Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойДоктор СтрэнджЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Элисон Ломан / Alison Lohman
В любимых
0

Элисон Ломан

Alison Lohman
Актриса
Род. 18.09.1979



Биография

Элисон Ломан родилась 18 сентября 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крупная рыба (2003), Тринадцатый этаж (1999), Белый олеандр (2002) и др., сериалов: Полицейские на велосипедах (1996-2000), Седьмое небо (1996-2007), Пасадена (2001-2002) и др., персонажей в мультфильме Навсикая из долины ветров (1984).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Импульс / Urge (2016) ... Mother
  2. 6,42
    Геймер / Gamer (2009) ... Trace
  3. 7,46
    Затащи меня в ад / Drag Me to Hell (2009) ... Christine Brown
  4. 6,97
    Беовульф / Beowulf (2007) ... Ursula
  5. 7,50
    То, что мы потеряли / Things We Lost in the Fire (2007) ... Kelly
  6. 7,00
    Флика / Flicka (2006) ... Katy McLaughlin
  7. Чокнутый / Delirious (2006) ... K`Harma Leeds
  8. 7,50
    Большая белая обуза / The Big White (2005) ... Tiffany
  9. 7,00
    Где скрывается правда / Where the Truth Lies (2005) ... Karen
  10. 8,48
    Великолепная афера / Matchstick Men (2003) ... Angela
  11. 8,55
    Крупная рыба / Big Fish (2003) ... Sandra Bloom - Young
  12. 8,75
    Белый олеандр / White Oleander (2002) ... Astrid Magnussen
  13.  
    Белый парень / White Boy (2002) ... Эми
  14. Ангел-хранитель / Delivering Milo (2001) ... Miss Madelyn
  15.  
    Пасадена / Pasadena (2001-2002) (сериал) ... Lily McAllister
  16. Секс и девушка / Alex in Wonder (2001) ... Camelia
  17.  
    Tucker (2000-2001) (сериал) ... McKenna Reid
  18. Парнишка-миллионер / The Million Dollar Kid (2000) ... Courtney Hunter
  19.  
    Поделившись секретом / Sharing the Secret (2000) ... Beth Moss
  20.  
    Planet Patrol (1999) ... Patrolman Curtis
  21.  
    Крестовый поход / Crusade (1999) (сериал) ... Клэр
  22. Теория автора / The Auteur Theory (1999) ... Teen Rosemary - Elliot`s Film
  23.  
    Тихая гавань / Safe Harbor (1999) (сериал) ... Hayley
  24. 7,79
    Тринадцатый этаж / The Thirteenth Floor (1999) ... Honey Bear Girl
  25.  
    Kraa! The Sea Monster (1998) ... Curtis
  26. 8,80
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал) ... Molly
  27. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Barbara
  28. 9,05
    Навсикая из долины ветров / Nausicaä of the Valley of the Wind (1984) ... NausicaГ¤ (voice)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Проект разрабатывают сценарист "Люка Кейджа" и режиссер "Ловкости"
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз