Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джери Джуэлл / Geri Jewell
В любимых
0

Джери Джуэлл

Geri Jewell
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 13.09.1956



Биография

Джери Джуэлл родилась 13 сентября 1956 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Джамп стрит, 21 (1987-1991), Child of the `70s (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Two of a Kind (1982), Ночь в белых брюках (2006), Укуренные 3 (1981) и др., сериалов: Дедвуд (2004-2006), Джамп стрит, 21 (1987-1991), Алькатрас (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Дедвуд / Deadwood (2019) ... Jewel
  2.  
    My Next Breath (2015)
  3.  
    Fists of Faith (2014) ... Дженни
  4.  
    Child of the `70s (2013) (сериал) ... Geri Jewell
  5.  
    My Gimpy Life (2012) (сериал) ... Geri
  6. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... Geri Tiller
  7.  
    Неудачница: Типа правдивая история / Pie Head: A Kinda` True Story (2012) ... Ms. Funker
  8. Ночь в белых брюках / The Night of the White Pants (2006) ... Aunt Lolly
  9. 8,83
    Дедвуд / Deadwood (2004-2006) (сериал) ... Jewel
  10. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Holly
  11.  
    Лэсси, новые приключения / The New Lassie (1989-1992) (сериал) ... Dr. Rita Francis
  12. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Officer Rebecca Scanlon
  13.  
    On Stage America (1985) (сериал)
  14. Two of a Kind / Two of a Kind (1982) ... Irene
  15. Укуренные 3 / Nice Dreams (1981) ... Mental Patient
  16. Факты из жизни / The Facts of Life (1979-1988) (сериал) ... Geri Tyler / Cousin Geri Tyler
  17. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2019) (сериал) ... Rose
  18. Улица Сезам / Sesame Street (1969-2019) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Child of the `70s (2013) (сериал)
  2. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал)


Продюсер
  1.  
    My Next Breath (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (137)
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз