Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВудиЧашка ДэдпулОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1590 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эрика Лирсен / Erica Leerhsen
В любимых
0

Эрика Лирсен

Erica Leerhsen
Актриса, Продюсер
Род. 14.02.1976


Биография

Эрика Лирсен родилась 14 февраля 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ведьма из Блэр 2: Книга теней (2000), Техасская резня бензопилой (2003), Комната бабочек (2012) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Правильная жена (2009-2014), Шпионка (2001-2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Pacific Standard (2015) ... Carla
  2. 7,31
    Магия лунного света / Magic in the Moonlight (2014)
  3.  
    Фобия / Phobia (2013) ... Dr. Lesley Parker
  4. 9,67
    Комната бабочек / The Butterfly Room (2012) ... Claudia
  5.  
    Послание / The Message (2012) ... Анна
  6. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Эми
  7.  
    First Dates (2010) ... Clara
  8.  
    Lonely Joe (2009) ... Michele Connelly
  9. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Dana Briglio
  10.  
    Организм / Living Hell (2008) ... Carrie Freeborn
  11. Каста воинов / The Warrior Class (2007) ... Annie Sullivan
  12. 6,06
    Поворот не туда 2: Тупик / Wrong Turn 2: Dead End (2007) ... Nina Papas
  13. 9,00
    Без ума от любви / Mozart and the Whale (2005) ... Bronwin
  14. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Hope Paulson
  15. Маленькие Афины / Little Athens (2005) ... Heather
  16. 8,17
    Кое-что еще / Anything Else (2003) ... Connie
  17. 6,48
    Техасская резня бензопилой / The Texas Chainsaw Massacre (2003) ... Pepper
  18. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Brenda Sanders
  19. 7,71
    Голливудский финал / Hollywood Ending (2002) ... Actress
  20. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Amanda Bowles
  21. 8,86
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Kaya
  22.  
    Junior Creative (2000) ... Сара
  23. 6,13
    Ведьма из Блэр 2: Книга теней / Book of Shadows: Blair Witch 2 (2000) ... Erica Geerson
  24. 8,11
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Birgit Olafsdottir


Продюсер
  1.  
    Pacific Standard (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Самые обсуждаемые материалы
Бизнес план на 10 лет
Комментарии (140)
Почему фильм про одного из самых популярных героев "Звездных войн" стартовал слабо
Комментарии (109)
Второй спин-офф "Звездных войн" провалился на старте
Комментарии (90)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз