Меню сайта
На главную страницу
Джери Джуэлл / Geri Jewell
В любимых
0

Джери Джуэлл

Geri Jewell
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 13.09.1956

Биография

Джери Джуэлл родилась 13 сентября 1956 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Джамп стрит, 21 (1987-1991), Child of the `70s (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Two of a Kind (1982), Ночь в белых брюках (2006), Укуренные 3 (1981) и др., сериалов: Дедвуд (2004-2006), Джамп стрит, 21 (1987-1991), Алькатрас (2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Дедвуд / Deadwood (2019) ... Jewel
  2.  
    My Next Breath (2015)
  3.  
    Fists of Faith (2014) ... Дженни
  4.  
    Child of the `70s (2013) (сериал) ... Geri Jewell
  5.  
    My Gimpy Life (2012) (сериал) ... Geri
  6. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... Geri Tiller
  7.  
    Неудачница: Типа правдивая история / Pie Head: A Kinda` True Story (2012) ... Ms. Funker
  8. Ночь в белых брюках / The Night of the White Pants (2006) ... Aunt Lolly
  9. 8,50
    Дедвуд / Deadwood (2004-2006) (сериал) ... Jewel
  10. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Holly
  11.  
    Лэсси, новые приключения / The New Lassie (1989-1992) (сериал) ... Dr. Rita Francis
  12. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Officer Rebecca Scanlon
  13.  
    On Stage America (1985) (сериал)
  14. Two of a Kind / Two of a Kind (1982) ... Irene
  15. Укуренные 3 / Nice Dreams (1981) ... Mental Patient
  16. Факты из жизни / The Facts of Life (1979-1988) (сериал) ... Geri Tyler / Cousin Geri Tyler
  17. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Rose
  18. 8,00
    Улица Сезам / Sesame Street (1969-2021) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Child of the `70s (2013) (сериал)
  2. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал)


Продюсер
  1.  
    My Next Breath (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения