Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джейсон Гэнн / Jason Gann
В любимых
0

Джейсон Гэнн

Jason Gann
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 1971



Биография

Джейсон Гэнн родился в 1971 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Rats and Cats (2007), Wilfred (2002), сериалам: Уилфред (2011-2014), Уилфред (2007), The Wedge (2006-2007) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я завязал (2003), Сраженные наповал (2004), Celestial Avenue (2009) и др., сериалов: Уилфред (2011-2014), Блу хилеры (1994-2006), Kath & Kim (2002-2007) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Уилфред (2011-2014), Mark Loves Sharon (2008).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,88
    Уилфред / Wilfred (2011-2014) (сериал) ... Wilfred
  2.  
    Celestial Avenue (2009) ... Joel
  3.  
    Good News Week (2008) (сериал) ... Mark Wary
  4.  
    Mark Loves Sharon (2008) (сериал) ... Mark Wary
  5.  
    Rats and Cats (2007) ... Darren McWarren
  6.  
    Уилфред / Wilfred (2007) (сериал) ... Wilfred / Sanga
  7.  
    The Wedge (2006-2007) (сериал) ... Различные персонажи
  8.  
    Кенни / Kenny (2006) ... Drunk guy at races
  9.  
    The Illustrated Family Doctor (2005) ... Carl Lucas
  10.  
    Сраженные наповал / Thunderstruck (2004) ... Robbo
  11.  
    Ain`t Got No Jazz (2003) ... Intruder
  12.  
    The Way Back (2003)
  13.  
    Докопался / Buried (2003) ... Malcolm
  14. 6,00
    Я завязал / Gettin` Square (2003) ... Wood-Duck Frank
  15.  
    Kath & Kim (2002-2007) (сериал) ... Официант
  16.  
    Wilfred (2002) ... Wilfred
  17.  
    Bored Olives (2000) ... Boy Hoon
  18. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Ditch Kenny / Lyle Hudson


Сценарист
  1. 7,88
    Уилфред / Wilfred (2011-2014) (сериал)
  2.  
    Mark Loves Sharon (2008) (сериал)
  3.  
    Rats and Cats (2007) ... автор произведения
  4.  
    Уилфред / Wilfred (2007) (сериал)
  5.  
    The Wedge (2006-2007) (сериал)
  6.  
    Wilfred (2002) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. 7,88
    Уилфред / Wilfred (2011-2014) (сериал)
  2.  
    Mark Loves Sharon (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз