px
Рик Гомез / Rick Gomez
В любимых
1

Рик Гомез

Rick Gomez
Актер, Продюсер, Сценарист
Дата рождения: 01.06.1972

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,91
Рэй
Рейтинг: 8,85
Братья по оружию
Рейтинг: 8,37
Трансформеры
Рейтинг: 8,25
Город Грехов

Биография

Рик Гомез родился 1 июня 1972 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Прощание (2011), Last Man Running (2003), Breadcrumbs (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рэй (2004), Трансформеры (2007), Реальные парни (2012) и др., сериалов: Братья по оружию (2001), Закон и порядок (1990-2010), Гавайи 5-0 (2010-2014) и др., персонажей в мультфильмах: Железобетон (2006), Аниматрица (2003), Последняя фантазия 7: Дети пришествия (2005) и др., игр: Final Fantasy X-2 (2003), Call of Duty 2 (2005), Kingdom Hearts: Birth by Sleep (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Прощание (2011), AppleBox (2011), Buds (2012) и др.



Фильмография

Актер
  1. 6,30
    Укрытие / Silo (2023) (сериал) ... Patrick Kennedy
  2. 5,00
    Переправа / The Crossing (2018) (сериал) ... Nestor Rosario
  3.  
    America 101 (2013) ... Our Man
  4.  
    The Adventures of Pete & Pete 20th Anniversary Reunion (2013)
  5.  
    Breadcrumbs (2012)
  6.  
    Buds (2012) ... Фрэнк
  7.  
    The Money Shot (2012) ... Director #1
  8. 7,96
    Реальные парни / Stand Up Guys (2012) ... Priest
  9. 6,00
    Турне миллионера / The Millionaire Tour (2012) ... Sammy
  10. 6,50
    Явление / The Apparition (2012) ... Майк

Продюсер
  1.  
    Breadcrumbs (2012)
  2.  
    Buds (2012)
  3.  
    AppleBox (2011)
  4.  
    Прощание / Leave (2011)
  5.  
    A Waiter Tomorrow (1998)

Сценарист
  1.  
    Breadcrumbs (2012) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Прощание / Leave (2011) ... сюжет
  3.  
    Pissing Vocal Gold (2009) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Last Man Running (2003) ... автор произведения


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения