Персона
Джери Джуэлл / Geri Jewell
0

Джери Джуэлл

Geri Jewell
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 13.09.1956

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Джери Джуэлл родилась 13 сентября 1956 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Джамп стрит, 21 (1987-1991), Child of the `70s (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Two of a Kind (1982), Ночь в белых брюках (2006), Укуренные 3 (1981) и др., сериалов: Дедвуд (2004-2006), Джамп стрит, 21 (1987-1991), Алькатрас (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    My Next Breath (2015)
  2.  
    Fists of Faith (2014) ... Дженни
  3.  
    Child of the `70s (2013) (сериал) ... Geri Jewell
  4.  
    My Gimpy Life (2012) (сериал) ... Geri
  5. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... Geri Tiller
  6.  
    Неудачница: Типа правдивая история / Pie Head: A Kinda` True Story (2012) ... Ms. Funker
  7. Ночь в белых брюках / The Night of the White Pants (2006) ... Aunt Lolly
  8. 8,67
    Дедвуд / Deadwood (2004-2006) (сериал) ... Jewel
  9. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Holly
  10.  
    Лэсси, новые приключения / The New Lassie (1989-1992) (сериал) ... Dr. Rita Francis
  11. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Officer Rebecca Scanlon
  12.  
    On Stage America (1985) (сериал)
  13. Two of a Kind / Two of a Kind (1982) ... Irene
  14. Укуренные 3 / Nice Dreams (1981) ... Mental Patient
  15. Факты из жизни / The Facts of Life (1979-1988) (сериал) ... Geri Tyler / Cousin Geri Tyler
  16. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Rose

Сценарист
  1.  
    Child of the `70s (2013) (сериал)
  2. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал)

Продюсер
  1.  
    My Next Breath (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 59.4%
Мама! 29.3%
Клаустрофобия 4.4%
Мадам 3.9%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 229
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды