Меню сайта
На главную страницу
Клаудия Блюмхубер / Claudia Bluemhuber
В любимых
0

Клаудия Блюмхубер

Claudia Bluemhuber
Продюсер
Род.



Биография

Выполняла функции продюсера фильмов: Погнали! (2013), Без истерики! (2011), Побудь в моей шкуре (2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,33
    Привидение / Every Day (2018)
  2. 6,33
    Дыши ради нас / Breathe (2017)
  3. 8,63
    Жена / The Wife (2017)
  4. 7,00
    Подводная эра / Deep (2017)
  5. 6,75
    Секретный агент / Unlocked (2017)
  6. Черчилль / Churchill (2017)
  7. 5,89
    Голограмма для короля / A Hologram for the King (2016)
  8. 9,00
    Исключение / The Exception (2016)
  9. 7,50
    Падшие / Fallen (2016)
  10. 6,83
    Z – значит Захария / Z for Zachariah (2015)
  11. 8,00
    Всевидящее око / Eye in the Sky (2015)
  12. 6,36
    Зараженная / Maggie (2015)
  13. 7,81
    Экстрасенсы / Solace (2015)
  14. 5,67
    Принцесса Монако / Grace of Monaco (2014)
  15. 7,67
    Возмездие / The Railway Man (2013)
  16. 5,95
    Гостья / The Host (2013)
  17. 7,48
    Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2013)
  18. 7,00
    Погнали! / Getaway (2013)
  19. 7,89
    Без истерики! / Hysteria (2011)
  20.  
    Большое призрачное спасение / The Great Ghost Rescue (2011)
  21.  
    Патагония / Patagonia (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз