Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ник Томас-Уэбстер / Nick Thomas-Webster
В любимых
0

Ник Томас-Уэбстер

Nick Thomas-Webster
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 15.07.1951



Биография

Ник Томас-Уэбстер родился 15 июля 1951 г.

Был режиссером фильма Futures Past (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Алиса в стране чудес (2010), Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит (2007), Гарри Поттер и орден Феникса (2007) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2014), Убийство на пляже (2013-2015), Катастрофа (1986-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Futures Past (2012), Wannabee (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. 1603 / 1603 (2017) ... Police Officer
  2. АйБой / iBoy (2017) ... Police Officer
  3. 6,50
    Сламбер: Лабиринты сна / Slumber (2017) ... Police Officer
  4. Шпана 3 / Brotherhood (2016) ... Inspector Graves
  5.  
    Spirits Asunder (2015) ... Officer McOwen
  6. 8,00
    Люди / Humans (2015-2018) (сериал) ... Police Officer
  7.  
    Steam (2014) ... 999 Operator
  8.  
    Westover (2014) ... Inspector Graves
  9. 6,00
    Аномалия / The Anomaly (2014) ... Riot Police Commander
  10. Самый крутой / Top Dog (2014) ... Офицер полиции
  11. 4,00
    Тот, кто посмеет / He Who Dares (2014) ... Офицер полиции
  12.  
    Talking to the Dead (2013) (сериал) ... Police Sergeant
  13.  
    Traveller (2013) ... Bailiff
  14. Вендетта / Vendetta (2013) ... Inspector Peters
  15. Мятеж / Riot (2013) ... Riot Police
  16. Посрами Дьявола / Shame the Devil (2013) ... Офицер полиции
  17. 8,05
    Убийство на пляже / Broadchurch (2013-2017) (сериал) ... Офицер полиции
  18. Хулиган с белым воротничком 2: Далеко от Англии / White Collar Hooligan 2: England Away (2013) ... Офицер полиции
  19.  
    Эссекские парни: Возмездие / Essex Boys Retribution (2013) ... Bank Manager
  20.  
    Futures Past (2012) ... Nick Empire
  21.  
    Inside Men (2012) ... Warehouse Trev
  22.  
    Podaa Podi (2012) ... Vicar
  23.  
    Toxicity (2012) ... Old man
  24. 6,84
    Мрачные тени / Dark Shadows (2012) ... Timothy
  25. Пока я жив / Jab Tak Hai Jaan (2012) ... Police Officer - BTP
  26.  
    Резкий дневной свет / The Harsh Light of Day (2012) ... Steve`s Neighbour
  27. Хулиган с белым воротничком / The Rise & Fall of a White Collar Hooligan (2012) ... Офицер полиции
  28.  
    Altercation (2011) ... Билл
  29.  
    Faux Pas (2011) ... Foreman
  30.  
    Fred Dinenage: Murder Casebook (2011-2012) (сериал) ... Офицер полиции
  31.  
    Losing It (2011) ... Flight 19 Pilot
  32.  
    Stock Take (2011) ... Дэвид
  33. Большой жирный бандит-цыган / Big Fat Gypsy Gangster (2011) ... Prison Officer
  34. Жертва / Victim (2011) ... Nightclub Raver
  35. Как прекратить быть неудачником / How to Stop Being a Loser (2011) ... Vicar
  36. Падение Джека / Jack Falls (2011) ... Tactical Support Squad
  37.  
    Тюремщик / Screwed (2011) ... Snooker Player
  38. Явка / Turnout (2011) ... Mature Raver
  39.  
    In the Darkness (2010) ... SSU
  40.  
    Love You Too (2010) ... Lance
  41.  
    Rosie (2010) ... Rosie`s Father
  42.  
    Wannabee (2010) ... Jimmy The Chopper Adams
  43. 7,33
    Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (2010) ... Red Queen Courtier
  44.  
    Batman 20 Years On (2009) ... Commissioner Gordon
  45.  
    Dog Desire (2009) ... Male Patient
  46.  
    Her Mother`s Eyes (2009) ... Dr. Willis
  47.  
    Good Morning, Ground Control (2008) ... Telemetry Controller
  48.  
    Infamy (2008) ... Rebecca`s Dad
  49.  
    Margery (2008) ... Son in Law
  50.  
    The Evil of Dr. Smith (2008) ... Dr. Smith
  51.  
    The Rialto (2008) ... Projectionist
  52. Телстар / Telstar: The Joe Meek Story (2008) ... Lord Justice Wignall
  53.  
    Hanrahan Investigates (2007) (сериал) ... Roger Smith-Kline
  54.  
    Roanoke: The Lost Colony (2007) ... Colony Elder
  55.  
    Vigilant Citizen (2007) ... Head of State Security
  56. 7,97
    Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007) ... Cardinal
  57. 8,33
    Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2007) ... Opium Den Customer
  58.  
    Inside the Priory (2006) ... Kevin Kennedy
  59.  
    The Broken Flute (2006) ... Drunk
  60.  
    The Photo (2006) ... Nick Charles
  61. 7,33
    Удивительная легкость / Amazing Grace (2006) ... Member of Parliament
  62. 8,27
    Слоеный торт / Layer Cake (2004) ... Serbian Security
  63. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... CID Officer / CID officer / Police Driver / ...
  64. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Visitor / Patient


Продюсер
  1.  
    Steam (2014)
  2.  
    Futures Past (2012)
  3.  
    Wannabee (2010)


Режиссер
  1.  
    Steam (2014)
  2.  
    Futures Past (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз