Элисон Ломан / Alison Lohman
В любимых
0

Элисон Ломан

Alison Lohman
Актриса
Род. 18.09.1979

Элисон Ломан - биография

Элисон Ломан родилась 18 сентября 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крупная рыба (2003), Тринадцатый этаж (1999), Белый олеандр (2002) и др., сериалов: Полицейские на велосипедах (1996-2000), Седьмое небо (1996-2007), Пасадена (2001-2002) и др., персонажей в мультфильме Навсикая из долины ветров (1984).



Элисон Ломан - фильмография

Актриса
  1. 6,00
    Импульс / Urge (2016) ... Mother
  2. 6,42
    Геймер / Gamer (2009) ... Trace
  3. 7,41
    Затащи меня в ад / Drag Me to Hell (2009) ... Christine Brown
  4. 6,92
    Беовульф / Beowulf (2007) ... Ursula
  5. 7,50
    То, что мы потеряли / Things We Lost in the Fire (2007) ... Kelly
  6. 7,00
    Флика / Flicka (2006) ... Katy McLaughlin
  7. Чокнутый / Delirious (2006) ... K`Harma Leeds
  8. 7,50
    Большая белая обуза / The Big White (2005) ... Tiffany
  9. 7,33
    Где скрывается правда / Where the Truth Lies (2005) ... Karen
  10. 8,25
    Великолепная афера / Matchstick Men (2003) ... Angela
  11. 8,52
    Крупная рыба / Big Fish (2003) ... Sandra Bloom - Young
  12. 8,40
    Белый олеандр / White Oleander (2002) ... Astrid Magnussen
  13.  
    Белый парень / White Boy (2002) ... Эми
  14. Ангел-хранитель / Delivering Milo (2001) ... Miss Madelyn
  15.  
    Пасадена / Pasadena (2001-2002) (сериал) ... Lily McAllister
  16. Секс и девушка / Alex in Wonder (2001) ... Camelia
  17.  
    Tucker (2000-2001) (сериал) ... McKenna Reid
  18. Парнишка-миллионер / The Million Dollar Kid (2000) ... Courtney Hunter
  19.  
    Поделившись секретом / Sharing the Secret (2000) ... Beth Moss
  20.  
    Planet Patrol (1999) ... Patrolman Curtis
  21.  
    Крестовый поход / Crusade (1999) (сериал) ... Клэр
  22. Теория автора / The Auteur Theory (1999) ... Teen Rosemary - Elliot`s Film
  23.  
    Тихая гавань / Safe Harbor (1999) (сериал) ... Hayley
  24. 7,81
    Тринадцатый этаж / The Thirteenth Floor (1999) ... Honey Bear Girl
  25.  
    Kraa! The Sea Monster (1998) ... Curtis
  26. 8,67
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал) ... Molly
  27. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Barbara
  28. 8,81
    Навсикая из долины ветров / Nausicaä of the Valley of the Wind (1984) ... NausicaГ¤ (voice)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения