Майк Коулмэн / Mike Coleman
В любимых
0

Майк Коулмэн

Mike Coleman
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 06.12.1973

Майк Коулмэн - биография

Майк Коулмэн родился 6 декабря 1973 г.

Был режиссером фильма Best Day Ever: Aiden Kesler 1994-2011 (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Best Day Ever: Aiden Kesler 1994-2011 (2011), сериалу The Triple Eight (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Американская катастрофа (1999), Король воздуха: Возвращение (2003), Робот Арк (2005) и др., сериалов: Тысячелетие (1996-1999), Эврика (2006-2012), Ясновидец (2006-2014) и др., персонажей в мультфильмах: Хеллсинг (2006-2012), Драконий жемчуг Зет (1996-2003), Почти человек (2002), игр: Far Cry 3 (2012), Mobile Suit Gundam: Encounters in Space (2003).

Выполнял функции продюсера фильма Best Day Ever: Aiden Kesler 1994-2011 (2011), сериала The Triple Eight (2008).



Майк Коулмэн - фильмография

Актер
  1. Шпана 3 / Brotherhood (2016) ... Club Security
  2.  
    Памятный альбом / The Memory Book (2014) ... Pastor Reynolds
  3.  
    Level Up (2013) (сериал) ... Брайан
  4.  
    Кинг и Максвелл / King & Maxwell (2013) (сериал) ... Hank Barnes
  5. 8,67
    Far Cry 3 (2012) (комп. игра) ... Pirate (voice)
  6.  
    Best Day Ever: Aiden Kesler 1994-2011 (2011) ... Manager
  7.  
    The Troop (2011) (сериал) ... Dr. Skip Turner
  8.  
    White Collar Poet (2011) (сериал) ... Client #3
  9. Магия слов: История Дж.К. Роулинг / Magic Beyond Words: The JK Rowling Story (2011) ... Postal Troll
  10. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Happy
  11.  
    Рождество по обмену / Trading Christmas (2011) ... Тони
  12.  
    Грехи матери / Sins of the Mother (2010) ... Customer
  13. Кровь: История мясника / Blood: A Butcher`s Tale (2010) ... Matt
  14.  
    The Triple Eight (2008) (сериал) ... Roland / Uncle Eckhart
  15. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Ben Killenburg
  16.  
    Семь вещей, которые надо успеть до тридцати / 7 Things to Do Before I`m 30 (2008) ... Karaoke MC
  17.  
    Сосед / The Boy Next Door (2008) ... Lewis
  18. Меня зовут Сара / My Name Is Sarah (2007) ... Pound Worker
  19.  
    Breakdown (2006) ... Gurdeep Grewal
  20.  
    Heart of Whistler (2006) ... Fred the Waiter
  21.  
    Masters of the Sea (2006) ... Research Team
  22.  
    Moments (2006)
  23.  
    Вторжение / Alien Incursion (2006) ... Бобби
  24.  
    Кровавые связи / Blood Ties (2006-2008) (сериал) ... Brent
  25.  
    Медовый месяц с мамой / Honeymoon with Mom (2006) ... Ryan
  26. 8,16
    Хеллсинг / Hellsing Ultimate (2006-2012) (сериал) ... Captain
  27. 9,78
    Эврика / Eureka (2006-2012) (сериал) ... Pizza Dude
  28. 8,67
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Student #3
  29.  
    Darkest Hour (2005) ... Joseph
  30.  
    Starship Operators (2005) (сериал) ... Mikami Sinto
  31. Робот Арк / Ark (2005) ... Kiskin (voice) (as Mike Coleman)
  32. 8,41
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Jack Baycon
  33.  
    Gundam Seed Destiny (2004-2005) (сериал) ... Yolant Kent
  34.  
    Inuyasha the Movie 4: Fire on the Mystic Island (2004) ... Ippo
  35. 7,49
    Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (2004-2009) (сериал) ... Front Desk Guy
  36.  
    Mobile Suit Gundam: Encounters in Space (2003) (комп. игра) ... Soldiers
  37.  
    Ring ni kakero (2003) (сериал) ... Ishimatsu
  38.  
    Зойды: Фьюзоры / Zoids Fuzors (2003-2004) (сериал) ... Luke
  39. Король воздуха: Возвращение / Air Bud: Spikes Back (2003) ... Malibu Announcer
  40. Тонкое искусство парковки / The Delicate Art of Parking (2003) ... Angry Short Man
  41.  
    Dial «A» for Alphaman / Dial `A` for Alphaman (2002) ... Smart Mart Manager
  42.  
    Hamtaro (2002) (сериал) ... Stan
  43.  
    My Guide to Becoming a Rock Star (2002) (сериал) ... Wedding Guest
  44.  
    Point Blank (2002) (сериал)
  45.  
    The Water Game (2002) ... Дэйв
  46.  
    Драгон Драйв / Dragon Drive (2002) (сериал) ... Mukai
  47. 5,67
    Почти человек / Parumu no ki (2002) ... Roualt
  48.  
    Rockman.exe (2001) (сериал) ... BrightMan / Techno / Tom
  49.  
    Мери-Кейт и Эшли в действии / Mary-Kate and Ashley in Action! (2001-2002) (сериал) ... Kyle
  50.  
    Проект «Супер-руки» / Project ARMS (2001-2002) (сериал) ... Young Keith Black
  51. 7,77
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Bert Camp
  52.  
    Хикару и Го / Hikaru no go (2001-2003) (сериал) ... Mitsura Mashiba
  53.  
    Шоу Криса Айзека / The Chris Isaak Show (2001-2004) (сериал) ... Dennis
  54.  
    Hello Kitty (2000) (сериал) ... Inunoshin
  55. 5,00
    Инуяся / Inuyasha (2000-2004) (сериал) ... Ippo
  56. 7,40
    Люди Икс: Эволюция / X-Men: Evolution (2000-2003) (сериал) ... Sunspot
  57. Американская катастрофа / Y2K (1999) ... Coffee Dude
  58.  
    Бесконечное путешествие корабля Ривиас / Mugen no rivaiasu (1999) (сериал) ... Chic Craate
  59. 8,06
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Med Tech
  60. 9,00
    Драконий жемчуг Зет / Dragon Ball Z (1996-2003) (сериал) ... Idasa & Mokki (unknown episodes)
  61. 8,86
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Howard Gordon


Сценарист
  1.  
    Crazy Little Thing Called... `Ships (2014) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Best Day Ever: Aiden Kesler 1994-2011 (2011)
  3.  
    The Triple Eight (2008) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Crazy Little Thing Called... `Ships (2014)
  2.  
    Best Day Ever: Aiden Kesler 1994-2011 (2011)
  3.  
    The Triple Eight (2008) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Crazy Little Thing Called... `Ships (2014)
  2.  
    Best Day Ever: Aiden Kesler 1994-2011 (2011)




Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 6:06
Блин блинский!
Я теперь иногда представляю себя Дженни Ортегой с виолончелью

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 5:53
"счастье босиком по ковру перед сном"

DarkKnight77 (Критик), постов: 5132
сегодня, 5:44
Плачь и смотри, у неё глаза твои!!!

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 5:30
Зашеймили и зарофлили в мискаст вторую главную героиню. Что сказать - ?
Щелкунов бы таким надавать подзатыльников всмысле

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 5:10
Теперь, кроме Мистера [перечисление титулов] - ещё и Мистер Самая Быстрая Рука на Диком Западе

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 4:54
*Ладно - Просто она играет шикарно (это не рофл)

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 4:52
Да - нормальная у неё внешность.Если чисто как тот, кто тупо смотрит сериал

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 4:52
Есть претензии, которые
надеюсь, не будут нарастать от серии к серии;

в общем-то все претензии начинаю и заканчиваются в подражании игры

Maxxx (Критик), постов: 5159
сегодня, 4:02
оо клоундей, ты вернулся!всё на высшем уровне в первой серии, 10/10

Maxxx (Критик), постов: 5159
сегодня, 4:00
первая серия шикарная, ждемс все



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения