Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роберт Баферст / Robert Bathurst
В любимых
1

Роберт Баферст

Robert Bathurst
Актер
Род. 22.02.1957

Биография

Роберт Баферст родился 22 февраля 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сенсация (2006), Ветер в ивах (1996), Почти полная история всего (1999) и др., сериалов: Аббатство Даунтон (2010-2014), Столпы земли (2009-2010), Эмма (2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Мюнхен / Munich (2021) ... Sir Nevile Henderson
  2. 7,26
    Все могу / Absolutely Anything (2015) ... James cleverill
  3. Наркополис / Narcopolis (2015) ... Nolan
  4.  
    Мальчики миссис Браун / Mrs. Brown`s Boys D`Movie (2014) ... Maydo Archer
  5. Дракула / Dracula (2013-2014) (сериал) ... Lord Thomas Davenport
  6.  
    Тост из Лондона / Toast of London (2013) (сериал) ... Ed Howzer-Black
  7.  
    Blandings (2012) (сериал) ... Sir Gregory / Sir Gregory Parsloe-Parsloe
  8.  
    Hattie (2011) ... John Le Mesurier
  9.  
    The Maestro (2011) ... Beethoven
  10. 8,08
    Аббатство Даунтон / Downton Abbey (2010-2016) (сериал) ... Sir Anthony Strallan
  11. 8,83
    Столпы земли / The Pillars of the Earth (2010) (сериал) ... Percy Hamleigh
  12.  
    Kingdom (2009) (сериал) ... Philip Collins
  13.  
    Королева / The Queen (2009) (сериал) ... Anthony Eden
  14.  
    Семейный портрет / A Family Portrait (2009) ... Robert
  15. 9,00
    Эмма / Emma (2009) (сериал) ... Mr. Weston
  16.  
    Life:XP (2007) ... Dr Eckhart
  17.  
    Snow White: The Sequel (2007) ... Актеры озвучивания
  18.  
    Coup! (2006) ... Mark Thatcher
  19.  
    Talk (2006) ... Afghan Hound Owner
  20.  
    Лорд Вор / The Thief Lord (2006) ... Dottor Massimo
  21.  
    Неприрученные / Wild at Heart (2006-2011) (сериал) ... Ed Lynch
  22. 7,13
    Сенсация / Scoop (2006) ... Strombel`s Co-Worker
  23.  
    The Stepfather (2005) ... Christopher Veazey
  24.  
    Альпийская сказка / Heidi (2005) ... Mr. Sessemann
  25.  
    My Family (2004) (сериал) ... James Garrett / James Garret / James
  26.  
    Три сестры / Three Sisters (2004) ... Vershinin
  27.  
    My Dad`s the Prime Minister (2003-2004) (сериал) ... Prime Minister
  28. Новые уловки / New Tricks (2003-2015) (сериал) ... Martin Lombard
  29.  
    The Safe House (2002) ... Dr. Adam Daley
  30.  
    The Secret (2002) ... Alex Faraday
  31.  
    Westlife: Unbreakable - The Greatest Hits, Volume 1 (2002) ... High class customer
  32.  
    Белые зубы / White Teeth (2002) (сериал) ... Marcus Malfen
  33.  
    Goodbye, Mr Steadman (2001) ... Alan Steadman
  34. Почти полная история всего / The Nearly Complete and Utter History of Everything (1999) ... English Ambassador / Sir Francis Drake
  35.  
    Мичман Хорнблауэр: Равные шансы / Hornblower: The Even Chance (1998) ... Lieutenant Eccleston
  36.  
    Get Well Soon (1997) ... Squadron Leader Fielding
  37.  
    Холодные ступни / Cold Feet (1997-2020) (сериал) ... David Marsden
  38. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Perry Darnley
  39. Ветер в ивах / The Wind in the Willows (1996) ... St John Weasel
  40. Героическое поколение / A Breed of Heroes (1994) ... Maj. Edward Lumley
  41.  
    Euphoric Scale (1993)
  42.  
    The Detectives (1993-1997) (сериал) ... Thomas
  43.  
    Early Travellers in North America (1992) (сериал) ... William Makepeace Thackeray
  44.  
    No Job for a Lady (1992) (сериал) ... Тони
  45.  
    Joking Apart (1991-1995) (сериал) ... Mark Taylor
  46.  
    Lazarus & Dingwall (1991) (сериал) ... Justin De Jong
  47.  
    Двадцать один год / Twenty-One (1991) ... Mr. Metcalfe
  48. Дом сестер Эллиотт / The House of Eliott (1991-1994) (сериал) ... Hector Furneux (1 episode, 1992)
  49.  
    Chelmsford 123 (1990) (сериал) ... Gaius
  50.  
    The Best of `The Lenny Henry Show` (1990)
  51.  
    About Face (1989-1991) (сериал) ... Дэйв
  52.  
    Anything More Would Be Greedy (1989) (сериал) ... Dennis Bedlam
  53. 8,75
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... Gilbert Entwhistle
  54. Апокалипсис оп-ля! / Whoops Apocalypse (1988) ... Damien
  55.  
    Красный карлик / Red Dwarf (1988-2009) (сериал) ... Todhunter
  56.  
    Проси только алмазы / Just Ask for Diamond (1988) ... Vicar
  57.  
    The District Nurse (1987) (сериал) ... Christian
  58.  
    New World (1986)
  59.  
    The Lenny Henry Show (1984-1985) (сериал) ... Various Roles
  60.  
    Who Dares Wins (1983-1988) (сериал)
  61.  
    Черная гадюка / The Black Adder (1983) (сериал) ... Prince Henry
  62. The Comic Strip Presents... (1982-2011) (сериал) ... Charles





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения