Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджМладенец ЙодаЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ингольф Габольд / Ingolf Gabold
В любимых
0

Ингольф Габольд

Ingolf Gabold
Продюсер, Актер
Род. 31.03.1942



Биография

Ингольф Габольд родился 31 марта 1942 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: H.C. Andersen - historien om en digter (2005), The Marksman (1977), Bånd på livet (2000) и др., сериала Sonny Soufflé chok show (1986-1987).

Выполнял функции продюсера фильма Арн: Рыцарь-тамплиер (2007), сериалов: Убийство (2011-2014), Мост (2011-2015), The Killing (2007-2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Borgen (2013) (сериал)
  2.  
    First Movers (2013) (сериал)
  3. 9,38
    Мост / Bron/Broen (2011-2018) (сериал)
  4. 8,73
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал)
  5.  
    The Killing (2007-2012) (сериал)
  6. 8,00
    Арн: Рыцарь-тамплиер / Arn: The Knight Templar (2007)
  7.  
    The Eagle (2005-2006) (сериал)


Актер
  1.  
    H.C. Andersen - historien om en digter (2005) ... Additional voice
  2.  
    Bånd på livet (2000) ... Kunstmuseumsgæst
  3.  
    When the Sun Goes Down (2000) ... Hospitalsstemme
  4.  
    Sonny Soufflé chok show (1986-1987) (сериал) ... Præst
  5.  
    The Marksman (1977) ... Civilingeniør Bjørn Falbe Møller





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз