Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Амр Вакид / Amr Waked
В любимых
0

Амр Вакид

Amr Waked
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 12.04.1973



Биография

Амр Вакид родился 12 апреля 1973 г.

Был режиссером фильма Wadaa Helmak (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сириана (2005), Рыба моей мечты (2011), Заражение (2011) и др., сериалов: Дом Саддама (2008), Flight of the Storks (2013), Spiral (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Winter of Discontent (2012), Women from the South (2007).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,12
    Геошторм / Geostorm (2017) ... Ray Dussette
  2.  
    Голубой Маврикий / The Blue Mauritius (2017) ... Lucien
  3.  
    Colt 45 (2014) ... Baron
  4.  
    El Ott (2014)
  5. 7,15
    Люси / Lucy (2014)
  6. 6,00
    Марко Поло / Marco Polo (2014-2016) (сериал)
  7.  
    Flight of the Storks (2013) (сериал) ... Dr. Djuric
  8.  
    Одиссея / Odysseus (2013) (сериал) ... Eukaristos
  9.  
    Spiral (2012) (сериал) ... Yannis
  10.  
    Winter of Discontent (2012)
  11.  
    Doors of Fear - Abwab El Khouf (2011) (сериал) ... Adam Yassin
  12.  
    Hekayet ElThawra (2011) ... Protester
  13. 7,20
    Заражение / Contagion (2011) ... Rafik
  14. 7,67
    Рыба моей мечты / Salmon Fishing in the Yemen (2011) ... Sheikh Muhammed
  15.  
    Al-Gamaa`a (2010) (сериал) ... Guest Apperance
  16.  
    Ayza Atgawez (2010) (сериал)
  17.  
    Reesh Naam (2010) (сериал)
  18.  
    The Father and the Foreigner (2010) ... Walid
  19.  
    The Road to Atalia (2010) ... Amer
  20.  
    Al gondorji (2009) ... Saber
  21.  
    Ibrahim Labyad (2009) ... Ashry
  22.  
    The Traveller (2009)
  23.  
    The Aquarium (2008) ... Youssef
  24.  
    Дом Саддама / House of Saddam (2008) (сериал) ... Hussein Kamel
  25. Расстрел Томаса Харнделла / The Shooting of Thomas Hurndall (2008) ... Mohamed
  26.  
    Lahzat harega (2007) (сериал) ... Dr. Ramy
  27.  
    Children of Streets (2006) (сериал) ... Tareq
  28.  
    Kalam fel hob (2005) ... Hassan
  29.  
    The Gazelle`s Blood (2005) ... Atef
  30. 6,33
    Сириана / Syriana (2005) ... Mohammed Sheik Agiza
  31.  
    From an Eye Look (2004) ... Akram
  32.  
    Khalty Faransa (2004) ... Youssef
  33.  
    Sib wana sib (2004) ... Karim
  34.  
    The Best of Times (2004) ... Hisham
  35.  
    Tito (2004) ... Fares
  36.  
    Sleepless Nights (2003)
  37.  
    The Fish`s Tail (2003) ... Ahmed
  38.  
    Ashab wala business (2001) ... Gehad
  39.  
    Hadith Alsabah wa Almassaa (2001) (сериал) ... Nakshabandi
  40.  
    Lilly (2001) ... Sheikh Abd El Aal
  41.  
    Fallen Angels Paradise (1999) ... Nonna


Продюсер
  1.  
    El Ott (2014)
  2.  
    Winter of Discontent (2012)
  3.  
    Women from the South (2007)


Режиссер
  1.  
    Wadaa Helmak (2006)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (108)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз