Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роберт Саад / Robert Saad
В любимых
0

Роберт Саад

Robert Saad
Оператор
Род.



Биография

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Зона скорости (1988), Полицейская академия 4: Граждане в дозоре (1987), Полицейская академия 3: Переподготовка (1986) и др., сериалов: Дорога в Эйвонли (1989-1996), Война миров (1988-1990), Автодром (1997-1998) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Trip (2006)
  2. Солнечный удар / Solar Strike (2006)
  3.  
    Bratty Babies (2005)
  4.  
    Рой / Swarmed (2005)
  5.  
    Дочь пианиста / The Piano Man`s Daughter (2003)
  6.  
    Ta voix dans la nuit (2002)
  7.  
    Le porte-bonheur (2001)
  8.  
    Энн из Зеленых крыш 3 / Anne of Green Gables: The Continuing Story (2000)
  9.  
    Не думай дважды / Don`t Think Twice (1999)
  10.  
    Sleeping Dogs Lie (1998)
  11.  
    Счастливого Рождества, мисс Кинг / Happy Christmas, Miss King (1998)
  12.  
    Wind at My Back (1997-2000) (сериал)
  13.  
    Автодром / Fast Track (1997-1998) (сериал)
  14.  
    Под роялем / Under the Piano (1996)
  15.  
    Убийства в семье Моррисон / The Morrison Murders: Based on a True Story (1996)
  16.  
    Жена фотографа / The Photographer`s Wife (1991)
  17. Дорога в Эйвонли / Road to Avonlea (1989-1996) (сериал)
  18.  
    Война миров / War of the Worlds (1988-1990) (сериал)
  19. Зона скорости / Cannonball Fever (1988)
  20. 7,31
    Полицейская академия 4: Граждане в дозоре / Police Academy 4: Citizens on Patrol (1987)
  21.  
    The Return of Billy Jack (1986)
  22. 7,76
    Полицейская академия 3: Переподготовка / Police Academy 3: Back in Training (1986)
  23.  
    Смертельный уик-энд / Death Weekend (1976)
  24.  
    They Came from Within (1975)
  25.  
    The Hard Part Begins (1973)
  26.  
    Девушки-каннибалы / Cannibal Girls (1973)
  27.  
    Радужные мальчики / The Rainbow Boys (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз