Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Давид Денсик / David Dencik
В любимых
0

Давид Денсик

David Dencik
Актер, Продюсер
Род. 31.10.1974



Биография

Давид Денсик родился 31 октября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка с татуировкой дракона (2011), Шпион, выйди вон! (2011), Боевой конь (2011) и др., сериалов: Борджиа (2011-2013), The Killing (2007-2012), The Eagle (2005-2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Brotherhood (2009).


Новости о персоне

Николь Кидман снимется во втором сезоне "Вершины озера"
Николь Кидман снимется во втором сезоне "Вершины озера"
Актриса присоединилась к Элизабет Мосс и Гвендолин Кристи

Фильмография персоны

Актер
  1. Бонд 25 / Bond 25 (2020) ... Waldo
  2. Идеальный пациент / Quick (2019) ... Thomas Quick
  3. 8,63
    Чернобыль / Chernobyl (2019) (сериал) ... Michail Gorbatchev
  4. 8,71
    Гений / Genius (2017-2018) (сериал) ... Niels Bohr
  5. 5,08
    Снеговик / The Snowman (2017)
  6. 7,33
    Затмение / Regression (2015) ... John Gray
  7. 7,89
    Похищение Фредди Хайнекена / Kidnapping Mr. Heineken (2015) ... Ab Doderer
  8.  
    Джентльмены / Gentlemen (2014) ... Henry Morgan
  9. 5,33
    Местный / The Homesman (2014) ... Thor Svendsen
  10. 8,00
    Мистериум: Охотники на фазанов / Fasandræberne (2014) ... Ulrik DybbГёl
  11. 7,50
    Серена / Serena (2014) ... Buchanan
  12. 6,00
    Вершина озера / Top of the Lake (2013-2017) (сериал)
  13. Мы – лучшие! / We Are the Best! (2013) ... Klaras pappa
  14.  
    Отель / Hotell (2013) ... Rikard
  15.  
    Стокгольмские истории / Stockholm Stories (2013)
  16.  
    All That Matters Is Past (2012) ... Ruud
  17.  
    Hinsehäxan (2012) ... Kungen
  18.  
    Odjuret (2012) ... Åklagaren
  19. Гамильтон: В интересах нации / Hamilton - I nationens intresse (2012) ... Tomas Tideman
  20.  
    Девочка по вызову / Call Girl (2012) ... Aspen
  21. 8,00
    Королевский роман / A Royal Affair (2012) ... Ove Høegh-Guldberg
  22.  
    Boy Missing (2011) ... Adam Kossack
  23.  
    Lykke (2011-2012) (сериал) ... Anders Assing
  24.  
    Rebounce (2011) ... Marcel
  25.  
    Room 304 (2011) ... Мартин
  26.  
    Those Who Kill (2011) (сериал) ... Lars Werner
  27. 8,16
    Боевой конь / War Horse (2011) ... Base Camp Officer
  28. 9,13
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал) ... Cardinal Orsini
  29. 8,29
    Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2011) ... Young Gustaf Morell
  30.  
    Июнь / Juni (2011) ... Håkan
  31.  
    Хэппи энд / Happy End (2011) ... Ричард
  32. 7,40
    Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (2011) ... Toby Esterhase
  33.  
    Cornelis (2010) ... Fred Åkerström
  34.  
    Drottningoffret (2010-2011) (сериал) ... Fredric
  35.  
    Miss Remarkable & her Career (2010) ... Boyfriend
  36.  
    Миллениум / Millennium (2010) (сериал) ... Janne Dahlman
  37.  
    Роза Морена / Rosa Morena (2010) ... Jakob
  38.  
    Love and Rage (2009) ... Læge Christian A. Madsen
  39.  
    The Half Hidden (2009) (сериал) ... Abbe
  40.  
    The Left Wing Gang (2009-2010) ... Niels Jørgensen
  41.  
    The Protectors (2009-2010) (сериал) ... Dexter
  42. Братство / Broderskab (2009) ... Jimmy
  43. 8,56
    Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2009) ... Janne Dahlman
  44.  
    Чудак / Original (2009) ... Jon
  45.  
    Black Man (2008) ... Jens
  46.  
    Not Like Others (2008) ... Taxidriver
  47.  
    Sommer (2008) ... Bjørn / Ambulance-driver
  48.  
    The Candidate (2008) ... Майкл
  49.  
    Allt om min buske (2007) ... Henning
  50.  
    Anna Pihl (2007-2008) (сериал) ... Tyv
  51.  
    Boy Meets Girl (2007) ... Kasper Schmidt
  52.  
    Lögnens pris (2007) (сериал) ... Josef
  53.  
    Labyrint (2007-2008) (сериал) ... Kim
  54.  
    Lysets nøgle (2007) (сериал) ... Christian
  55.  
    Outside Love (2007) ... Shmuli
  56.  
    På Vejen Hjem (2007) ... Мужчина
  57.  
    The Early Years: Erik Nietzsche Part 1 (2007) ... Zelko
  58.  
    The Killing (2007-2012) (сериал) ... VVS Mand
  59.  
    Дэйзи Бриллиант / Daisy Diamond (2007) ... Jens
  60.  
    Когда наступает сейчас? / Upp till kamp (2007) (сериал) ... Göran
  61.  
    Emmalou (2006) ... Эрик
  62.  
    Istedgade (2006) ... Django
  63.  
    Nynne (2006) ... Svensk politi
  64.  
    Мыло / En soap (2006) ... Veronica
  65.  
    Being Holger (2005) ... Holger Frandsen
  66.  
    Coachen (2005) (сериал) ... Freddy
  67.  
    Lasermannen (2005) (сериал) ... John Ausonius
  68.  
    Les amours perdus (2005)
  69.  
    The Eagle (2005-2006) (сериал) ... Nikki
  70.  
    Валландер / Wallander (2005-2006) (сериал) ... Leo
  71.  
    Клоун / Klovn (2005) (сериал) ... Bud fra Årstiderne
  72.  
    Вавилонская болезнь / Babylonsjukan (2004) ... Stefan
  73.  
    Para§raf 9 (2003) (сериал) ... David Hjelm
  74.  
    The Fighter (2003) ... Palle
  75. Реконструкция / Reconstruction (2003) ... Бармен


Продюсер
  1. Братство / Broderskab (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз