Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Джери Джуэлл / Geri Jewell
0

Джери Джуэлл

Geri Jewell
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 13.09.1956

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Джери Джуэлл родилась 13 сентября 1956 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Джамп стрит, 21 (1987-1991), Child of the `70s (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Two of a Kind (1982), Ночь в белых брюках (2006), Укуренные 3 (1981) и др., сериалов: Дедвуд (2004-2006), Джамп стрит, 21 (1987-1991), Алькатрас (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    My Next Breath (2015)
  2.  
    Fists of Faith (2014) ... Дженни
  3.  
    Child of the `70s (2013) (сериал) ... Geri Jewell
  4.  
    My Gimpy Life (2012) (сериал) ... Geri
  5. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... Geri Tiller
  6.  
    Неудачница: Типа правдивая история / Pie Head: A Kinda` True Story (2012) ... Ms. Funker
  7. Ночь в белых брюках / The Night of the White Pants (2006) ... Aunt Lolly
  8. 8,67
    Дедвуд / Deadwood (2004-2006) (сериал) ... Jewel
  9. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Holly
  10.  
    Лэсси, новые приключения / The New Lassie (1989-1992) (сериал) ... Dr. Rita Francis
  11. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Officer Rebecca Scanlon
  12.  
    On Stage America (1985) (сериал)
  13. Two of a Kind / Two of a Kind (1982) ... Irene
  14. Укуренные 3 / Nice Dreams (1981) ... Mental Patient
  15. Факты из жизни / The Facts of Life (1979-1988) (сериал) ... Geri Tyler / Cousin Geri Tyler
  16. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Rose

Сценарист
  1.  
    Child of the `70s (2013) (сериал)
  2. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал)

Продюсер
  1.  
    My Next Breath (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 49.8%
Не жду ничего! 28.9%
Астрал 4: Последний ключ 7.7%
Мешок без дна 4%
Темные времена 3.7%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.6%
Всего голосов: 273
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (275)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх