Меню сайта
На главную страницу

Рик Гомез / Rick Gomez
В любимых
1

Рик Гомез

Rick Gomez
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 01.06.1972



Биография

Рик Гомез родился 1 июня 1972 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Прощание (2011), Last Man Running (2003), Breadcrumbs (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рэй (2004), Трансформеры (2007), Реальные парни (2012) и др., сериалов: Братья по оружию (2001), Закон и порядок (1990-2010), Гавайи 5-0 (2010-2014) и др., персонажей в мультфильмах: Железобетон (2006), Аниматрица (2003), Последняя фантазия 7: Дети пришествия (2005) и др., игр: Final Fantasy X-2 (2003), Call of Duty 2 (2005), Kingdom Hearts: Birth by Sleep (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Прощание (2011), AppleBox (2011), Buds (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Переправа / The Crossing (2018) (сериал) ... Nestor Rosario
  2.  
    America 101 (2013) ... Our Man
  3.  
    The Adventures of Pete & Pete 20th Anniversary Reunion (2013)
  4.  
    Breadcrumbs (2012)
  5.  
    Buds (2012) ... Фрэнк
  6.  
    The Money Shot (2012) ... Director #1
  7. 8,13
    Реальные парни / Stand Up Guys (2012) ... Priest
  8. 6,00
    Турне миллионера / The Millionaire Tour (2012) ... Sammy
  9. 6,68
    Явление / The Apparition (2012) ... Майк
  10.  
    AppleBox (2011) ... Robin
  11.  
    The Council of Dads (2011) ... Randy Iwai
  12.  
    Прощание / Leave (2011) ... Генри
  13. 6,00
    Тор: Сказания Асгарда / Thor: Tales of Asgard (2011) ... Loki (voice)
  14.  
    Kingdom Hearts: Birth by Sleep (2010) (комп. игра) ... Zack Fair
  15. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Hugo Castillo
  16. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... AUSA David Vasquez / ADA David Vasquez
  17. Ранчо любви / Love Ranch (2010) ... Tom Macy
  18.  
    Хорошие парни / The Good Guys (2010) (сериал)
  19.  
    Baby Bomber (2009) ... Nunzio
  20.  
    Gone (2009) ... Steven
  21.  
    Pissing Vocal Gold (2009) ... Dick Romans
  22.  
    Купидон / Cupid (2009) (сериал) ... Felix
  23. Мальчик в коробке / Stolen (2009) ... Officer JJ
  24.  
    The Consultants (2008) ... Dennis
  25. 8,50
    Еще одна история о Золушке / Another Cinderella Story (2008) ... Bacne Spot Announcer
  26.  
    Жизнь и приключения Тима / The Life & Times of Tim (2008-2012) (сериал) ... The Priest / Fireman / Priest
  27.  
    Crisis Core: Final Fantasy VII (2007) (комп. игра) ... Zack Fair
  28. 8,32
    Трансформеры / Transformers (2007) ... Sheriff
  29. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... William Resnick
  30.  
    My Gym Partner`s a Monkey (2006-2007) (сериал) ... Windsor / Slips / Llama Kid / ...
  31. 8,67
    Железобетон / Tekkonkinkreet (2006) ... Kimura
  32. Что насчет Брайана / What About Brian (2006-2007) (сериал) ... Dave Greco
  33. 8,67
    Call of Duty 2 (2005) (комп. игра) ... Miscellaneous Voices (voice)
  34.  
    Call of Duty 2: Big Red One (2005) (комп. игра)
  35. 8,18
    Город Грехов / Sin City (2005) ... Klump
  36. Детектив / Detective (2005) ... Det. Rodriguez
  37. 7,69
    Последняя фантазия 7: Дети пришествия / Final Fantasy VII: Advent Children (2005) ... Zack
  38. Путешествие на Луну 3D / Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D (2005) ... Alpha Station Commander
  39.  
    Fronterz / Fronterz (2004) ... Spin Doctor Fred
  40. 9,00
    Рэй / Ray (2004) ... Tom Dowd
  41. Хелтер Скелтер / Helter Skelter (2004) ... Milio
  42. 6,50
    Хроники Риддика: Темная ярость / The Chronicles of Riddick: Dark Fury (2004) ... Lead Merc
  43. 7,36
    11:14 / 11:14 (2003) ... Кевин
  44.  
    Delusion (2003) ... Mr. Vidal
  45.  
    Final Fantasy X-2 (2003) (комп. игра) ... Gippal
  46.  
    Last Man Running (2003) ... Richie
  47. 7,90
    Аниматрица / The Animatrix (2003) ... Pilot
  48.  
    Аниматрица: Последний полет Осириса / Final Flight of the Osiris (2003) ... Pilot
  49.  
    Грязный Гарри / Gary the Rat (2003) (сериал) ... Bud / Additional Voices
  50.  
    In-Laws (2002-2003) (сериал) ... Ricky
  51. Бумтаун / Boomtown (2002-2003) (сериал) ... Detective Daniel Ramos
  52.  
    Blue Shark Hash (2001) ... Дэвид
  53. 8,62
    Братья по оружию / Band of Brothers (2001) (сериал) ... Sgt. George Luz / George Luz
  54.  
    Акула в бутылке / Shark in a Bottle (2000) ... Punk #2
  55. Мэри и Рода / Mary and Rhoda (2000) ... Video Editor
  56. 8,75
    Танго втроем / Three to Tango (1999) ... Rick
  57.  
    С меня довольно / Enough Already (1998) ... Кевин
  58.  
    Hitz (1997) (сериал) ... Robert Moore
  59.  
    КаБлам / Kablam! (1996-2000) (сериал)
  60.  
    Bob and Sully (1995) (сериал) ... Sully
  61.  
    Clerks. (1995) ... Todd
  62.  
    The Eddie Files (1995-2000) (сериал) ... Lonnie
  63.  
    Милосердие / Mercy (1995) ... Питер
  64. Приключения Пита и Пита / The Adventures of Pete & Pete (1993-1996) (сериал) ... Endless Mike Hellstrom / Mike Hellstrom
  65. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Ticket Taker
  66. 7,45
    Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (1990) ... Thug


Продюсер
  1.  
    Breadcrumbs (2012)
  2.  
    Buds (2012)
  3.  
    AppleBox (2011)
  4.  
    Прощание / Leave (2011)
  5.  
    A Waiter Tomorrow (1998)


Сценарист
  1.  
    Breadcrumbs (2012) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Прощание / Leave (2011) ... сюжет
  3.  
    Pissing Vocal Gold (2009) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Last Man Running (2003) ... автор произведения





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз