Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роксанна Харт / Roxanne Hart
В любимых
1

Роксанна Харт

Roxanne Hart
Актриса
Род. 27.07.1952



Биография

Роксанна Харт родилась 27 июля 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Письма с Иводзимы (2006), Вердикт (1982), Горец (1986) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2014), Доктор Хаус (2004-2012), Скорая помощь (1994-2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    A Reason (2014) ... Annabelle Hilgrim
  2. 8,83
    Настоящий детектив / True Detective (2014-2019) (сериал) ... Mrs. James
  3.  
    Sex & Marriage (2013) ... Cat
  4.  
    Саломея / Salomé (2013) ... Herodias
  5.  
    Liking Men (2012) ... Wise Woman
  6. Саломея Уайльда / Wilde Salome (2011) ... Herodias
  7.  
    The Cross-Stitch (2010) ... Sassy
  8.  
    Только правда / The Whole Truth (2010-2011) (сериал)
  9. 7,00
    Жеребец / Hung (2009-2011) (сериал) ... Frances
  10.  
    Кровавая расплата / Grave Misconduct (2008) ... Margo Lawrence
  11. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Shirley Bauer
  12. 10,00
    Элай Стоун / Eli Stone (2008-2009) (сериал) ... Emily Hayes
  13. 6,75
    Лицензия на брак / License to Wed (2007) ... Mrs. Jones
  14. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Ellen
  15. Из ночи / In from the Night (2006) ... Ruth Miller Hammond
  16. 7,00
    Новый день / Day Break (2006-2007) (сериал) ... Margaret Detweiler
  17. 8,08
    Письма с Иводзимы / Letters from Iwo Jima (2006) ... Officer`s Wife
  18. Правосудие / Justice (2006) (сериал) ... Judge Madison
  19. Реклама для гения / Art School Confidential (2006) ... Mom Platz
  20. Убийство для начинающих / Murder 101 (2006) ... Betty Larch
  21. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Cris Carlyle
  22. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2020) (сериал) ... Dana Seabury
  23. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Nancy Lucas
  24. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Doris Osgood
  25. 7,97
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Cynthia Cole
  26. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Lily Devalos
  27. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Andrea Benton
  28. 8,55
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Margo Davis
  29. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Bobbi Olsen
  30. Передышка / Easy (2003) ... Jackie - Suicidal Woman
  31. 7,00
    Когда смолкли выстрелы / Home Room (2002) ... Mrs. Cartwright
  32. 8,75
    Миля лунного света / Moonlight Mile (2002) ... June Mulcahey
  33. 6,67
    Хорошая девочка / The Good Girl (2002) ... Mrs. Worther
  34. Человек президента: Линия на песке / The President`s Man: A Line in the Sand (2002) ... Lydia Mayfield
  35. Агентство / The Agency (2001-2003) (сериал) ... Elaine
  36. Звезды укажут путь / Follow the Stars Home (2001) ... Tess
  37. Рискованные планы / Beyond the City Limits (2001) ... Danelle `Dan` Perry
  38. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Jean Tinsdale
  39. Отступник / The Runaway (2000) ... Alice Davis
  40. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Cheryl
  41. Будьте счастливы! / Come On, Get Happy: The Partridge Family Story (1999) ... Betty Bonaduce
  42. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал)
  43.  
    Метеориты! / Meteorites! (1998) ... Cath Johnson
  44. Alone / Alone (1997) ... Grace Ann
  45.  
    Когда секреты убивают / When Secrets Kill (1997) ... Karen Newhall
  46. 8,00
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал) ... Jessica Kirk
  47. Убийца нашей матери / Daughters (1997) ... Anne Scripps Douglas
  48. 10,00
    Земля обетованная / Promised Land (1996-1999) (сериал) ... Tracy Carter
  49.  
    The Road Home (1994) (сериал) ... Dr. Buerring
  50. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Nurse Camille Shutt / Camille Shutt
  51. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Joan
  52. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mrs. Kottmeier
  53. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Caroline Whitman
  54.  
    Living a Lie (1991) ... Grace
  55. 9,00
    Еще кружок / Once Around (1991) ... Gail Bella
  56. Таггет / Tagget (1991) ... Annie Hartman
  57. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Judge Linda Karlin / Janet Ralston
  58. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Kate Gower
  59. Против закона / Against the Law (1990-1991) (сериал) ... Lariane Piccaccio
  60.  
    Big Time (1989) ... Diane
  61.  
    The Justice Game (1989) (сериал) ... Deborah
  62.  
    Пульс / Pulse (1988) ... Ellen
  63.  
    Последний невиновный / The Last Innocent Man (1987) ... Jenny Stafford
  64.  
    Philip Marlowe, Private Eye (1986) (сериал) ... Jean Adrian
  65.  
    The Little Sister (1986) ... Sara
  66. 8,35
    Горец / Highlander (1986) ... Brenda J. Wyatt
  67. Месть: История Тони Симо / Vengeance: The Story of Tony Cimo (1986) ... Jan Cimo
  68. Самаритянин: история о Митче Снайдере / Samaritan: The Mitch Snyder Story (1986) ... Carol Fennelly
  69.  
    Достаточно стар / Old Enough (1984) ... Carla
  70. О, Боже! Ты дьявол / Oh, God! You Devil (1984) ... Wendy Shelton
  71. Специальный бюллетень / Special Bulletin (1983) ... Megan `Meg` Barclay
  72. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Mags Church
  73. 8,75
    Вердикт / The Verdict (1982) ... Sally Doneghy
  74. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... Sheila Fervitz
  75. Kent State (1981) ... Jean Arnold
  76. Непридуманные истории / Tales of the Unexpected (1979-1988) (сериал) ... Cara
  77. Под стеклянным колпаком / The Bell Jar (1979)
  78. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Isadora





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роль Сокола считает, что студия мало привлекает
Комментарии (165)
Создатели мультсериалов меняют кадровую политику
Комментарии (146)
Знаменитого актера уличили в расизме и нелюбви к представителям ЛГБТ
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз