Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Элисон Ломан / Alison Lohman
В любимых
0

Элисон Ломан

Alison Lohman
Актриса
Род. 18.09.1979



Биография

Элисон Ломан родилась 18 сентября 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крупная рыба (2003), Тринадцатый этаж (1999), Белый олеандр (2002) и др., сериалов: Полицейские на велосипедах (1996-2000), Седьмое небо (1996-2007), Пасадена (2001-2002) и др., персонажей в мультфильме Навсикая из долины ветров (1984).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Импульс / Urge (2016) ... Mother
  2. 6,50
    Геймер / Gamer (2009) ... Trace
  3. 7,44
    Затащи меня в ад / Drag Me to Hell (2009) ... Christine Brown
  4. 6,98
    Беовульф / Beowulf (2007) ... Ursula
  5. 7,67
    То, что мы потеряли / Things We Lost in the Fire (2007) ... Kelly
  6. 7,00
    Флика / Flicka (2006) ... Katy McLaughlin
  7. Чокнутый / Delirious (2006) ... K`Harma Leeds
  8. 7,50
    Большая белая обуза / The Big White (2005) ... Tiffany
  9. 7,00
    Где скрывается правда / Where the Truth Lies (2005) ... Karen
  10. 8,46
    Великолепная афера / Matchstick Men (2003) ... Angela
  11. 8,50
    Крупная рыба / Big Fish (2003) ... Sandra Bloom - Young
  12. 8,75
    Белый олеандр / White Oleander (2002) ... Astrid Magnussen
  13.  
    Белый парень / White Boy (2002) ... Эми
  14. Ангел-хранитель / Delivering Milo (2001) ... Miss Madelyn
  15.  
    Пасадена / Pasadena (2001-2002) (сериал) ... Lily McAllister
  16. Секс и девушка / Alex in Wonder (2001) ... Camelia
  17.  
    Tucker (2000-2001) (сериал) ... McKenna Reid
  18. Парнишка-миллионер / The Million Dollar Kid (2000) ... Courtney Hunter
  19.  
    Поделившись секретом / Sharing the Secret (2000) ... Beth Moss
  20.  
    Planet Patrol (1999) ... Patrolman Curtis
  21.  
    Крестовый поход / Crusade (1999) (сериал) ... Клэр
  22. Теория автора / The Auteur Theory (1999) ... Teen Rosemary - Elliot`s Film
  23.  
    Тихая гавань / Safe Harbor (1999) (сериал) ... Hayley
  24. 7,78
    Тринадцатый этаж / The Thirteenth Floor (1999) ... Honey Bear Girl
  25.  
    Kraa! The Sea Monster (1998) ... Curtis
  26. 8,80
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал) ... Molly
  27. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Barbara
  28. 9,11
    Навсикая из долины ветров / Nausicaä of the Valley of the Wind (1984) ... NausicaГ¤ (voice)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (172)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз