Меню сайта
На главную страницу
Эрика Лирсен / Erica Leerhsen
В любимых
0

Эрика Лирсен

Erica Leerhsen
Актриса, Продюсер
Род. 14.02.1976



Биография

Эрика Лирсен родилась 14 февраля 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ведьма из Блэр 2: Книга теней (2000), Техасская резня бензопилой (2003), Комната бабочек (2012) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Правильная жена (2009-2014), Шпионка (2001-2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Pacific Standard (2015) ... Carla
  2. 7,31
    Магия лунного света / Magic in the Moonlight (2014)
  3.  
    Фобия / Phobia (2013) ... Dr. Lesley Parker
  4. 9,67
    Комната бабочек / The Butterfly Room (2012) ... Claudia
  5.  
    Послание / The Message (2012) ... Анна
  6. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Эми
  7.  
    First Dates (2010) ... Clara
  8.  
    Lonely Joe (2009) ... Michele Connelly
  9. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Dana Briglio
  10.  
    Организм / Living Hell (2008) ... Carrie Freeborn
  11. Каста воинов / The Warrior Class (2007) ... Annie Sullivan
  12. 6,06
    Поворот не туда 2: Тупик / Wrong Turn 2: Dead End (2007) ... Nina Papas
  13. 9,00
    Без ума от любви / Mozart and the Whale (2005) ... Bronwin
  14. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Hope Paulson
  15. Маленькие Афины / Little Athens (2005) ... Heather
  16. 8,17
    Кое-что еще / Anything Else (2003) ... Connie
  17. 6,48
    Техасская резня бензопилой / The Texas Chainsaw Massacre (2003) ... Pepper
  18. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Brenda Sanders
  19. 7,71
    Голливудский финал / Hollywood Ending (2002) ... Actress
  20. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Amanda Bowles
  21. 8,86
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Kaya
  22.  
    Junior Creative (2000) ... Сара
  23. 6,11
    Ведьма из Блэр 2: Книга теней / Book of Shadows: Blair Witch 2 (2000) ... Erica Geerson
  24. 8,11
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Birgit Olafsdottir


Продюсер
  1.  
    Pacific Standard (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз