Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роксанна Харт / Roxanne Hart
В любимых
1

Роксанна Харт

Roxanne Hart
Актриса
Род. 27.07.1952



Биография

Роксанна Харт родилась 27 июля 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Письма с Иводзимы (2006), Вердикт (1982), Горец (1986) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2014), Доктор Хаус (2004-2012), Скорая помощь (1994-2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    A Reason (2014) ... Annabelle Hilgrim
  2.  
    Sex & Marriage (2013) ... Cat
  3.  
    Саломея / Salomé (2013) ... Herodias
  4.  
    Liking Men (2012) ... Wise Woman
  5. Саломея Уайльда / Wilde Salome (2011) ... Herodias
  6.  
    The Cross-Stitch (2010) ... Sassy
  7.  
    Только правда / The Whole Truth (2010-2011) (сериал)
  8. 7,00
    Жеребец / Hung (2009-2011) (сериал) ... Frances
  9.  
    Кровавая расплата / Grave Misconduct (2008) ... Margo Lawrence
  10. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Shirley Bauer
  11. 10,00
    Элай Стоун / Eli Stone (2008-2009) (сериал) ... Emily Hayes
  12. 6,33
    Лицензия на брак / License to Wed (2007) ... Mrs. Jones
  13. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Ellen
  14. Из ночи / In from the Night (2006) ... Ruth Miller Hammond
  15. 7,00
    Новый день / Day Break (2006-2007) (сериал) ... Margaret Detweiler
  16. 8,08
    Письма с Иводзимы / Letters from Iwo Jima (2006) ... Officer`s Wife
  17. Правосудие / Justice (2006) (сериал) ... Judge Madison
  18. Реклама для гения / Art School Confidential (2006) ... Mom Platz
  19. Убийство для начинающих / Murder 101 (2006) ... Betty Larch
  20. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Cris Carlyle
  21. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2019) (сериал) ... Dana Seabury
  22. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Nancy Lucas
  23. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Doris Osgood
  24. 7,97
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Cynthia Cole
  25. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Lily Devalos
  26. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Andrea Benton
  27. 8,57
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Margo Davis
  28. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Bobbi Olsen
  29. Передышка / Easy (2003) ... Jackie - Suicidal Woman
  30. 7,00
    Когда смолкли выстрелы / Home Room (2002) ... Mrs. Cartwright
  31. 8,75
    Миля лунного света / Moonlight Mile (2002) ... June Mulcahey
  32. 6,67
    Хорошая девочка / The Good Girl (2002) ... Mrs. Worther
  33. Человек президента: Линия на песке / The President`s Man: A Line in the Sand (2002) ... Lydia Mayfield
  34. Агентство / The Agency (2001-2003) (сериал) ... Elaine
  35. Звезды укажут путь / Follow the Stars Home (2001) ... Tess
  36. Рискованные планы / Beyond the City Limits (2001) ... Danelle `Dan` Perry
  37. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Jean Tinsdale
  38. Отступник / The Runaway (2000) ... Alice Davis
  39. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Cheryl
  40. Будьте счастливы! / Come On, Get Happy: The Partridge Family Story (1999) ... Betty Bonaduce
  41. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал)
  42.  
    Метеориты! / Meteorites! (1998) ... Cath Johnson
  43. Alone / Alone (1997) ... Grace Ann
  44.  
    Когда секреты убивают / When Secrets Kill (1997) ... Karen Newhall
  45. 8,00
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал) ... Jessica Kirk
  46. Убийца нашей матери / Daughters (1997) ... Anne Scripps Douglas
  47. 10,00
    Земля обетованная / Promised Land (1996-1999) (сериал) ... Tracy Carter
  48.  
    The Road Home (1994) (сериал) ... Dr. Buerring
  49. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Nurse Camille Shutt / Camille Shutt
  50. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Joan
  51. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mrs. Kottmeier
  52. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Caroline Whitman
  53.  
    Living a Lie (1991) ... Grace
  54. 9,00
    Еще кружок / Once Around (1991) ... Gail Bella
  55. Таггет / Tagget (1991) ... Annie Hartman
  56. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Judge Linda Karlin / Janet Ralston
  57. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Kate Gower
  58. Против закона / Against the Law (1990-1991) (сериал) ... Lariane Piccaccio
  59.  
    Big Time (1989) ... Diane
  60.  
    The Justice Game (1989) (сериал) ... Deborah
  61.  
    Пульс / Pulse (1988) ... Ellen
  62.  
    Последний невиновный / The Last Innocent Man (1987) ... Jenny Stafford
  63.  
    Philip Marlowe, Private Eye (1986) (сериал) ... Jean Adrian
  64.  
    The Little Sister (1986) ... Sara
  65. 8,35
    Горец / Highlander (1986) ... Brenda J. Wyatt
  66. Месть: История Тони Симо / Vengeance: The Story of Tony Cimo (1986) ... Jan Cimo
  67. Самаритянин: история о Митче Снайдере / Samaritan: The Mitch Snyder Story (1986) ... Carol Fennelly
  68.  
    Достаточно стар / Old Enough (1984) ... Carla
  69. О, Боже! Ты дьявол / Oh, God! You Devil (1984) ... Wendy Shelton
  70. Специальный бюллетень / Special Bulletin (1983) ... Megan `Meg` Barclay
  71. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Mags Church
  72. 8,75
    Вердикт / The Verdict (1982) ... Sally Doneghy
  73. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... Sheila Fervitz
  74. Kent State (1981) ... Jean Arnold
  75. Непридуманные истории / Tales of the Unexpected (1979-1988) (сериал) ... Cara
  76. Под стеклянным колпаком / The Bell Jar (1979)
  77. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Isadora





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз