomas Hurndall (2008) ... Mohamed
  28.  
    Lahzat harega (2007) (сериал) ... Dr. Ramy
  29.  
    Children of Streets (2006) (сериал) ... Tareq
  30.  
    Kalam fel hob (2005) ... Hassan
  31.  
    The Gazelle`s Blood (2005) ... Atef
  32. 6,14
    Сириана / Syriana (2005) ... Mohammed Sheik Agiza
  33.  
    From an Eye Look (2004) ... Akram
  34.  
    Khalty Faransa (2004) ... Youssef
  35.  
    Sib wana sib (2004) ... Karim
  36.  
    The Best of Times (2004) ... Hisham
  37.  
    Tito (2004) ... Fares
  38.  
    Sleepless Nights (2003)
  39.  
    The Fish`s Tail (2003) ... Ahmed
  40.  
    Ashab wala business (2001) ... Gehad
  41.  
    Hadith Alsabah wa Almassaa (2001) (сериал) ... Nakshabandi
  42.  
    Lilly (2001) ... Sheikh Abd El Aal
  43.  
    Fallen Angels Paradise (1999) ... Nonna


Продюсер
  1.  
    El Ott (2014)
  2.  
    Winter of Discontent (2012)
  3.  
    Women from the South (2007)


Режиссер
  1.  
    Wadaa Helmak (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения