Персона
Джери Джуэлл / Geri Jewell
0

Джери Джуэлл

Geri Jewell
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 13.09.1956

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Джери Джуэлл родилась 13 сентября 1956 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Джамп стрит, 21 (1987-1991), Child of the `70s (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Two of a Kind (1982), Ночь в белых брюках (2006), Укуренные 3 (1981) и др., сериалов: Дедвуд (2004-2006), Джамп стрит, 21 (1987-1991), Алькатрас (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    My Next Breath (2015)
  2.  
    Fists of Faith (2014) ... Дженни
  3.  
    Child of the `70s (2013) (сериал) ... Geri Jewell
  4.  
    My Gimpy Life (2012) (сериал) ... Geri
  5. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... Geri Tiller
  6.  
    Неудачница: Типа правдивая история / Pie Head: A Kinda` True Story (2012) ... Ms. Funker
  7. Ночь в белых брюках / The Night of the White Pants (2006) ... Aunt Lolly
  8. 8,67
    Дедвуд / Deadwood (2004-2006) (сериал) ... Jewel
  9. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Holly
  10.  
    Лэсси, новые приключения / The New Lassie (1989-1992) (сериал) ... Dr. Rita Francis
  11. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Officer Rebecca Scanlon
  12.  
    On Stage America (1985) (сериал)
  13. Two of a Kind / Two of a Kind (1982) ... Irene
  14. Укуренные 3 / Nice Dreams (1981) ... Mental Patient
  15. Факты из жизни / The Facts of Life (1979-1988) (сериал) ... Geri Tyler / Cousin Geri Tyler
  16. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Rose

Сценарист
  1.  
    Child of the `70s (2013) (сериал)
  2. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал)

Продюсер
  1.  
    My Next Breath (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды