Меню сайта
На главную страницу

Алан Розенберг / Alan Rosenberg
В любимых
0

Алан Розенберг

Alan Rosenberg
Актер, Режиссер
Род. 04.10.1950



Биография

Алан Розенберг родился 4 октября 1950 г.

Участвовал в создании сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Защитник (2001-2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последнее искушение Христа (1988), Право на убийство (2008), Темптейшенс (1998) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Мерфи Браун (1988-1998) и др., персонажей в мультфильмах: Роботы (2005), ААА!!! Настоящие монстры (1994-1997), Американский Папаша (2005-2014) и др., игры Robots (2005).


Статьи

График премьер сериалов. Июль 2016
График премьер сериалов. Июль 2016

"Очень странные дела", "Форс-мажоры", "Стрелок"


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Still Here (2014) ... Stan
  2. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2021) (сериал) ... Dr. William Golliher
  3. 8,06
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал) ... Professor Youens
  4.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал) ... Dr. Carleton
  5.  
    Фарт / Luck (2011-2012) (сериал) ... Nick DeRossi
  6.  
    15 Minutes of Fame (2008) ... Bob White
  7. 7,26
    Право на убийство / Righteous Kill (2008) ... Stein
  8. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Judge Franklin Trelane
  9.  
    Robots (2005) (комп. игра) ... Jack Hammer
  10. 7,57
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2020) (сериал) ... Lawyer #1
  11. 7,32
    Роботы / Robots (2005) ... Jack Hammer
  12. 8,58
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Bruce Steinerman
  13. Фрэнки и Джонни женаты / Frankie and Johnny Are Married (2003) ... Alan Rosenberg
  14.  
    The Bum (2002) ... The Bum
  15. 5,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law: The Movie (2002) ... Eli Levinson
  16.  
    Crash Course (2001) ... Geoff Stone
  17. За оградой / On the Edge (2001) ... Frank (segment "Reaching Normal") (archive footage)
  18. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Alvin Masterson
  19.  
    Приближение к норме / Reaching Normal (2001) ... Фрэнк
  20. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Adam Novak
  21.  
    Уровень 9 / Level 9 (2000-2001) (сериал) ... Colonel Lavalle
  22. Прикоснуться к надежде / A Touch of Hope (1999) ... Dr. Rohan
  23. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал)
  24.  
    Giving Up the Ghost (1998) ... Джейк
  25. 8,20
    Геркулес / Hercules (1998-1999) (сериал) ... Boreas, the North Wind
  26. 5,67
    Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (1998-2004) (сериал) ... Hyena
  27.  
    Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (1998-1999) (сериал) ... Dr. Keith Burke
  28.  
    Округ Бронкс / Bronx County (1998)
  29. Темптейшенс / The Temptations (1998) ... Shelly Berger
  30. Cloned (1997) ... Dr. Wesley Kozak
  31. На седьмой авеню / On Seventh Avenue (1996) ... Phillip Reiman
  32. Прорыв / Breaking Through (1996) ... Ned Burkett
  33. Чрезмерное влияние / Undue Influence (1996) ... Harry Hines
  34. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал) ... Ira Woodbine
  35. Чумовая пятница / Freaky Friday (1995) ... Bill Davidson
  36. 5,40
    ААА!!! Настоящие монстры / Aaahh!!! Real Monsters (1994-1997) (сериал) ... Huckter / Skater
  37. В надежде / On Hope (1994) ... Arnie
  38. Дакмен / Duckman: Private Dick/Family Man (1994-1997) (сериал)
  39. 9,67
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Stuart Brickman
  40. Охота на ведьм / Witch Hunt (1994) ... N.J. Gottlieb
  41. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... T.K. McKenna
  42. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Samuel Gasner
  43. Партнеры / Partners (1993)
  44. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Barry Olshan
  45. 7,40
    Томминокеры / The Tommyknockers (1993) (сериал) ... Jack Kimble
  46. А потом она исчезла / ...And Then She Was Gone (1991) ... Alan Dunlap
  47. Гражданские войны / Civil Wars (1991-1993) (сериал) ... Eli Levinson
  48. Мальчишки / The Boys (1991) ... Psychiatrist
  49.  
    Lucky Chances (1990) (сериал) ... Costa
  50. Женщины-адвокаты / Bar Girls (1990) ... Miles
  51. Импульс / Impulse (1990) ... Charley Katz
  52. 7,29
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1990-2006) (сериал) ... Mr. Dreidel
  53. Паркер Кейн / Parker Kane (1990) ... Morris
  54.  
    Peacemaker (1989) ... David Cooper
  55. Месть Аль Капоне / The Revenge of Al Capone (1989) ... Frank Nitti
  56. 7,00
    После полуночи / After Midnight (1989) ... Richard (segment "All Night Operator")
  57. 6,00
    Тренер / Coach (1989-1997) (сериал) ... Professor John Sterling
  58. Убийство выпускницы / The Preppie Murder (1989) ... Dan Levin, Uncle
  59. 4,00
    Волшебная миля / Miracle Mile (1988) ... Майк
  60. Звонящий в полночь / Midnight Caller (1988-1991) (сериал) ... J.D. Stillwell
  61. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал) ... Max Llewelyn
  62. 8,45
    Последнее искушение Христа / The Last Temptation of Christ (1988) ... Thomas, Apostle
  63. Пустое гнездо / Empty Nest (1988-1995) (сериал) ... Professor Brooks
  64.  
    The King of Love (1987) ... Jay Schoen
  65. Дни и ночи Молли Додд / The Days and Nights of Molly Dodd (1987-1991) (сериал) ... Martin Storm
  66.  
    Закатив глаза / White of the Eye (1987) ... Mike Desantos
  67. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Eli Levinson
  68.  
    Обещание / Promise (1986) ... Dr. Pressman
  69. 2,00
    Школа стюардесс / Stewardess School (1986) ... Mad Bomber
  70.  
    Досье "Беларусь" / Kojak: The Belarus File (1985) ... Lustig
  71. Роберт Кеннеди и его эпоха / Robert Kennedy & His Times (1985) (сериал) ... Jack Newfield
  72.  
    Не для печати / Not for Publication (1984) ... Bernie
  73.  
    С девяти до пяти / 9 to 5 (1982-1988) (сериал) ... Instructor
  74.  
    С Днем Рождения, близнецы / Happy Birthday, Gemini (1980) ... Francis Geminiani
  75. Странники / The Wanderers (1979) ... Turkey
  76. Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973-1980) (сериал) ... Ray Reed


Режиссер
  1. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал)
  2. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз