Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вина Суд / Veena Sud
В любимых
0

Вина Суд

Veena Sud
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Была режиссером фильмов: The Real World (1992), One Night (2000), Stretchmarks (1996), участвовала в создании сериалов: Убийство (2011-2014), Sorority Life (2002), I Stop Writing the Poem (2000).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: One Night (2000), Stretchmarks (1996), сериалам: Убийство (2011-2014), Детектив Раш (2003-2010), Толчок, Невада (2002).

Выполняла функции продюсера сериалов: Убийство (2011-2014), Детектив Раш (2003-2010).


Статьи

Сериалы. Новинки февраля 2018
Сериалы. Новинки февраля 2018
"Видоизмененный углерод", "Призрачная башня", "Нераскрытое дело"

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал)
  2.  
    Sorority Life (2002) (сериал)
  3.  
    I Stop Writing the Poem (2000) (сериал)
  4.  
    One Night (2000)
  5.  
    Stretchmarks (1996)
  6.  
    The Real World (1992)


Сценарист
  1. Семь секунд / Seven Seconds (2018) (сериал)
  2. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал)
  3. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... автор пьесы
  4.  
    Толчок, Невада / Push, Nevada (2002) (сериал)
  5.  
    One Night (2000) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Stretchmarks (1996)


Продюсер
  1. Семь секунд / Seven Seconds (2018) (сериал)
  2. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал)
  3. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Объявлены номинанты на награду VES Awards 2019
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз